Не понимаю девушку и ее отношение ко мне
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну она увидела что нравится парнишке и решила повыкабениваться, чтобы ты за ней побегал и недоумевала почему ты перестал это делать. В этом все девушки, когда парень становится к ней безразличен, она сама начинает проявлять интерес.
Никита
Чувак, еслиб ты ей нравился, она бы никогда в жизни не сказала что ты ей не интересен, забудь про нее, а на будущее не раскрывай карты перед девушкой
Гость
А вы как себя автор оцениваете, ровня ей в целом? Внешность, достаток, ум и тп
Если да, то, может и передумала, если нет и вы уверены, что она не передумала, то поиграться, проверить ваш интерес хочет
Но скажу честно, многие люди если им обрубают резко приятное внимание начинают искать его от этого самого человека, часто и влюбляются, если человек в целом приятен, просто, скажем, не зацепил вначале, так что шансы есть
Если да, то, может и передумала, если нет и вы уверены, что она не передумала, то поиграться, проверить ваш интерес хочет
Но скажу честно, многие люди если им обрубают резко приятное внимание начинают искать его от этого самого человека, часто и влюбляются, если человек в целом приятен, просто, скажем, не зацепил вначале, так что шансы есть
Гость
А вы как себя автор оцениваете, ровня ей в целом? Внешность, достаток, ум и тп
Мы в жизни пару раз общались и она очень сильно смеялась с моих шуток и было видно, что это было очень искренне. В плане внешности, я ну обычный: блондин, голубые, глаза, не толстый и не худой, рост средний. Ничего такого
Гость
Как вариант стало жаль тебя и из жалости общаться начала. Либо просто сначала не разглядела в тебе ничего, а в дальнейшем присмотрелась и вроде как заинтересовалась, раз уж на нее обратили изначально внимания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 520 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужик обнаглелНет ответов
- Парень -загадка2 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?Нет ответов
- Женится ли на мне мой молодой человек, трачу ли я свое время ?9 ответов
- Никогда не знакомились парни5 ответов
- Написать бывшему или нет?6 ответов
- До какого возраста можно гулять и нужно ли?7 ответов
- Я люблю своего любовника6 ответов
- Мир куколдов: в чем суть этого феномена?8 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?11 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной385 ответов
- Как строить глазки?99 ответов
- Боюсь любимого мужчину77 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей64 ответа
- Почему таких девушек выставляют порядочными?58 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?29 ответов
- Угроза раставанием помогает лидировать в отношениях?23 ответа
- Почему девушки не выбирают из мужчин кого попало?20 ответов
- Девушка кинула в чс18 ответов
Следующая тема