Люблю одну, живу с другой. Что делать?
Здравствуйте. Совсем запутался в своих чувствах. В отношениях с девушкой три года, два раза собирались пожениться, ссорились и забирали заявление. Мне всегда нравилась девчонка, живем в одном доме, раньше она была в отношениях, сейчас рассталась с парнем, я решил подкатить к ней. В итоге через полгода мы стали общаться ближе с ней, я признался в чувствах своих, это взаимно, секса не было, так как девочка эта сказала, что пока не разберёшься там ничего не будет. Я на сто процентов уверен, что это мой человек, мы с ней понимаем друг друга с полуслова, но с девушкой скоро свадьба, мы купили квартиру. Стоит ли все перечёркнуть и быть с той, которую люблю, или же стерпится слюбится? К девушке привык, чувств особых нет, секс посредственный, но она хорошая хозяйка и любит меня. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Томление от Чувств...)
Гость
Какой же вы, автор, никчемный человек. Обманываете свою будущую жену и портите жизнь другой девушке, которая явно по вам страдает. И все только потому, что боитесь выйти из своего мирка. Боитесь скандала и разборок. Боитесь "все перечеркнуть". Ну держитесь за свое "благополучие" дальше. Потом будете так же трепать мозг уже беременной жене с любовницей.
Гость
Зачем жениться, если вы не уверены? Лучше сразу уберечь себя и девушку от этого брака. Но нужно немного смелости!
Гость
Не ломайте жизнь девушке,если не любите.Счастлив не будет никто.
кризис 3 лет
ну не знаю. не надо жениться , будь с тем, кого любишь
ну не знаю. не надо жениться , будь с тем, кого любишь
Гость
Одно скажу - ОПРЕДЕЛЯЙСЯ УЖЕ! Ты не в мусульманской стране, где можно на обеих жениться.
Гость
Какой же вы, автор, никчемный человек. Обманываете свою будущую жену и портите жизнь другой девушке, которая явно по вам страдает. И все только потому, что боитесь выйти из своего мирка. Боитесь скандала и разборок. Боитесь "все перечеркнуть". Ну держитесь за свое "благополучие" дальше. Потом будете так же трепать мозг уже беременной жене с любовницей.
Мда, жизнь этих девушек незавидная, с таким парнем, который хочет на двух стульях усидеть.
Гость
Я простой антигерой,ты хорошая...
Гость
Да все вы такие мужичье. Спите с одной, мечтаете о другой. А сойдешься с ней, будешь представлять третью.
Будьте мужиком, оставьте невесте квартиру и уходите к другой👍
Гость
Думаю, нужно быть честным до конца. И жить в согласии с собой в первую очередь. Да, страшно. Да,сложно так круто менять привычный уклад жизни. Мысленно задайте вопрос своей девушке: вышла бы она замуж за Вас, зная о том, что Вы думаете о другой и считаете, что влюблены? Я думаю любая девушка хочет быть любимой.
Представьте, что Вы уже старик и оглядываетесь в прошлое. Что бы вы сказали себе молодому, какой совет ему дали?
Представьте, что Вы уже старик и оглядываетесь в прошлое. Что бы вы сказали себе молодому, какой совет ему дали?
ТС, выбирайте ту, с которой вам хочется прожить жизнь. А с другой расстаньтесь по-хорошему. Объясните, что сердцу не прикажешь, насильно мил не будешь и всё хорошее у неё ещё впереди.
Гость
Надо жениться на той которую любите. Сказать девушке что любите другую и расстаться с ней. Если та девушка которую вы любите тоже вас любит то она простит вас за неуверенность и обман если вы станете уверенным мужчиной смелым и перестанете обманывать
Гость
Лучше вообще не жениться ни на ком.
Форум: Семья
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?33 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?34 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Мерзко от бывшего мужа28 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
Предыдущая тема