Гость
Статьи
Посоветуйте, как …

Посоветуйте, как встретить любовь в 30 лет

Не складывается личная жизнь. Помогите разобраться, в чём причина. Мне 30. Стройная, спортивная, миловидное лицо, длинные волосы. Высшее образование, зарабатываю примерно 100 тысяч, есть иномарка и квартиры в центре города. Не имею вредных привычек. Была замужем. Бывший муж изменял, оставил бизнес и год сидел дома, играл в компьютер, ни по дому, ни с ребёнком ничего не делал. Устала от этого и ушла. После развода были и есть женихи, но всё не то. Или зарабатывают меньше меня раза в два и больше. Или пьют. Или курят. Или матерятся через слово. Или сразу говорят, что им нужен только секс, готовы за это полностью обеспечивать. Или без авто, без прав, без желания учиться. Или очень полные. Или женатые. На работе со свободными мужчинами не пересекаюсь. У родственников, друзей, знакомых - все мужчины женатые. На сз если и встречается мужчина моего уровня, то сразу говорит - ищу без ребёнка. Я спокойно реагирую. Вполне могу их понять, это их жизнь. Посоветуйте, что делать?) Может, есть места, где в моём возрасте нужно знакомиться? Или нужно уже смириться)) Принимать какие-нибудь таблеточки для снижения либидо и готовиться стать безумной свекровью, которая сосредоточена на сыне)))) #отношения
Ищу любовь
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, а Вы сами-то мужчину поди без детей ищете?

Вариант один - искать ровню. Сам всегда придерживался этого мнения и другим советовал. Одинаковый темперамент должен быть - в том числе у меня даже так получалось, что были большинство подруг одного со мной знака зодиака - это как ни странно работает. Один знак зодиака - это как правило очень похожий характер и схожие цели в жизни и даже схожие привычки. Ужиться - не проблема вообще (хотя я смотрю синастрию всегда подробно).

Далее - ищите примерно вашего уровня по социальному статусу - по примерно одинаковой по сфере деятельности работе. Важно но всеже не обязательно чтобы был повыше вас на карьерной лестнице, но точно не ниже - иначе вы перестанете его уважать и опять разведетесь (см. ваш первый случай, вы оставили мужа когда он остался без работы). И он должен быть с примерно похожим заработком и обязательно схожим отношением к деньгам.

И может быть огорчу, но скорее всего вам светит такой же разведенный. Ибо, скажу честно, не бывавшие в браке мужчины без детей примерно вашего уровня ищут себе тоже бездетных - уж мне как мужчине (причем нормальному, адекватному) поверьте. Не нужны мужчине с явно выраженными мужскими инстинктами (доминантность, собственничество) чужие дети. Это именно инстинкты - это то, что не объяснить словами, лично у меня всегда насчет чужих детей было к ним какое-то внутреннее отторжение. Я мало того, что сам никогда с чужими женами не связывался, так ещё и друзей отговаривал, мол надо вам это с чужими женами с детьми связываться и искренне их не понимал. С кем-то из-за этого разругался. Хотя я никогда ребенку плохо не сделаю и никак его не обижу, принять его не смогу.

Вы можете найти и бездетного, но шансов немного. Если мы говорим именно о бездетном но нормальном мужчине, а не о маменькиных сынках и мужиках не пользующихся спросом у женщин - а таких вы и сами не хотите.

Сильно старше себя искать я бы тоже не советовал. Возраст все равно скажется.

Вообщем найти сложно, но можно.
Гость
Гость

Вариант один - искать ровню. Сам всегда придерживался этого мнения и другим советовал. Одинаковый темперамент должен быть - в том числе у меня даже так получалось, что были большинство подруг одного со мной знака зодиака - это как ни странно работает. Один знак зодиака - это как правило очень похожий характер и схожие цели в жизни и даже схожие привычки. Ужиться - не проблема вообще (хотя я смотрю синастрию всегда подробно).

Далее - ищите примерно вашего уровня по социальному статусу - по примерно одинаковой по сфере деятельности работе. Важно но всеже не обязательно чтобы был повыше вас на карьерной лестнице, но точно не ниже - иначе вы перестанете его уважать и опять разведетесь (см. ваш первый случай, вы оставили мужа когда он остался без работы). И он должен быть с примерно похожим заработком и обязательно схожим отношением к деньгам.

И может быть огорчу, но скорее всего вам светит такой же разведенный. Ибо, скажу честно, не бывавшие в браке мужчины без детей примерно вашего уровня ищут себе тоже бездетных - уж мне как мужчине (причем нормальному, адекватному) поверьте. Не нужны мужчине с явно выраженными мужскими инстинктами (доминантность, собственничество) чужие дети. Это именно инстинкты - это то, что не объяснить словами, лично у меня всегда насчет чужих детей было к ним какое-то внутреннее отторжение. Я мало того, что сам никогда с чужими женами не связывался, так ещё и друзей отговаривал, мол надо вам это с чужими женами с детьми связываться и искренне их не понимал. С кем-то из-за этого разругался. Хотя я никогда ребенку плохо не сделаю и никак его не обижу, принять его не смогу.

Вы можете найти и бездетного, но шансов немного. Если мы говорим именно о бездетном но нормальном мужчине, а не о маменькиных сынках и мужиках не пользующихся спросом у женщин - а таких вы и сами не хотите.

Девки! Первый нормальный мужчина на вумане!
Гость
Сосредоточься на реальной жизни, а не на враньё на форуме
Ищу любовь
Гость

Спасибо за ответ!
Я буду рада и мужчине с детьми, и бездетному. Бездетные почему-то чаще со мной знакомятся.
Думаю, может, не на тех сз искала. Мамба, лав плэнет, едарлинг и тому подобные. Некоторые мужчины так и пишут - зачем ты здесь? Тут ищут только секса на один раз.
Бывший муж был со мной одного знака зодика, но мы были очень разными по характеру. Наверное, и так бывает.
Ищу любовь
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились!
Приворот делать не буду, лучше одной.
Гость
Вы кого выбираете именно мужчину или его кошелёк? Вы очень много паритесь о том, чтобы он зарабатывал и был «ровней». Так не бывает и скорее всего не будет, маловероятно. Вам нужно сосредоточиться на личных качествах, чтобы был добрый и хорошо относится к детям, и не был детоненавистиником, как мужик отписавшийся выше в комментах, это больные люди по сути. Лучше выбирать не по доходу.
Путный млечь
Гость
Вы кого выбираете именно мужчину или его кошелёк? Вы очень много паритесь о том, чтобы он зарабатывал и был «ровней». Так не бывает и скорее всего не будет, маловероятно. Вам нужно сосредоточиться на личных качествах, чтобы был добрый и хорошо относится к детям, и не был детоненавистиником, как мужик отписавшийся выше в комментах, это больные люди по сути. Лучше выбирать не по доходу.
Почему же вы, горластые и чадолюбивые, не видны в темах «бесит ребёнок мужа от первого брака»?
гусь
Путный млечь
Почему же вы, горластые и чадолюбивые, не видны в темах «бесит ребёнок мужа от первого брака»?
верно подметил.
Гость
Все правильно, зачем нормальному перспективному мужчине 30летняя с прицепом? Вы подумайте сами, разумный человек не будет вкладывать в вас и в чужую сперму, если он может себе позволить более молодую и нерожавшую девушку, от которой у него будет свое потомство?
Нужно первоначально было выбирать нормального мужчину себе в партнеры и думать головой, а не гормонами.
Гость
Гость
Все правильно, зачем нормальному перспективному мужчине 30летняя с прицепом? Вы подумайте сами, разумный человек не будет вкладывать в вас и в чужую сперму, если он может себе позволить более молодую и нерожавшую девушку, от которой у него будет свое потомство?
Нужно первоначально было выбирать нормального мужчину себе в партнеры и думать головой, а не гормонами.
ну если он выбирает жену как кобылу с холодным расчетом, чтоб была молодая и рожала, тогда конечно, выберет без прицепов. Если он ищет родственную душу и партнершу для жизни, то выберет ту, которая придется по душе, а таких мало.
Гость
Гость
ну если он выбирает жену как кобылу с холодным расчетом, чтоб была молодая и рожала, тогда конечно, выберет без прицепов. Если он ищет родственную душу и партнершу для жизни, то выберет ту, которая придется по душе, а таких мало.
Если он ищет родственную душу и партнершу для жизни, то выберет ту, которая придется по душе, а таких мало. - и конечно же такие только ***-хи, молодая такой быть не может по определению?
Гость
Гость
Если он ищет родственную душу и партнершу для жизни, то выберет ту, которая придется по душе, а таких мало. - и конечно же такие только ***-хи, молодая такой быть не может по определению?
Может. Родственная душа это 1 на 1000 человек или может больше. Поэтому если повезет встретить ее, то берут то, что есть.
Ищу любовь
Гость
Может. Родственная душа это 1 на 1000 человек или может больше. Поэтому если повезет встретить ее, то берут то, что есть.
Да, Вы правы. Я бы хотела встретить родственную душу.
Гость
Гость
это местный дед не обращайте внимания.
Гость
Марси Лон
слишком себя любишь.
Правильно делает!
Гость
Гость
Зажралась. ***, которая еще и ставит какие-то условия (зарабатывать не меньше себя. иметь авто и квартиру и т.д.) - неликвид, который никому не нужен.

