Гость
Статьи
Что первой написать …

Что первой написать мужчине?

Я работаю стилистом в барбершопе. Сегодня пришёл шикарный мужчина и я буквально влюбилась в клиента.он это почувствовал..у нас началась химия :) обнял в конце , говорили ниочем ,но говорили)))и к конце тоже,он не ушел как мог,а мы стояли какое-товремя) буквально ферамонами обменялись, но он ушёл и номер не спросил .. Девочки ,он очень красивый ..взрослый,ухоженный мужчина/бабник,наверное... стиль,зубы ,волосы ,которые я делала)))все красиво ,просто природные черты лица смазливые ,сам брюнет .. лет 38-42..
Рубашка,брюки,аксессуары,всегда при улыбке)) .. описала вам человека ..
Пожалуйста, подскажите, что написать ему, первое смс это как первое впечатление..не хочу писать банально"как настроение".. ) ну решилась первая сделать шаг )ну и что ..а вдруг не пришёл бы больше или не местный .. админ дала его номер)) ,хочу что-то оригинальное придумать ..
Например "фразу" ..,затем он спросит ,а кто это?тоже на это как то оригинально нужно ответить ))а дальше уже сама подхвачу ..и если интересно, буду сюда транслировать переписку )))
Мужчины ,подключайтесь тоже;) #симпатия
Лина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лина
Гость
Если он не ответит или даже пошлет , то будет стоить убитую самооценку.
Если встретится, сводит перекусить, тррахнет и пошлет, будет стоить разбитых надежд, опять же самооценку и недоверие к людям. а так скорее всего и будет
если сделает любовницей и будет трпахать регулярно, она подсядет, просрет молодость и в результате останется у разбитого корыта. А так то да, ничего больше стоить не будет)
Аа ,еще и молодость моя иебя дробит ...
Еще уродливее станешь,злиться так ;)
Гость
Автор, а мне Вы нравитесь - боевая🔥😊.
Я бы не писала потому, что гордая, как тысяча чертей, но диким ужасом, как многие отписавшиеся выше, подобную инициативу не считаю.
Пусть у Вас все будет хорошо❤️.
Лина
Гость
Автор, а мне Вы нравитесь - боевая🔥😊.
Я бы не писала потому, что гордая, как тысяча чертей, но диким ужасом, как многие отписавшиеся выше, подобную инициативу не считаю.
Пусть у Вас все будет хорошо❤️.
Спасибо Вам огромное, приятно так 🥰
Пока есть такие классные девчонки ,человечество и мужские "главные места" в надежных руках 😁 и посоветоваться ,поболтать можно всегда.. Пусть и у Вас все будет хорошо, тем более когда актуально 💐спасибки;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем