Нужно ли говорить своему любимому мужчине ласковые слова и как часто?
Скажите вот раньше когда нам было по 16-17 лет мы писали люблю рризнаваласиь в любви парням и они нам. Говорили ласковые слова часто. Даже если уже 25 лет нужно ли парню любимому говорить любимы котик зая и как часто? Ведь слишком показывать любовь и называть часто зая котя милый люблю люблю тоже же плохо??
Да всегда можно, ему же приятно, я мужу постоянно комплименты отвешиваю))
Лина
[3336993465]
Нужно ,но не часто
Гость
[3358855583]
Можно без заек, мишек, чебурашек. Вообще чем меньше зоопарка, тем лучше.
13
[4209823408]
Боооже...25 лет, а ума в башке нет. Ну хочешь назвать его ласково, ну назови. Язык не отвалится. Мужчине приятно будет. Если он конечно любит все эти сюси пуси
Гость
[3173462759]
Комплимент с заглотом лучший комплимент
Гость
[1372094232]
Большинству даже суровым и брутальным мужикам будет приятно когда их любимая говорит что любит их или делает комплименты
женщины допускают ошибку когда делают комплимент которые хотели бы услышать сами. Ошибка атрибуции. Зая.. котик.. эти слова вытаскивают из него ребенка, а не мужчину. Потом не удивляйтесь что ваш котик где-то нашкодил.
Гость
[4012660302]
Не нужно. У меня такой котик зазнался так что ушел от меня. Типо дала ему какую то невьебенную уверенность что он и лучше бабы достоин. Ушел искать. Мы расстались. Ну и пускай ищет
Гость
[1668491165]
Только не на людях все эти зая - котя - медвежонок((((
Однажды в палате больницы взрослая женщина (очень немаленьких размеров) просто выводила всех своими телефонными разговорами с мужем : мася, привези мне тёплые носки! Мася, привези мне лифчик с кружевами....мася, закажи мне доставку воды в больницу....мася...мася...
Самое главное не забывать говорить спасибо, когда получаешь деньги или услугу.
Автоответчик
[1568206004]
Очень странно, все отписались, что нужно быть нежной и главное умной, но на деле, в жизни таких днём с огнём не отыщешь. Любят с утра покричать, глаза ещё не открыла а уже сто упрёков получишь. Эй Ау, где вы, нежные и умные? Только эхо вторит, ау-ау-ау. Крик в тишину.
Гость
[529910143]
какие то странные инфантильные люди пишут такая глупые темы? нет, б..ядь, как по паспорту исполнилось 25 - никаких зай, котиков и ласки! суровая жисть сразу. по имени-отчеству и посерьезней!
Гость
[3734965959]
А чего боитесь-то? Что он себя полноценным достойным любви и ласки человеком почувствует, и придется общаться с ним как с равным, перестав быть принцессой, доброе слово которой надо заслужить?
Гость
[1385767622]
"зая котя милый люблю люблю" Это тошнотворно-приторное детсадовское сюсюканье. Если хотите отпугнуть нормального мужика, то именно так и говорите.))) Но говорить ласковые слова надо, но... надо говорить их гораздо тоньше!
Гость
[1385767622]
Гость
какие то странные инфантильные люди пишут такая глупые темы? нет, б..ядь, как по паспорту исполнилось 25 - никаких зай, котиков и ласки! суровая жисть сразу. по имени-отчеству и посерьезней!
Каждый раз добавляя *ля после имени. Только хардкор!
Bomber
[307890586]
Не, зачем, обойдется, потерпит, перетопчется. Тебе ведь так сложно доброе слово сказать "любимому" человеку, не стоит напрягаться.
Гость
[1473768344]
Я часто своему молодому человеку делаю комплименты, ему очень нравится. Иногда даже просит Суси пуси, он реже - это делает, но очень мило. Я его обожаю и может быть люблю 🥰