А что мешает тайно влюблённому парню признаться в симпатии к девушке? Если отошьет, погорюет и на других девушек залезет. 😁
Гость
[2956942135]
Гость
А что мешает тайно влюблённому парню признаться в симпатии к девушке? Если отошьет, погорюет и на других девушек залезет. 😁
Логично.
Гость
[3398120490]
Если они не встречаются то конечно может
Гость
[2224063496]
Гость
Если они не встречаются то конечно может
если встречаются в домино играют?
Гость
[2111727755]
Может спать, а может и не спать. Все индивидуально
Гость
[3117503355]
второе
Прифет саседи =)
[1000030315]
Еще как может. Более того, он будет проецировать всю свою любовь на всех девушек, но при этом в голове будет та единственная, но при этом может не показывать никаким действием своей лУбви по отношению к любимой.
Гость
[817623782]
Прифет саседи =)
Еще как может. Более того, он будет проецировать всю свою любовь на всех девушек, но при этом в голове будет та единственная, но при этом может не показывать никаким действием своей лУбви по отношению к любимой.
Капец. А смысл - то? Думать об одной, а трааахать другую? 😁 Не проще ли признаться в чувствах девушке, если отошьет, то хоть может перетерпеть и начать жизнь заново.
Гость
[3117503355]
Прифет саседи =)
Капец. А смысл - то? Думать об одной, а трааахать другую? 😁 Не проще ли признаться в чувствах девушке, если отошьет, то хоть может перетерпеть и начать жизнь заново.
Ну бывают же дико стеснительные.
Гость
[2956942135]
Если для него важны отношения + секс, то может спать а если только секс то все равно может спать.😃
Гость
[817623782]
Гость
Ну бывают же дико стеснительные.
Вот если честно, даже представить дико стеснительного парня не могу 😐 Даже скромные парни, которые тише воды, ниже травы проявлять себя начинают, если по-настоящему влюбятся. 😐
.
[2736336164]
Может. Может и жениться и детей наклепать. Бывший аж 3х детей успел родить, а всё по мне сохнет. Я не верю. Понимаю, это тешит самолюбие. Но я считаю, он просто не имеет понятий о жизни :) что такое семья, любовь, что должна быть одна жена на всю жизнь.