Попалась на женатого. Хочу слить его жене
Дорогие девушки, нужен ваш совет. Как бы вы поступили в моей истории? Познакомилась с мужчиной года 4 назад. Спустя 3 недели абсолютного утверждения что он холостой (переписывались и в 11 вечера в вотс ап, не было кольца, говорил что живет один) он говорит что женат. Мне было больно но я продолжила дальше быть с ним ( и это была моя самая главная ошибка). Я никогда не была любовницей чей то вообще. И он мне ничем не помогал. Мы встречались до 2021 года. Меня хватило на этот период… за это время я нашла его все левые страницы, вообще всю информацию о нем, видела с другими девушками в жизни. Видела как он сидит на сайте знакомств по 3 часа (ну понятное дело знакомиться). Хотя он мне заливал что я у него одна была. Но контактов у него много было. В какой то момент я испугалась и пошла проверяться, и да у меня нашли вирус папилломы человека с уреплазмой. И вот уже как 1,5 года меня одолевают мысли рассказать его жене, слить ей этот левый номер. Но не через себя а как будто я другая девушка, написать с пустой страницы что твой муж меня мало того обманул так контактировал с другими и слить этот левый телефон ей. Да, это месть. Да, чтобы больше он не разводил других и не ломал психику молодым девочкам надевав розовые очки надежды на отношения. #отношения
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жена, давно знает, что он гуляет от неё. Наверное и её успел заразить. Но за его ложь, пакость ему нужно сделать.
Гость
Как бы я поступила? Не состояла бы в отношениях, которые меня не устраивают🤷. Вообще как себя надо неуважать, чтоб такую ху**тую б***ь в свою постель пустить...хотя бы не продезинфицировав хим.раствором со всех сторон?? Фии, а как же брезгливость??
Да, сливайте жене. Он заслужил. Но есть шанс, что она такая же непривиредливая и сама давно все знает.
Да, сливайте жене. Он заслужил. Но есть шанс, что она такая же непривиредливая и сама давно все знает.
Гость
Ага!
Жена пальчиком погрозит, мужа отругает, а он, опустив голову с покаянием будет вести себя как пай - мальчик!
Автор, вам самой не дико от вашего поведения и вашей логики?
Прекрасно понимаете, что виноваты вы, и только вы, когда узнали о его семейном положении, не прекратили с ним связь.
Но так проще жить, когда виновным в своих ошибках и бедах, назначили другого человека. Правда?
И да, жена давно в курсе.
Не считайте её лохушкой.
Жена пальчиком погрозит, мужа отругает, а он, опустив голову с покаянием будет вести себя как пай - мальчик!
Прекрасно понимаете, что виноваты вы, и только вы, когда узнали о его семейном положении, не прекратили с ним связь.
Но так проще жить, когда виновным в своих ошибках и бедах, назначили другого человека. Правда?
Не считайте её лохушкой.
Гость
Он же сказал вам что женат. Вы сами выбрали влезть в это д..мо, потратить на это четыре года. Не обманывайте, мы хотите ему отомстить не потому что он вас изначально обманул с женитьбой, а потому что за четыре года он так и не ушёл к вам от жены и вы наконец поняли что вас просто используют.
Гость
Ну да. Одна так слила. Лечение потом стоило ей очень дорого.
Мужичок, конечно вокруг неё, после этого, вился, в больнице целыми днями сидел рядом. Потом они ездили на реабилитацию.
С женой он разошелся, но парочке пришлось уехать в другой город.
Но это не помогло, под новый год вновь на них напали. Остались инвалидами.
Жене дали всего три года. Подумайте.
Мужичок, конечно вокруг неё, после этого, вился, в больнице целыми днями сидел рядом. Потом они ездили на реабилитацию.
Гость
Подумайте. Вы не знаете, что там за жена.
Я встречалась год с парнем. А у него на стороне беременная бывшая до меня, с которой мне изменил. Когда я все узнала, я написала ей, а она не поверила, пишет «он хороший, но не со всеми», защищает его и раздаёт ему советы по типу закрыть профиль, ну и ему переписку слила. Это при том, что он просил её сделать аборт, и вообще бросил потому что ему захотелось новых ощущений с другими за 5 лет отношений с ней. Так что есть такие, кто верит своим мудачкам
Полковник Рубин
ЭТО УЖЕ БЫЛО!
Полковник Рубин
Новое придумайте.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5706034/4/#m85548152
1. Мне 13, затащила в постель женатого. Писать ли в полицию?
2. Мужчина купил собаку. Сказал, что для секса. Жена типа не даёт. Сообщить ли его жене.
3. Пришла на свинг-вечеринку, всех сфотографировала. Выкладывать ли в интернет.
4. Я мусульманка, лишилась девственности пока мастурбировала. Сообщать ли родителям. Живу в Пакистане.
5. Хочу собрать коллекцию различных ЗППП.
6. Как вырастить на лбу член?
Какие варианты бреда ещё можно написать?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5706034/4/#m85548152
1. Мне 13, затащила в постель женатого. Писать ли в полицию?
2. Мужчина купил собаку. Сказал, что для секса. Жена типа не даёт. Сообщить ли его жене.
3. Пришла на свинг-вечеринку, всех сфотографировала. Выкладывать ли в интернет.
4. Я мусульманка, лишилась девственности пока мастурбировала. Сообщать ли родителям. Живу в Пакистане.
5. Хочу собрать коллекцию различных ЗППП.
6. Как вырастить на лбу член?
Какие варианты бреда ещё можно написать?
Полковник Рубин
ВНИМАНИЕ! То, что я привел выше - это не рекомендации о чем написать. Такой бред уже был на форуме. И это пропустили.
Полковник Рубин
Хоть какую-нибудь новую разводку придумайте.
Полковник Рубин
Ну да. Одна так слила. Лечение потом стоило ей очень дорого.
Во даёт дама.
Ника
Ага!
Не считайте её лохушкой.
Не считайте её лохушкой.
А с чего это виновата автор а не мужик?
Она то, в отличие от него, свободная женщина🙄
Она то, в отличие от него, свободная женщина🙄
Гость
Автор тебе здоровья , а мудака слей жене хоть не будет заражать других 😁. И не важно знает жена о его подвигах в сторону налево или нет , в любом случае поймёт что *** .
Гость
Жена, разумеется, в курсе, что ее муж шляется по бабам. Ваш слив ничего в их жизни не изменит. Ну, будет у них еще один скандал, и дальше ничего. Он так и будет шляться, а она - терпеть.
Жги его, девочка моя!
Гость
Конечно сливай жене!!! Таких надо учить!!!! Обязательно !!!!
Гость
Давай !!!! Учи его детка!!!! Только вперёд!!! Поддерживаю полностью!
Гость
Ага!
Не считайте её лохушкой.
Не считайте её лохушкой.
100%, что она уже в курсе. Зппп это прям конкретный залет мужика. Если она за здоровьем следит, то давно уже 2 и 2 сложила.
Гость
Мдяя..... знала что женатый но продолжала счастливо прыгать на йухе, ещё и в перерывах шмонала почту, заразили кинули и пришла светлая мысль о мсте. Это как называется? Зародился новый подвид ***? Так не пойдет товарищи, таки скоро шлёндры не успев сглотнуть на раздел имущества подавать начнут
Больжедория Капчева
Должна быть женская солидарность. Однозначно надо его сливать и избавлять всех женщин, которым он лапши на уши навесил от него и его присутсвия в жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов