Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Элли
вышла замуж за иностранца. ниче, норм
общайся, пока нравится. постарайтесь встретиться как можно скорее, не затягивайте
общайся, пока нравится. постарайтесь встретиться как можно скорее, не затягивайте
Гость
Автор, Вы же с ним еще даже ни разу не виделись. Нужна первая встреча, а там уже и решать будете. А то сейчас поназагадываете, а в итоге так и не встретитесь даже.
Гость
Какие чувства к незнакомцу? Вы его даже ещё не видели, реальность может оказаться противоположной от того, кого вы себе придумали
Гость
моя подруга переписывалась с молодым Индусом, хотела уже лететь в Индию, но началась пандемия. Он захотел к ней приехать, но скончался, от чего не понятно... молодой, хотел привести ей сари, она так надеялась...
Гость
У меня были отношения на расстоянии. Но знакомство было в его стране очное (Европа). Через 2 недели я уехала, тоже без конца общались по видеосвязи. Через месяц я снова к нему в страну поехала на 2 недели, а ещё через 2 месяца он ко мне, но уже на 3 месяца. В общем так и ездили, пока не настала пандемия (не виделись пол года), встретиться удалось в Турции. Ну а потом я нашла лазейку что бы снова к нему улететь. В общем мы так к друг другу ездили - я к нему на 1,5-2 месяца, он ко мне на 2,5-3. В итоге через 2,5 года поженились:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 780 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Лучшие способы проверить мужика на адекватностьНет ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж18 ответов
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе6 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно14 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я два месяца назад познакомилась в *** с одним парнем. Я начала изучать буддизм и практиковать медитацию в центре. Я как-то лайкнула его фото, подумав, что он монах и он написал мне. Так начали общение, почти сразу созвонились по видео. Он мне сразу понравился, я смущалась и смеялась. Очень интересно общаться, но он из Тибета и сейчас живет и Индии, где изучает буддизм и хочет стать йогом. (Ему 26 лет, мне 25.)
Не спим целую ночь, общаемся ежедневно. У меня начали появляться чувства к нему, у него тоже. Я не знаю есть ли у отношений будущее? Стоит ли продолжать общение? Ведь я живу во Франции, ему еще учиться шесть лет, а мне три года. Он говорит, что не видит проблем, он хочет много путешествовать и я могу практиковать с ним, пожить некоторое время с ним в Индии, а потом если захочу переехать в Париж. Но я не знаю есть ли у отношений на расстоянии будущее? Не хочу страдать потом.
Но сейчас мне очень хорошо с ним, он делает меня счастливой.
Поделитесь своим мнением, пожалуйста. Спасибо
#отношения #отношениянарасстоянии