Расставание во время беременности
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Опять будни адептов ордена "мужчина сказал...".
Чего от форума надо? Алименты с него. На большее рассчитывать не приходится.
Чего от форума надо? Алименты с него. На большее рассчитывать не приходится.
Есть 3 базовые инстинктивные мотивации - питание, размножение, доминирование. Если они у мужчины закрыты, он никогда никуда не уйдёт. Что у него не закрыто? Может Вы его сексом шантажируете? Может Вы ему регулярно мозги выносите? Может подвергаете постоянной критике его решения? Может, показываете, что в семье главная Вы, а не он? Может, Вы его не стараетесь накормить, либо кормите отвратно? Вообще, мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. У Вас так?
Наличие малыша у женщины - не показатель, что жизнь закончилась. Есть куча примеров, когда мамочки с не одним даже ребенком потом находили свое счастье и выходили замуж по любви.
А даже если он передумает и решиться остаться с вами, то где гарантия, что повторно не предаст и не будет гулять на стороне. Я бы посоветовала хорошо подумать. Но дело ваше, как говорится…
А даже если он передумает и решиться остаться с вами, то где гарантия, что повторно не предаст и не будет гулять на стороне. Я бы посоветовала хорошо подумать. Но дело ваше, как говорится…
Гость
Наличие малыша у женщины - не показатель, что жизнь закончилась. Есть куча примеров, когда мамочки с не одним даже ребенком потом находили свое счастье и выходили замуж по любви.
Автор, обратите внимание на этот комментарий. Типично по вумански. Цель- не сохранить, а развалить чужие отношения. Это же форум разведенных и неудачниц. ***, которые развалили свои семьи, тут дают советы, как развалить чужие.
Гость
Ну, и, автор, обратите внимание на подтекст. "Хорошо подумайте"! Ясно? Хорошо подумайте!!! Над чем? Над тем, как наладить отношения с мужем? Отнюдь! Над тем, как найти себе нового мужа, ребёнку нового отца, себе новое счастье и новую любовь. А то, автор, что у тебя любовь в соседней комнате - им по фиг. Потому что они советуют строить отношения по образу и подобию своих. А свои часто дефектные...
.
Вы не продумали путь. Женщина должна быть хитрой. Ничего плохого нет, чтоб в 30+ родить без мужа. Но, продумать - наличие постоянного дохода, жилищные условия, помощники. Не понимаю женщин, которые зациклены на том, как он пример новость, что он думает, его эмоции. Я знаю, что у меня должны быть дети. Иду к цели. И вообще, сколько живу, ни разу не встречала мужчину, который не хочет детей. Все хотят и побольше. Но, не обеспечивать и не воспитывать. Этого не хотят. Если гуляет, общается с другими, значит слабый, ведомый, без стержня. Это не лучший выбор отца. Живите вместе. Тяните с него помощь, выгоду. Жильё есть? Если нет, не уходи от него. Тем более после родов. Нельзя позволять, чтоб мужчина расслаблялся. Ты уйдёшь и он свободен, будет водить бап домой, а ты будешь зашиваться одна на хозяйстве. Нет. Пусть вкусит прелести младенца в доме. Если не вкусит, ещё 10 штук сделает разным девушкам.
Август
Разводки нынче пошли, ну вообще не интересные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?11 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст24 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили115 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения не были очень гладкими, но мы любили друг друга.
Мужчина не очень хорошо со мной поступал, когда я уходила, у него получалось меня возвращать. Он становился как шелковый. Потом опять претензии.
В общем он хотел ребенка, я тоже против не была. Когда я забеременела однако, его это не обрадовало и он настаивал на аборте. Я очень расстроилась но очень хотела оставить малыша. Так и поступила. И вот наступил первый триместр, у меня шалили гормоны, я его обидела фразой но потом извинилась. Но отношения стали сходить на нет и он понял (8 лет спустя!) что пора расходиться и я неподходящий для человек. Я говорю а зачем ты меня возвращал все это время, он говорит- дурак был.
В общем живем пока в общей квартире, уже три месяца спим в разных комнатах, он общается и думаю спит с другими женщинами. Мне больно и обидно но решили пока малышу не исполнится пару месяцев вместе жить, чтобы он помогал мне после родов. Родители в другом городе. И вроде уже понятно что мы не будем вместе но в душе я чувствую надежду и мне тяжело себя успокоить. Может кто то был в похожей ситуации… как вы себя успокаивали и как проходила ваша жизнь потом?
Есть страх не найти больше вторую половину так как уже малыш на руках. #отношения #беременность