Начал бесить алкоголь в отношениях, не знаю как поступить
Стал бесить алкоголь в отношениях, с парнем встречаемся 2 года, первые года 1,5 не напрягало, в выходные могли бутылку вина выпить, 1-2 раза, наверное, в среднем, в неделю получалось, то месяц или два не пили совсем. Но с нового года стало чаще, и меня это начало уже напрягать... То раз в неделю, то 3. Озвучивала ему, как будто только недавно прислушался ко мне и теперь пару раз по выходным максимум. Но меня уже просто выводит каждый раз, как предлагает. Парень никак не меняется после алкоголя, вообще, такой же адекватный, как будто и не выпивал. У нас у обоих хорошие должности в Москве, мне 28, ему 34, недавно сделали ремонт в его новой квартире, переехали из съемной. Не понимаю как поступить, уходить пока не хочется, но если будет хуже - выбора не останется. Предложила вообще не пить какое-то время - говорит можно чуть позже, пока не хочет, говорит, что ведёт себя адекватно, пьет дома, и стал меньше пить, чтобы я не переживала. А у меня уже всё, терпение на исходе #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
гусь
ты вовремя реагируешь. алкоголь как все тяжёлые наркотики безопасно принимать только ритуально, то есть по праздникам. если это происходит просто так, то может закончится плачевно.
Если все хорошо,бред расставаться из-за алкоголя,если он себя ведет тем более адекватно
Гость
Не поняла, в чем проблема
Ну пьет вино переодически, почему вас этот факт бесит то? Если вообще никакого негативного эффекта нет и парень не меняется, спокойно расслабляется?
Ну пьет вино переодически, почему вас этот факт бесит то? Если вообще никакого негативного эффекта нет и парень не меняется, спокойно расслабляется?
Гость
Будьте внимательны. Если человек только таким образом расслабляется или снимает стресс, то это плохо. Дальше может быть хуже. А его адекватное состояние при употреблении спиртного - может быть явлением временным. Обратите внимание на его семью, на отца, если это возможно.
Саша
Пейте хороший алкоголь и вместе - и все будет хорошо. От себя порекомендую белую березку, мы с женой любим по рюмашке перед ужином пропустить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов