Все-таки лапша, но все равно больно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сами заварили кашу, связались с женатым. Вас обманули, потому , что вы сами обманываться были рады. Вот не жалко вас ни сколько.
Гость
Ситуация была. Нужно время, все проходит. Но с женатыми не связывайтесь никогда.
Гость
Спасибо. Больше ни за что. Более того человека я знала давно, были общие знакомые. Его все знали, как человека, который все говорит как есть.
Уверял, что с женой обсуждает развод и ее это устраивает. И я поверила в конечном итоге.
Уверял, что с женой обсуждает развод и ее это устраивает. И я поверила в конечном итоге.
Гость
Сочувствую. Женщинам надо быть очень осторожными с мужиками, очень. Мы более открыты и ранимы. Можно и не восстановиться после такой любви. Не дай бог как говорится такие чувства
Гость
Со временем чувства пройдут. Многие женщины это переживали, но на чужих ошибках, что с женатыми нельзя связываться, никто не учится. Значит вам нужно было пройти через это, приобрести свой опыт, зато вы будете не так доверчивы. Главное в недоверии не переборщить, обжегшись на молоке, не дуть на воду.
Гость
Ахах, классика и ведь такие дурочки как ты верят и надеются на то что вот у них все будет по другому. Время вылечит или новые отношения
Гость
Ага, невинная овечка! Бедная! Не знала.... не понимала...... надеялась..... Потаsкуха! Трусы купи утягивающие, ноги сдерживающие, при виде женатых мужиков!
ПрактичнаяРомантичная
Мне от отношений и расставаний с женатыми не было больно. Я сразу понимала, что я ему носки не стираю и борщ не варю. А быть женой, которая это делает пока он будет к очередной любви ходить я не хочу.
Просто представь что ты жена и ждешь его как предыдущая. А он всё то же что тебе другой вже вливает в уши. - сразу отпустит.
Просто представь что ты жена и ждешь его как предыдущая. А он всё то же что тебе другой вже вливает в уши. - сразу отпустит.
Гость
Мне от отношений и расставаний с женатыми не было больно. Я сразу понимала, что я ему носки не стираю и борщ не варю. А быть женой, которая это делает пока он будет к очередной любви ходить я не хочу.
Спасибо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 490 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок5 ответов
- Пишет бывший, хочет сойтись7 ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?2 ответа
- Рассталась с одногруппником4 ответа
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети34 ответа
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Мужчина старше меня12 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство107 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство108 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думаю, что не стала бы с ним связываться, если бы он не настаивал, что действительно практически в стадии развода. Вот такая я глупая. Хочется поскорее все это забыть. Как у вас получилось побыстрее выкинуть из головы воспоминания, если была такая ситуация? #отношениясженатым