Я надеялся встретить свою красивую девушку
Решил поискать свою красивую судьбу на форумах женских. Это по счету за сегодня второй форум где к сожалению не удалось никого найти.
Чудовище
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вам так хочется чтобы я обижался? Я спросил просто "зачем я ей тогда нужен, который может пойти на 4 стороны?" За свое счастье бороться нужно когда оба этого хотят. А когда пытаются под**нуть, извините это не за борьба за счастье. Откуда столько злобы?
Какая злоба?
Вы почему такой неуравновешенный?
Вы почему такой неуравновешенный?
Чудовище
Так а ты вообще из какого города то ? Почему то вообще о себе ничего не рассказываешь почти ,как ты так хочешь познакомиться, а информации о себе никакой почти не даёшь, с кем знакомиться то?
Да уже если честно ни с кем. Я бы написал всё как есть. Но значения это уже не имеет. Всё увидел, всё понял. Лучше в жизни поискать. Думаю не все так плохо как есть на самом деле. Я очень рад что из вас всех есть одна адекватная) хорошего вам вечера)
Чудовище
Странные вы всё таки, не все конечно, одна отличилась. Надеюсь в вашей жизни появится что то хорошее, доброе и светлое) Всего хорошего вам дамы) хотя ..какие вы дамы) пытающиеся показаться счастливыми и то как вы умело отпускаете всех мужчин, показывая всю свою несчастную натуру. Пойду я, вот вам пища для сплетней и мытья моих косточек)) Удивительный форум конечно же)
Гость
Странные вы всё таки, не все конечно, одна отличилась. Надеюсь в вашей жизни появится что то хорошее, доброе и светлое) Всего хорошего вам дамы) хотя ..какие вы дамы) пытающиеся показаться счастливыми и то как вы умело отпускаете всех мужчин, показывая всю свою несчастную натуру. Пойду я, вот вам пища для сплетней и мытья моих косточек)) Удивительный форум конечно же)
Пока!
Гость
Да уже если честно ни с кем. Я бы написал всё как есть. Но значения это уже не имеет. Всё увидел, всё понял. Лучше в жизни поискать. Думаю не все так плохо как есть на самом деле. Я очень рад что из вас всех есть одна адекватная) хорошего вам вечера)
Такой нежный мямля обиделся🤣🤣🤣 иди поплачь в коленки мамке!
Гость
Я не молчу, я котлеты ела. А по поводу пиздуй на все четыре стороны, так это..... Ты ж всё равно таскаться по девкам будешь. Вот я и говорю, что я не против девок. А кстати, деньги то у тебя есть? А то я работать не люблю. Надо, чтобы ты работал и зарабатывал. Бери меня, со мной весело, я когда выпью добрая, песни пою, могу и сплясать. Можешь домой друзей приводить, Я им жратвы наготовлю, пусть сидят мне не жалко. А квартира то у тебя есть? А то я живу в общаге. Надоело мне это, надо сказать. Очень сильно
Гость
Гость
[2769199778]
Сегодня, 15:49
Гость
Для местных мужиков паркоходов и паполмамщиков, если в рестик нормальный сходила и букет цветов получила,то это уже олигарх-алень с ней был))
Ёпрст. Кто на этих страшил то ведётся?
Клоун)) сам агрессивный в других темах
[2769199778]
Сегодня, 15:49
Гость
Для местных мужиков паркоходов и паполмамщиков, если в рестик нормальный сходила и букет цветов получила,то это уже олигарх-алень с ней был))
Ёпрст. Кто на этих страшил то ведётся?
Клоун)) сам агрессивный в других темах
Автор, тут же почти нет аватаров у пользователей, как вы определяли красоту?)
Гость
Мужики, чо вам надо ? Я одинокая женщина без детей, жрать люблю готовить, почему меня никто не берёт? Што вам надо?
Гость
Это да. Они говорят нравится блондинка, а спят с брюнеткой, а женятся на полулысой бабе с химической завивкой. Вообще, с мужиком говорить надо как можно меньше. Пришёл с работы, зарплату отдал, что грамм налила, жратву на стол вывалила, потом в койку. И всё. А то сейчас в Москве вашей всё мужики не мужики, одно слово - зожники хуежники. Как вы тут живёте то, бабы московские? Мужики через одного похожи на баб. Пьют кофе из стаканов, жрут какие то смузи, прости Господи. Этож бабская жратва. Тьфу.
Гость
Ахаха
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