P. S. Высшее образование для женщины - это вообще жирный минус, ИМХО. Я бы даже встречаться не стал с такой девушкой, скорее всего, там будет феминистка или еще какие-то тараканы. Уж 100% не будет "хранительница семейного очага". Образование портит женщин.
Ну вам такая и не светит как автор)) ищите по себе, правильно делаете
Гость
Гость
А что, Автор должна была сразу кричать, что ребенок - главный человек в её жизни? Только не говорите. что наличие ребенка мешает ей встретить любовь. Ну и что, что ребенок имеется? Она же не ищет исключительно бездетного мужчину.В 30 лет уже полно и детных разведенцев. Вот с таким они будут ровней. Тем более, у ребенка родной отец имеется чтобы платить алименты и воспитывать. Так что новому мужчине её ребенок не в напряг.
наличие ребенка сильно сокращает выбор. Без него она была бы завидной невестой, а так.. Автор, понятно, что с маленькой зп, приживалки, женатые, толстяки, алкаши - мимо. Но курить почему нельзя? материться? вы вообще мат не употребляете, или просто там кроме мата у него что-то похлеще? ну резайтесь на сз, подчеркиваете, что прицеп у мужчины вас не смущает, что допускаете старше себя
Гость
Ищу любовь
Спасибо. Почему именно на 10? А разницы в темпераменте не будет? В юности встречалась с мужчиной старше на 11 лет. Разница в темпераменте была существенной.
наличие ребенка сильно понижает качество партнера ровесника (даже детного)
Гость
Гость
Зажралась. ***, которая еще и ставит какие-то условия (зарабатывать не меньше себя. иметь авто и квартиру и т.д.) - неликвид, который никому не нужен.

P. S. Высшее образование для женщины - это вообще жирный минус, ИМХО. Я бы даже встречаться не стал с такой девушкой, скорее всего, там будет феминистка или еще какие-то тараканы. Уж 100% не будет "хранительница семейного очага". Образование портит женщин.
да ты никому и не нужен, омежка с женского орума
Гость
Гость
А что, Автор должна была сразу кричать, что ребенок - главный человек в её жизни? Только не говорите. что наличие ребенка мешает ей встретить любовь. Ну и что, что ребенок имеется? Она же не ищет исключительно бездетного мужчину.В 30 лет уже полно и детных разведенцев. Вот с таким они будут ровней. Тем более, у ребенка родной отец имеется чтобы платить алименты и воспитывать. Так что новому мужчине её ребенок не в напряг.
Еще как в напряг. Ведь ребенок женщины это не только деньги, а еще выстраивание отношений, что очень непросто и требует больших моральных усилий.
Ангелина
Такое ощущение, что люди разучились читать, честное слово! Автор уже много раз повторила, что не рассматривает только мужчин с заработком в два и более раз ниже. Дак люди, это логично! Человек получает 100к, ей что жить с тем, кто получает 20к? Это совершенно другой уровень жизни, уж здесь у них общего точно ничего не будет, такой мужчина вероятно привык экономить и питаться дошиками, а женщина состоятельная требует несколько другого и это НОРМАЛЬНО! Более того, если мужчине 30, а то и 40 лет, а его зарплата все еще 20 тыс руб, у меня к нему несколько вопросов, чем же он занимался всю жизнь, что ничего не заработал. Еще алименты 100% платит со своих копеек, дети то в любом случае уже есть в таком возрасте, за собой не следит, тк денег нет, оттого и шипко полные. Зато требования, наверное, как у арабского шейха по типу "ты мне должна носки, трусы стирать, борщи и щи готовить".
Автор, все правильно делаете, ищите своего, просто еще не время, все получится обязательно.
ИМХО дам один совет, попробуйте не говорить, что у вас есть ребенок. С одной стороны, это не красиво, с другой - некоторые сразу ставят на этом клеймо. Моя мама в вашем же возрасте на сайтах знакомств знакомилась, мне тогда было 8 лет, она всегда указывала, что детей нет, а признавалась уже потом на личном свидании, и знаете что? Увидив мою маму, многие закрывали глаза и были готовы встречаться с ней дальше, потому что она также была очень молода, красива, стройная, с высшим образованием и культурная. Люди ставят клеймо еще до того, как успевают вас узнать, а может узнали бы при личной встрече, на столько бы вы им приглянулись, что ребенок уже перестал бы быть проблемой.
Аня
Я без детей, проблема та же. Так что то что они ищут без детей, это лишь отговорки, не обращай внимания. Любовь искать не надо, надо искать нормального парня с которым будут сходиться ценности и цели. Думаю моей ошибкой было что тоже искала любовь, а надо было подходить к этому вопросу логикой, так все женщины делали, кто давно и успешно замужем, а любовь придет, когда рядом будет подходящий человек
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема