Нужно ли говорить своему любимому мужчине ласковые слова и как часто?
Скажите вот раньше когда нам было по 16-17 лет мы писали люблю рризнаваласиь в любви парням и они нам. Говорили ласковые слова часто. Даже если уже 25 лет нужно ли парню любимому говорить любимы котик зая и как часто? Ведь слишком показывать любовь и называть часто зая котя милый люблю люблю тоже же плохо??
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Да всегда можно, ему же приятно, я мужу постоянно комплименты отвешиваю))
Лина
Нужно ,но не часто
Гость
Можно без заек, мишек, чебурашек. Вообще чем меньше зоопарка, тем лучше.
13
Боооже...25 лет, а ума в башке нет. Ну хочешь назвать его ласково, ну назови. Язык не отвалится. Мужчине приятно будет. Если он конечно любит все эти сюси пуси
Гость
Комплимент с заглотом лучший комплимент
Гость
Большинству даже суровым и брутальным мужикам будет приятно когда их любимая говорит что любит их или делает комплименты
1
Да, я люблю такое. Говори, говори)))
Почему вы считаете, что говорить какие то нежности это плохо? На оборот мне кажется это подпитывает любовь в вашей семье.
женщины допускают ошибку когда делают комплимент которые хотели бы услышать сами. Ошибка атрибуции. Зая.. котик.. эти слова вытаскивают из него ребенка, а не мужчину. Потом не удивляйтесь что ваш котик где-то нашкодил.
Гость
Не нужно. У меня такой котик зазнался так что ушел от меня. Типо дала ему какую то невьебенную уверенность что он и лучше бабы достоин. Ушел искать. Мы расстались. Ну и пускай ищет
Гость
Только не на людях все эти зая - котя - медвежонок((((
Однажды в палате больницы взрослая женщина (очень немаленьких размеров) просто выводила всех своими телефонными разговорами с мужем : мася, привези мне тёплые носки! Мася, привези мне лифчик с кружевами....мася, закажи мне доставку воды в больницу....мася...мася...
Тьфу!
Однажды в палате больницы взрослая женщина (очень немаленьких размеров) просто выводила всех своими телефонными разговорами с мужем : мася, привези мне тёплые носки! Мася, привези мне лифчик с кружевами....мася, закажи мне доставку воды в больницу....мася...мася...
Тьфу!
Гоша
Самое главное не забывать говорить спасибо, когда получаешь деньги или услугу.
Автоответчик
Очень странно, все отписались, что нужно быть нежной и главное умной, но на деле, в жизни таких днём с огнём не отыщешь. Любят с утра покричать, глаза ещё не открыла а уже сто упрёков получишь. Эй Ау, где вы, нежные и умные? Только эхо вторит, ау-ау-ау. Крик в тишину.
Гость
какие то странные инфантильные люди пишут такая глупые темы? нет, б..ядь, как по паспорту исполнилось 25 - никаких зай, котиков и ласки! суровая жисть сразу. по имени-отчеству и посерьезней!
Гость
А чего боитесь-то? Что он себя полноценным достойным любви и ласки человеком почувствует, и придется общаться с ним как с равным, перестав быть принцессой, доброе слово которой надо заслужить?
Гость
"зая котя милый люблю люблю"
Это тошнотворно-приторное детсадовское сюсюканье. Если хотите отпугнуть нормального мужика, то именно так и говорите.)))
Но говорить ласковые слова надо, но... надо говорить их гораздо тоньше!
Это тошнотворно-приторное детсадовское сюсюканье. Если хотите отпугнуть нормального мужика, то именно так и говорите.)))
Но говорить ласковые слова надо, но... надо говорить их гораздо тоньше!
Bomber
Не, зачем, обойдется, потерпит, перетопчется. Тебе ведь так сложно доброе слово сказать "любимому" человеку, не стоит напрягаться.
Гость
Я часто своему молодому человеку делаю комплименты, ему очень нравится. Иногда даже просит Суси пуси, он реже - это делает, но очень мило. Я его обожаю и может быть люблю 🥰
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 447 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?2 ответа
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни13 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
- Двойные стандарты8 ответов
- Армянин и чеченец5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?195 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"151 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов90 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей84 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема