Автор, у меня ситуация один в один. Женились по любви, беременности был рад. Сейчас сбежал в командировку в другой город, не звонит мне неделями, не интересуется как мы и что. При всем том, что в том городе, где я сейчас, у меня нет никого, ни родственников, ни друзей, мы год назад сюда переехали. Сначала договаривались, что в выходные он будет приезжать, теперь через раз. Даже если и приезжает, то для галочки, молчит день и побыстрее уезжает. Если что-то не понравится, что я обижаюсь или претензии предъявляю, то просто не приезжает.
Скажете, что надо с улыбкой и хорошим настроением мужа встречать, а как встречать, если он на голову с р ***** т?
Ощущение, что это какой-то страшный сон. Если бы мне раньше сказали, что мой любимый муж отвернется от меня в такой момент, я бы не поверила.
Думала к родителям уехать, они не поддержали. Сказали, что я сама во всем виновата. Но они всегда такие были, я пожизненно во всем виновата. Во время беременности это вдвойне обидно. Думала хоть сейчас будут на моей стороне, я единственная дочь, мне 35 лет, первый ребенок.
Сижу и что делать не знаю. Сидеть одной и надеяться на редкие приезды мужа-унизительно. К родителям- запилят.
Я на 7 месЯце беременности, жить с ним больше нет сил совсем. Хотя люблю. Он особо и не возражает, после просьбы оставить меня в покое он как бы молча и оставил. Очень сложно собраться с мыслями, не нервничать и жить нормальной жизнью. Хотя очень стараюсь. Раньше я бы пережила это расставание скорее всего легче, но сейчас очень страшно представлять свою будущую жизнь, постоянно в голову лезут идиотские мысли о нем, постоянно слезы, не могу нормально спать, ставлю напоминалку по часам о том, что надо покушать, потому что организм совсем не хочет ничего.
Ребёнка я очень хочу, но как бы не старалась не получается настроить себя хоть на малейший позитив
Кто нибудь сталкивался с разводом во время беременности ? Как справлялись ? Прошу только без язвительных комментариев