Начал бесить алкоголь в отношениях, не знаю как поступить
Стал бесить алкоголь в отношениях, с парнем встречаемся 2 года, первые года 1,5 не напрягало, в выходные могли бутылку вина выпить, 1-2 раза, наверное, в среднем, в неделю получалось, то месяц или два не пили совсем. Но с нового года стало чаще, и меня это начало уже напрягать... То раз в неделю, то 3. Озвучивала ему, как будто только недавно прислушался ко мне и теперь пару раз по выходным максимум. Но меня уже просто выводит каждый раз, как предлагает. Парень никак не меняется после алкоголя, вообще, такой же адекватный, как будто и не выпивал. У нас у обоих хорошие должности в Москве, мне 28, ему 34, недавно сделали ремонт в его новой квартире, переехали из съемной. Не понимаю как поступить, уходить пока не хочется, но если будет хуже - выбора не останется. Предложила вообще не пить какое-то время - говорит можно чуть позже, пока не хочет, говорит, что ведёт себя адекватно, пьет дома, и стал меньше пить, чтобы я не переживала. А у меня уже всё, терпение на исходе #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
гусь
ты вовремя реагируешь. алкоголь как все тяжёлые наркотики безопасно принимать только ритуально, то есть по праздникам. если это происходит просто так, то может закончится плачевно.
Если все хорошо,бред расставаться из-за алкоголя,если он себя ведет тем более адекватно
Гость
Не поняла, в чем проблема
Ну пьет вино переодически, почему вас этот факт бесит то? Если вообще никакого негативного эффекта нет и парень не меняется, спокойно расслабляется?
Ну пьет вино переодически, почему вас этот факт бесит то? Если вообще никакого негативного эффекта нет и парень не меняется, спокойно расслабляется?
Гость
Будьте внимательны. Если человек только таким образом расслабляется или снимает стресс, то это плохо. Дальше может быть хуже. А его адекватное состояние при употреблении спиртного - может быть явлением временным. Обратите внимание на его семью, на отца, если это возможно.
Саша
Пейте хороший алкоголь и вместе - и все будет хорошо. От себя порекомендую белую березку, мы с женой любим по рюмашке перед ужином пропустить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов