Дело такое... Мы с девушкой встречаемся уже 5 лет. Сделал предложение. Ну все никак не могу пойти в ЗАГС, так как последнее время появляются сомнения на ее счёт( что она готова стать женой) Нам по 20. Уже на протяжении 2-х лет постоянно ссоримся. После ссоры всегда приходим к выводу, уступать и так далее. Поэтому так долго протянули. В итоге ссоры дошли до того, что постоянно пытаемся задеть за живое. Она при любой ссоре грозится уйти, собирает вещи все в этом духе. Я уже стараюсь не обращать внимание на это. Ну дошло до того, что она не может одна сходить в магазин. После моего отказа, она заявила, что я не мужик, а просто оболочка девочки в теле мальчика. Как быть? Заранее спасибо.
так она права. на бабском форуме сидишь, мужские обязанности не выполняешь (сумки с продуктами не таскаешь), слово свое не держишь (жонюсь- не жонюсь), не знаешь, чего хочешь. ты обабился. нарищивай сиське и ищи себе мужика хорошего.
Гость
[1449827806]
Расходитесь и живите спокойно, зачем так рано себя загонять под венец, все равно не сходитесь. От брака отношения лучше не станут и это факт
Гость
[3974503824]
Сопли розовые
Гость
[1948480816]
"что я не мужик, а просто оболочка девочки в теле мальчика." Если пойдёшь в ЗАГС - то так оно и есть.
Гость
[185119524]
Вы мальчишка, плавно превращающийся в послушную девочку рядом с матёрой тёткой. Обабит она вас и задавит. Бросай её и все эти ссоры, анализ отношений, уступки и прочую тухлую мутатень. Она права, ты пока ( или уже? ) не мужик!
Гость
[3522581789]
"что я не мужик, а просто оболочка девочки в теле мальчика." трахни ее в попку за такие слова и скажи ей что будешь всегда ее так наказывать, если она и дальше будет унижать и оскорблять тебя
Гость
[3272416707]
Если грозиться уйти - шлии ее лесом. Нафиг такая не нужна. Но и сам учись конструктивно разруливать конфликты - в жизни пригодится.
Фанатка великолепного века
[2625785355]
Гость
Расходитесь и живите спокойно, зачем так рано себя загонять под венец, все равно не сходитесь. От брака отношения лучше не станут и это факт
Это факт. Вам 20, детей еще нет, не надо выкапывать себе яму
тебе 20. боже....вы с 15 лет мечтаете о загсе? естественно вы еще дети. а не мужик с бабой.
Гость
[1252072355]
Вы оба не готовы к браку психологически и эмоционально. Она угрожает уйти значит уйдет рано или поздно, а вы не решительный . ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТОЙ КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимательна к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОНА... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватым, глупым или никчемным □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы
Гость
[299048197]
Ваши отношения изжили себя, пора расходиться и каждому двигаться дальше