Жалею,что написала мужчине
Познакомилась с парнем на отдыхе,виделись раз.Когда приехала домой, он начал писать, что хочет увидеться и готов оплатить билеты и отель.Я написала,что одна никуда не поеду,только с подругой. Он поддакнул,мол,познакомим её с другом.Потом он опять написал: когда, мол,приедешь.Я написала то же самое и вообще хотела объяснить, что лучше мы приедем с подругой сами на отдых.Через какое-то время. А тут он написал: можно фото подруги? Я думала, для его друга,скинула.И он выдает: могу,мол,быть мужчиной для обеих и смайлик,типа,шутка. Я тут же написала,что никуда не поеду и не собираюсь. Он написал, что больше таких шуток не будет. Я в бешенстве ещё раз повторила то же самое.Вообще-то надо было пошутить в том же духе,попросить фото друга.Но я это так быстро никогда не соображаю.Прошло 3 недели,я собираюсь опять туда на отдых,не из-за него,просто так складывается. И вот я не удержалась,написала ему об этом. Он прочитал и молчит.Знаю,что делать этого не стоило.И каждый раз я вот так не могу удержаться, мне кажется,что я погорячилась. Теперь жалею.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну написала и написала. Забей и забудь. Не надо себя ругать и корить/думать. Захотела-сделала. Тогда хотела, написала. Сейчас не хочешь общения, не общаешься
- мазафака
Ой было бы чего жалеть.
Ну написала и написала, ты ж не в загс к нему навязалась, а просто написала. Захочет напишет, не захочет не напишет. Че теперь? Не жить и думать о всякой ерунде? Забить и готовиться к отдыху)))
Ну написала и написала, ты ж не в загс к нему навязалась, а просто написала. Захочет напишет, не захочет не напишет. Че теперь? Не жить и думать о всякой ерунде? Забить и готовиться к отдыху)))
Гость
Ой было бы чего жалеть.
Теперь вазген не хочет наташьку, наташька теперь как обеспечит свой отдых, надо жи искать другого ашота
Гость
Похоже на тактику каких-то турков, которые всегда приглашают провести отдых вместе 😅 у них таких дам миллион, поэтому даже и не переживайте по этому поводу) лучше не ведитесь на таких, они просто использывать вас хотят
Гость
Ой было бы чего жалеть.
Это автор.Спасибо вам.Меня,если честно, бесит это правило,что женщина прям писать не должна.
Степаныч
Не переживай к нему так уже другая приехала и ему некогда и неинтересно тебе отвечать, как будет свободнее сам обьявится
Гость
Написали, и написали. Иначе потом-бы жалели, что не написали. Хватит жалеть о разлитом молоке.
Гость
Это не мужчина, это кобель. Жалеть не о чем.
Гость
Вы тоже правы.Жалею просто, что написала.Я просто пока не убежусь, что ловить нечего,не успокоюсь. Просто часто веду себя вспыльчиво,а потом только думаю. Конечно, с его стороны это была провокация,но ведь и я могла не так всерьёз воспринимать.Зовет за его счёт, понятно же все было.
Гость
Вы тоже правы.Жалею просто, что написала.Я просто пока не убежусь, что ловить нечего,не успокоюсь. Просто часто веду себя вспыльчиво,а потом только думаю. Конечно, с его стороны это была провокация,но ведь и я могла не так всерьёз воспринимать.Зовет за его счёт, понятно же все было.
А ты ртище раззявила, обеспечун будет обеспечивать, наконец пельменем заработаешь, а тут обломатушки, никому твой тухляк не нужон
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа