Бывший достаёт годами
Доброе утро такая ситуация в кратце, знаю бывшего 7 лет почти, 3.5 как я ушла, человек меня достаёт пытается вывести из равновесия, везде в блоке, пишет с левых профилей, и это регулярно, в течение месяца двух начинает.писать бред, то просит встречу поговорить, то угрожает, то пытается меня унизить, я просто молчу и не даю реакции никакой ему, то ноет как ему плохо, вот опять начал ныть чтобы поговорила с ним, не видя реакции начал опять мАты писать в мой адрес, я не знаю как эту х закончить, так как разговаривать я ни хочу с этим человеком, да и скорее всего я знаю что он скажет, поэтому вдвойне нихочу идти на контакт с человеком 🤦🏻♀️
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А новые отношения у вас есть? Если есть попросите нового написать бывшему. Спокойно пусть напишет,без угроз ,матов,но по-мужски. Если мужчины нет, то не знаю что вам посоветовать,только номер телефона сменить
Гость
это обычное дело. как набухается, так начитается эта бомбежка контентом.
тут только банить не читая.
тут только банить не читая.
Гость
Смена места жительства, уберите свою фамилию и имя из аккаунтов и свои фото, пишете под другими именем. Видимо он психически болен.
Не реагируй. «Обидчики хотят знать, что добились своего,— говорит Кайли.— Если ты никак не реагируешь, они теряют интерес». В Библии сказано: «Мудрый терпелив и держит себя в руках».
Не мсти. Месть не решит проблему, а лишь усугубит ее. В Библии дается совет: «Никому не воздавайте злом за зло» .
Будь проницательным. Насколько это возможно, держись подальше от опасных людей и ситуаций .
Не реагируй. «Обидчики хотят знать, что добились своего,— говорит Кайли.— Если ты никак не реагируешь, они теряют интерес». В Библии сказано: «Мудрый терпелив и держит себя в руках».
Не мсти. Месть не решит проблему, а лишь усугубит ее. В Библии дается совет: «Никому не воздавайте злом за зло» .
Будь проницательным. Насколько это возможно, держись подальше от опасных людей и ситуаций .
Гость
Я как то поговорила с бывшим , тоже доставал . Первый раз видимо не понял и продолжал доставать , тогда звякнула гаишникам они теперь его достают когда он едет на машине и ему не до меня .
Гость
Автор, ну вы сама себе злобный буратино. Закройте свои профили от незванных гостей, откройте доступ только приятным вам людям, не читайте смс и не отвечайте на звонки с незнакомых номеров и будете жить спокойно.
Евгений
Я поэтому *** как боюсь бывших замужем. Особенно, кто на наркоманах и абузерах был женат.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема