Гость
Статьи
Я надеялся встретить …

Я надеялся встретить свою красивую девушку

Решил поискать свою красивую судьбу на форумах женских. Это по счету за сегодня второй форум где к сожалению не удалось никого найти.
Чудовище
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Чудовище
Бабушки в отличии от молодых многое умеют. Ваши родственники на это как отреагируют?
у родственников мы не спросим, а бабка молодому рада будет.
Гость
Гость
Так а ты вообще из какого города то ? Почему то вообще о себе ничего не рассказываешь почти ,как ты так хочешь познакомиться, а информации о себе никакой почти не даёшь, с кем знакомиться то?
Он из Нижних Чесунов
Гость
Чудовище
Это вам так хочется чтобы я обижался? Я спросил просто "зачем я ей тогда нужен, который может пойти на 4 стороны?" За свое счастье бороться нужно когда оба этого хотят. А когда пытаются под**нуть, извините это не за борьба за счастье. Откуда столько злобы?
Какая злоба?
Вы почему такой неуравновешенный?
Чудовище
Гость
Так а ты вообще из какого города то ? Почему то вообще о себе ничего не рассказываешь почти ,как ты так хочешь познакомиться, а информации о себе никакой почти не даёшь, с кем знакомиться то?
Да уже если честно ни с кем. Я бы написал всё как есть. Но значения это уже не имеет. Всё увидел, всё понял. Лучше в жизни поискать. Думаю не все так плохо как есть на самом деле. Я очень рад что из вас всех есть одна адекватная) хорошего вам вечера)
Чудовище
Гость
Какая злоба?
Вы почему такой неуравновешенный?
Мда)
Гость
Чудовище
Да уже если честно ни с кем. Я бы написал всё как есть. Но значения это уже не имеет. Всё увидел, всё понял. Лучше в жизни поискать. Думаю не все так плохо как есть на самом деле. Я очень рад что из вас всех есть одна адекватная) хорошего вам вечера)
Всё… он обиделся!!!
Чудовище
Странные вы всё таки, не все конечно, одна отличилась. Надеюсь в вашей жизни появится что то хорошее, доброе и светлое) Всего хорошего вам дамы) хотя ..какие вы дамы) пытающиеся показаться счастливыми и то как вы умело отпускаете всех мужчин, показывая всю свою несчастную натуру. Пойду я, вот вам пища для сплетней и мытья моих косточек)) Удивительный форум конечно же)
Гость
Чудовище
И тебе всего хорошего.
Гость
Чудовище
Странные вы всё таки, не все конечно, одна отличилась. Надеюсь в вашей жизни появится что то хорошее, доброе и светлое) Всего хорошего вам дамы) хотя ..какие вы дамы) пытающиеся показаться счастливыми и то как вы умело отпускаете всех мужчин, показывая всю свою несчастную натуру. Пойду я, вот вам пища для сплетней и мытья моих косточек)) Удивительный форум конечно же)
Пока!
Гость
Чудовище
Такой нежный мямля обиделся🤣🤣🤣 иди поплачь в коленки мамке!
Гость
Чудовище
Я ей ответил, она молчит
Я не молчу, я котлеты ела. А по поводу пиздуй на все четыре стороны, так это..... Ты ж всё равно таскаться по девкам будешь. Вот я и говорю, что я не против девок. А кстати, деньги то у тебя есть? А то я работать не люблю. Надо, чтобы ты работал и зарабатывал. Бери меня, со мной весело, я когда выпью добрая, песни пою, могу и сплясать. Можешь домой друзей приводить, Я им жратвы наготовлю, пусть сидят мне не жалко. А квартира то у тебя есть? А то я живу в общаге. Надоело мне это, надо сказать. Очень сильно
Гость
Чудовище
Гость
[2769199778]
Сегодня, 15:49
Гость
Для местных мужиков паркоходов и паполмамщиков, если в рестик нормальный сходила и букет цветов получила,то это уже олигарх-алень с ней был))

Ёпрст. Кто на этих страшил то ведётся?

Клоун)) сам агрессивный в других темах
Гость
Чудовище
Мда)
Трололо
Автор, тут же почти нет аватаров у пользователей, как вы определяли красоту?)
Гость
Голый интеллект 🌶
Автор, тут же почти нет аватаров у пользователей, как вы определяли красоту?)
Голым интеллектом))) а возможно экстрасенс он…
Гость
Мужики, чо вам надо ? Я одинокая женщина без детей, жрать люблю готовить, почему меня никто не берёт? Што вам надо?
Гость
Гость
Мужики, чо вам надо ? Я одинокая женщина без детей, жрать люблю готовить, почему меня никто не берёт? Што вам надо?
Они сами не знают, что им надо.
Гость
Гость
Они сами не знают, что им надо.
Это да. Они говорят нравится блондинка, а спят с брюнеткой, а женятся на полулысой бабе с химической завивкой. Вообще, с мужиком говорить надо как можно меньше. Пришёл с работы, зарплату отдал, что грамм налила, жратву на стол вывалила, потом в койку. И всё. А то сейчас в Москве вашей всё мужики не мужики, одно слово - зожники хуежники. Как вы тут живёте то, бабы московские? Мужики через одного похожи на баб. Пьют кофе из стаканов, жрут какие то смузи, прости Господи. Этож бабская жратва. Тьфу.
Гость
Ахаха
Гость
Гость
Сам-то чем можешь похвастать перед красавицей?)
Он вася и у него есть чл@н.))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 058 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 30 тем