Развод во время беременности
Анна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, у меня ситуация один в один. Женились по любви, беременности был рад. Сейчас сбежал в командировку в другой город, не звонит мне неделями, не интересуется как мы и что. При всем том, что в том городе, где я сейчас, у меня нет никого, ни родственников, ни друзей, мы год назад сюда переехали. Сначала договаривались, что в выходные он будет приезжать, теперь через раз. Даже если и приезжает, то для галочки, молчит день и побыстрее уезжает. Если что-то не понравится, что я обижаюсь или претензии предъявляю, то просто не приезжает.
Скажете, что надо с улыбкой и хорошим настроением мужа встречать, а как встречать, если он на голову с р ***** т?
Ощущение, что это какой-то страшный сон. Если бы мне раньше сказали, что мой любимый муж отвернется от меня в такой момент, я бы не поверила.
Думала к родителям уехать, они не поддержали. Сказали, что я сама во всем виновата. Но они всегда такие были, я пожизненно во всем виновата. Во время беременности это вдвойне обидно. Думала хоть сейчас будут на моей стороне, я единственная дочь, мне 35 лет, первый ребенок.
Сижу и что делать не знаю. Сидеть одной и надеяться на редкие приезды мужа-унизительно. К родителям- запилят.
Скажете, что надо с улыбкой и хорошим настроением мужа встречать, а как встречать, если он на голову с р ***** т?
Ощущение, что это какой-то страшный сон. Если бы мне раньше сказали, что мой любимый муж отвернется от меня в такой момент, я бы не поверила.
Думала к родителям уехать, они не поддержали. Сказали, что я сама во всем виновата. Но они всегда такие были, я пожизненно во всем виновата. Во время беременности это вдвойне обидно. Думала хоть сейчас будут на моей стороне, я единственная дочь, мне 35 лет, первый ребенок.
Сижу и что делать не знаю. Сидеть одной и надеяться на редкие приезды мужа-унизительно. К родителям- запилят.
Добрый день. Смотрю год аж 2017. Сейчас 2024. Мне 36 лет, беременна. С мужем все как вы описываете. Не стоит думаю оставаться в отношениях, не ценя себя. Достоинство это все что держит женщину иначе она теряет себя. Сейчас думаю о том же - надо развестись. Меня не ценят, зачем мне сейчас это. Самоуважение и самооценка - только так можно стать снова счастливой - просто снова полюбить СЕБЯ. Снова себя научиться уважать. И так тебя полюбит будущий ребенок как сильную смелую веселую и всем довольную. А позволять терпеть к себе неуважение плохо на нас действует, разрушительно. Так нельзя, надо уходить. Уходить и смотреть с радостным восприятием на дни в будущем, строить новые планы. И Жизнь сама забьет ключом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день. Смотрю год аж 2017. Сейчас 2024. Мне 36 лет, беременна. С мужем все как вы описываете. Не стоит думаю оставаться в отношениях, не ценя себя. Достоинство это все что держит женщину иначе она теряет себя. Сейчас думаю о том же - надо развестись. Меня не ценят, зачем мне сейчас это. Самоуважение и самооценка - только так можно стать снова счастливой - просто снова полюбить СЕБЯ. Снова себя научиться уважать. И так тебя полюбит будущий ребенок как сильную смелую веселую и всем довольную. А позволять терпеть к себе неуважение плохо на нас действует, разрушительно. Так нельзя, надо уходить. Уходить и смотреть с радостным восприятием на дни в будущем, строить новые планы. И Жизнь сама забьет ключом.
Добрый день. 2025. Тоже такая ситуация с мужем, выгнала его из дома, надоело все терпеть и тем более переписки с другими женщинами и девушками. Что в итоге вы сделали? Развелись? Я вот думаю развестись во время беременности или после рождения? Пока мысли о нем меня не отпускают, но терпеть предательство тоже не вариант. Стараюсь принять ситуацию, но все равно переодически накрывает. Что делать, не знаю. Муж не интересуется ни моим здоровьем, ни здоровьем ребенка. Лежала в больнице, даже не приехал…
Форум: Беременность
Всего: 210 315 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях8 ответов
- Задержка, помогите пожалуйста6 ответов
- Тест на беременность1 ответ
- Беременность7 ответов
- Девочки, подскажите кто сталкивался, это может быть реагент?1 ответ
- Повышенный гормон щитовидной железы при беременностиНет ответов
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?15 ответов
- Боюсь сдавать тест12 ответов
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов
- Плюсы и минусы деторождения после 40 лет33 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Плюсы и минусы деторождения после 40 лет33 ответа
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?15 ответов
- Боюсь сдавать тест12 ответов
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях8 ответов
- Беременность7 ответов
- Задержка, помогите пожалуйста6 ответов
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов
- Беременность2 ответа
- Девочки, подскажите кто сталкивался, это может быть реагент?1 ответ
- Тест на беременность1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я на 7 месЯце беременности, жить с ним больше нет сил совсем. Хотя люблю. Он особо и не возражает, после просьбы оставить меня в покое он как бы молча и оставил. Очень сложно собраться с мыслями, не нервничать и жить нормальной жизнью. Хотя очень стараюсь. Раньше я бы пережила это расставание скорее всего легче, но сейчас очень страшно представлять свою будущую жизнь, постоянно в голову лезут идиотские мысли о нем, постоянно слезы, не могу нормально спать, ставлю напоминалку по часам о том, что надо покушать, потому что организм совсем не хочет ничего.
Ребёнка я очень хочу, но как бы не старалась не получается настроить себя хоть на малейший позитив
Кто нибудь сталкивался с разводом во время беременности ? Как справлялись ? Прошу только без язвительных комментариев