Жена раздевается при своем друге
Арсон
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Афигеть, автор, надеюсь ты тролль
Даниил
Куколд
Ника
Ну пиши пропало... Ты третий лишний 😆
Гость
Срочно разводитесь, измена при таком друге неизбежна, или уже была
Гость
иди ты в пень.. зря только время потратил
Аноним
И чего тут думать, да она тебе уже изменила, бросай ее, пока детей не наделали
Гость
Больше всего удивляет, зачем она замуж за вас вышла? Дом с баней , шашлыками и любимым другом имеется. Зачем ей вы были нужны? Вообще конечно шутка хорошая!
Гость
Ну с автором всё понятно. А те, кто отписывается, советы дает, вы че совсем? Вы в эту ху… поверили? Серьезно? Вам по 8 лет?
Гость
К сексу втроем готовят.. )))
Но как-то издалека..
Но как-то издалека..
Вы иакой наивный.
По мне, то давно послал после бани эту "жену".
По мне, то давно послал после бани эту "жену".
Гость
Разводка
Svea
Друг наверное на машине на дачу ездит. Машиносид точно. Они такие - коварные.
Гость
Похоже, знатный автор на woman объявился.
Пожалуйста, пишите ещё.
Пожалуйста, пишите ещё.
Развод...Не стоит это терпеть
Гость
У замужней женщины не может быть друзей.
Полное неуважение к вам. Я бы собрала вещи и к родителям ушла. Хуже мужчины тряпки нет ничего.
С такой бабой будишь нищий и несчастный.
Полное неуважение к вам. Я бы собрала вещи и к родителям ушла. Хуже мужчины тряпки нет ничего.
С такой бабой будишь нищий и несчастный.
Гость
Можно сказать, на ваших глазах уже сношаются, но вы ничего не видите. Идеальный муж, осталось устроиться на службу капитаном дальнего плавания.
Хотя разводка, скорее всего. Жизненно было бы: "Пришил жену и ее друга, что делать" или "У нас с женой МЖМ, но ее друг постоянно опустошает наш холодильник, нормально ли это"... В общем пишите, забавно получится.
Хотя разводка, скорее всего. Жизненно было бы: "Пришил жену и ее друга, что делать" или "У нас с женой МЖМ, но ее друг постоянно опустошает наш холодильник, нормально ли это"... В общем пишите, забавно получится.
Гость
Думаю что если автор увидет их обоих вместе голыми в кровати, то они ему скажут: - На самом деле мы просто для фотографии так легли. Тут ничего такого нету. Просто фотография.
И автор этому тоже поверит)
Еще хочу добавить, что когда люди тайком изменяют с любовником или любовницей, они этим прям загораются. Получают эмоции. То что они это делают секретно и скрытно.
Выгоните жену, пусть с ним живёт на той даче. Пусть эти любовники вместе себя полностью пробуют. И они друг к другу быстро потеряют интерес. Потому что скрывать уже нечего. Измены нету. Они же друг другу принадлежат. Между ними нету любви. Просто страсть. А если строить всё на страсти, это разрушается, но не сразу.
Автор. Ваша задача прогнать навсегда жену. Не прощать. И очень важно не принимать назад, когда захочет вернуться к вам. А им обоим дайте свободу действий. Не пытайтесь поменять их. Их нужно оставить обоих в покое, чтобы они насладись друг другом. Потом им надоест это.
И автор этому тоже поверит)
Еще хочу добавить, что когда люди тайком изменяют с любовником или любовницей, они этим прям загораются. Получают эмоции. То что они это делают секретно и скрытно.
Выгоните жену, пусть с ним живёт на той даче. Пусть эти любовники вместе себя полностью пробуют. И они друг к другу быстро потеряют интерес. Потому что скрывать уже нечего. Измены нету. Они же друг другу принадлежат. Между ними нету любви. Просто страсть. А если строить всё на страсти, это разрушается, но не сразу.
Автор. Ваша задача прогнать навсегда жену. Не прощать. И очень важно не принимать назад, когда захочет вернуться к вам. А им обоим дайте свободу действий. Не пытайтесь поменять их. Их нужно оставить обоих в покое, чтобы они насладись друг другом. Потом им надоест это.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ты наверное весь экран обдрочил пока эту *** сочинял
Черпак
"Я ей доверяю" а зря. Скоро они тебя "по-дружески" на тройничок пригласят в качестве куколда.
Казуальная атрибуция
Разводка разводочная))
Знаете есть песня «7 пьяных ночей»?) Вот из того же репертуара
Знаете есть песня «7 пьяных ночей»?) Вот из того же репертуара
Гость
Др04ила ***, хоть бы фантазировать научился. Уровень развития - 9 лет, не больше
Форум: Дружба
Всего: 480 502 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы посидели, пообщались. Потом друг взял жену за руку, скинул полотенце и они ушли париться. Мне было ооочень не уютно. Когда они вернулись друг жены вышел на улицу покурить. Я супругу спросил что это такое? Почему она голышом, я же думал, что она будет в купальнике. Она же реально удивилась и сказала, что ей не перед кем стесняться. Типа они не первый раз ходят в баню и делали это ещё до нашего замужества.Затем мы пошли в дом устраиваться спать. Нас положили на второй этаж. А сам хозяин лёг на первом. Ночью я проснулся и увидел, что жены нет со мной. Я удивился. Прождал минут 10 и спустился вниз. Дверь на улицу была закрыта изнутри. В туалете её небыло. Я так понял, что она была в комнате друга. Я прислушался и услышал шорохи. Я пытался открыть дверь, но она была заперта. Как только я начал её открывать шорохи прекратились. Я стучал. Минут 5 мне не открывали. Потом выглянула супруга и сказала, что они болтали и она уснула. Типа не слышали ни стука ни моих слов. Открыла она в ночнушке. Трусов опять таки не было. Я предложил поговорить об этом. Но она сказала, что я занимаюсь ерундой.Когда мы легли и я ее обнял, прикоснулся к попе, извините, и там она была вся мокрая.Как будто после секса.
После нового года она собирается к родителям на три дня без меня. Я не знаю что мне думать. Я ей доверяю, но боюсь измены. Как бы вы себя повели?