Как представиться в таком случае?
Мне 47 лет и вот уже почти год как я нахожусь в подобных отношениях с 40—летней женщиной. Общение и секс. Как бы все. Мы сошлись при помощи одного сайта. Она одинокая мама, сама воспитывает своего несовершеннолетнего сына (ему 15) по ее рассказам. Свои шансы повторно выйти замуж она расценивает как очень маленькие. Ее сын про мое существование вообще не знает. Мы просто встречаемся для того, чтобы утолить наши взаимные потребности в сексе. Мы просто с ней встречаемся в удобное для нас двоих время , я ее забираю на авто и мы едем либо ко мне, либо снимаем номер в гостинице. Там раздеваемся до гола и помогаем друг другу как можем. В этом плане она меня устраивает на все 100%. Даже больше. У неё красивая внешность, фигура, грудь, да и характер сносный. И вот у неё в пятницу будет День Рождения. Исполняется 41 год. Она его отмечает у себя дома, меня пригласила, но там ещё будет ее сын. Как бы под этим предлогом она хочет нас свести. Чтобы мы увидели друг друга. Пытаюсь понять, как ему лучше представиться? И зачем ей это нужно? Как бы вы поступили в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Представлять вас сыну должна будет она. А вы, в свою очередь, поинтересуйтесь, в качестве кого она пригласила вас на ДР.
Гость
Черт знает, что в голове у бабех, которые знакомят детей со своими пихарями. Видимо все идет к тому, чтобы ты начал хорошенько раскошеливаться на ее сына, словно любящий папка.
Гость
Не ходи. К чему эти "семейные" посиделки? Ты ее замуж приглашать вздумал? Да и сын может неадекватно отреагировать, кто знает, сколько дядек с ним отмечали мамино день рождения. Ну нах.
Гость
Сообщение было удалено
Поздравление заучи
Василий
Вы несколько раз про это пишете. не надоело?
Первый снег
47 лет, как? Как? Сиди дома клоун
Гость
Она решила,что тебе уже пора на ней женицца,беги от неё, пока тебя не захомутали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 023 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?Нет ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей6 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!10 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни20 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина10 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?8 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год13 ответов
- Парень не пишет4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?69 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- Мужчины пялятся59 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?47 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?41 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема