Женская энергия
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больше всего я нравлюсь мужчинам, когда летом на шпильках и в мини-юбке иду. Энергия...😂
Ты про клиторальный спазм? Да, это мальчикам нравится))
Гость
Мне кажется если нет внутри агрессии к мужчинам - обид и тд уже будете нравится. т.е. всех простили, нет претензий, нет камня запазухой на душе и мужчин. Они почувствуют что вы на них внутренне не злитесь, лояльно относитесь и им захочется с таким человеком как вы общаться. А женская энергия это придумка всяких учителей на курсах, чтоб зарабатывать деньги на женщинах. Одежда не поможет если в душе есть заноза и злость, страх, обида на мужчин.Этого не должно быть.
Гость
Чё за дичь?
Гость
Больше всего мы нравимся мужчинам когда у нас только-только кто-то появляется. И вот ты вся такая улыбаешься, глаза горят, и ты не смотришь по сторонам))) от сюда и пошло выражение: проще всего найти мужчину, когда у тебя один уже есть
Гость
Мне кажется если нет внутри агрессии к мужчинам - обид и тд уже будете нравится. т.е. всех простили, нет претензий, нет камня запазухой на душе и мужчин. Они почувствуют что вы на них внутренне не злитесь, лояльно относитесь и им захочется с таким человеком как вы общаться. А женская энергия это придумка всяких учителей на курсах, чтоб зарабатывать деньги на женщинах. Одежда не поможет если в душе есть заноза и злость, страх, обида на мужчин.Этого не должно быть.
Спасибо большое!❤
Гость
Больше всего мы нравимся мужчинам когда у нас только-только кто-то появляется. И вот ты вся такая улыбаешься, глаза горят, и ты не смотришь по сторонам))) от сюда и пошло выражение: проще всего найти мужчину, когда у тебя один уже есть
Спасибо!😘
Это да и сама замечала раньше.Но,а что делать когда давно и долго одна и не обращают совсем внимание?На улице не знакомятся,а в интернете или комплименты,а дальше ничего или секс разовый только предлагают.
Это да и сама замечала раньше.Но,а что делать когда давно и долго одна и не обращают совсем внимание?На улице не знакомятся,а в интернете или комплименты,а дальше ничего или секс разовый только предлагают.
Гость
Страха нет, но обида есть и злюсь на мужчии),что не любят меня и не замечают и что одни козлы попадаются, то врут ,что ты ему нравишься,то пьют,то только секс на раз предлагают.Или познакомится с тобой и сразу за другой юбкой побежали им уже другая нравится, там он строит отношения с ней серьезно.Поэтому и злишься, расстраиваешься,что тебя променяли на другую.
И нет счастья в душе у меня от одиночества,глаза не горят.
Спасибо еще раз за помощь)
И нет счастья в душе у меня от одиночества,глаза не горят.
Спасибо еще раз за помощь)
Гость
Милая, перелистай учебник физики - там популярно расписывается, какая бывает энергия. Так вот, "женской" там не значится.
Гость
Это неправда. Посмотри какие страшные и противные замужем, ещё и нормальных мужиков загребли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда Вы именно больше всего нравитесь мужчинам? #женскаяэнергия