Спасти отношения
Знали ли вы случаи когда люди спасли отношения которые были на грани ? Отношениях в которых было все кроме измены и тд ? Существуют ли реально пары которые стали жить счастливо с друг с другом и дарить любовь и жить в гармонии после обид ,скандалов ,ссор ,драк , и кучу всего ?есть ли шанс на спасение и вернуть отношения на тот момент когда вы познакомились с человеком и были безумно влюблены в друг друга ? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Был у меня парень. Отдала ему свою девственность а он сказал и клялся что никогда не бросит. Дрались. Ссоры были два через два. Планировали что будет после армии. Планировали деток и будующюю жизнь. Нашел простой способ и кинул в армии на третьем месяце. Не верю в любовь с тех пор’ её нет! Использовали как тряпку…
Гость
Лично нет, такого не знаю, к сожалению.
Но надеюсь, вам удастся.
Но надеюсь, вам удастся.
Если бы я была на твоем месте, я бы не согласилась. Уходи от него. Но стоит не спешить. И все обдумать.
Гость
У меня тоже на грани отнашения. Я замужем дочке 6 месяцев. Иногда когда не ругаемся мысли идут, а может свыкнуться и терпеть это все... Но в остальное время я всегда подумываю как уйти пошагово обдумываю
Гость
У меня тоже на грани отнашения. Я замужем дочке 6 месяцев. Иногда когда не ругаемся мысли идут, а может свыкнуться и терпеть это все... Но в остальное время я всегда подумываю как уйти пошагово обдумываю
Но я думаю у таких отнашения два выхода либо свыкнуться с такими отнашениями либо ты не как не можешь свыкнуться и все ровно разайдетесь рано или поздно это факт
Гость
А вы не хотите поговорить об этом ?просто хочется иногда разделить проблемы с человеком и пообщаться ,а то думаешь у всех все прекрасно ведь никто не скажет правду ,если хотите можем пообщаться и помочь немножко
Василий
Безумно влюблены. На месяца три...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 561 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Боюсь, что парню не понравится моё телоНет ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?5 ответов
- Пора создавать семью мне?3 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?5 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?4 ответа
- Откуда в России гонка за отношениями?24 ответа
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?27 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?11 ответов
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую36 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?138 ответов
- Отношения и готовка104 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой73 ответа
- Претворяется щедрым любовником69 ответов
- Найти мужчину легко61 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую36 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше34 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема