Гость
Статьи
Мужчина признается в …

Мужчина признается в любви не встретившись в реале

Мужчина признался в любви по переписке и предлагает замуж, хотя мы не встречались) естественно я не соглашаюсь на такое, но стало интересно, что такими движет сразу признаваться в любви не узнав человека? По общению мужчина не глупый, а довольно даже интересный.
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
А что же тут непонятного? Секса мужик хочет. Вот и пишет каждой второй о чувствах в надежде найти дурочку, которая на это клюнет. Чаще всего, кстати, таким промышляют старикашки и ч**ки.
Pacific
забейте название темы в поисковик, найдете
"интересно, что ТАКИМИ движет сразу признаваться в любви не узнав человека?"

Ну, в случае с вами, он точно сглупил. Вы правы.
Гость
Ой да, мне один после месяца переписки истеричку ревности закатил ))) лучше, не связывайтесь.
Pacific
Гость
Ой да, мне один после месяца переписки истеричку ревности закатил ))) лучше, не связывайтесь.
Слушайте, ну одно дело такие выпады, а автору заочно уже и замуж предложили даже до встречи ) я думаю, что она должна быть как минимум Ходченковой какой-нить--
Гость
Pacific
Слушайте, ну одно дело такие выпады, а автору заочно уже и замуж предложили даже до встречи ) я думаю, что она должна быть как минимум Ходченковой какой-нить--
Выпады… это психически неуравновешенный человек. Что у меня (был), что у автора.
Pacific
Гость
Выпады… это психически неуравновешенный человек. Что у меня (был), что у автора.
Ок, Вам лучше знать
Гость
Томится по тебе и вожделеет... Может у тебя на фотах попа красивая, вот юноша и обрел чувства глубокие...
Гость
Таджик скорее всего
Гость
Таджик скорее всего
🤣🤣 или «сиделец»
Pacific
Гость
Томится по тебе и вожделеет... Может у тебя на фотах попа красивая, вот юноша и обрел чувства глубокие...
:-))))))развеселили
Гость
Гость
А ты его в конце жмотом и спермотоксикозникам назвала. Угадал?
Гость
Хочет, чтобы при встрече Вы сразу ему отдались! Прохиндей, лжец!
Гость
Гость
А что же тут непонятного? Секса мужик хочет. Вот и пишет каждой второй о чувствах в надежде найти дурочку, которая на это клюнет. Чаще всего, кстати, таким промышляют старикашки и ч**ки.
Прохиндеи, балоболы и кобели !
Pacific
Гость
Хочет, чтобы при встрече Вы сразу ему отдались! Прохиндей, лжец!
Безобразник, нда..кстати, скиньте контакт, если отывы неплохие ?)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 126 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы