Бывшие выходят на связь спустя годы?
Расстались с парнем чуть больше года назад. Вместе были 3 года, жили вместе, но не прошло и дня, чтобы я не заходила на его страницу через фейки, следила за его новыми фотками и тд. Но мои настоящие страницы у него везде в чёрных списках. Он меня бросил, и я думаю, неужели он никогда не вспоминал меня с хорошей стороны? Очень хочется, чтобы он забыл все плохое, что было между нами. И да, я не лишена внимания мужин, есть работа, занимаюсь фитнесом, в общем я яркая и деятельная девушка, но зациклилась на бывшем, хобби и работа не помогают отвлечься…. А у вас было что-то подобное? Вас бывшие доставали из блоков спустя время? Через какой срок выходили на связь? #отношения
Элла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не было такого. Ушла, так ушла.
Гость
Да, выходили бывшие на связь.
Для одноразового разговора, одноразовой встречи, одноразового секса. Через 3 года, через 5 лет, через 15 лет.... Было такое. Это ничего не значит.
Для одноразового разговора, одноразовой встречи, одноразового секса. Через 3 года, через 5 лет, через 15 лет.... Было такое. Это ничего не значит.
Гость
У меня были отношения до брака. С парнем расстались и мне было очень плохо. Отношения были яркие, насыщенные, не хотелось оставаться вновь одной. Он сам ушёл, поменялась компания и в новой компании, он нашёл другую. Все было очень быстро. Со мной его ничего больше не связывало. Я прям страдала. Убивалась. Но видела, как ему весело, смотрела на его соцсети, делала себе больно. Через 2 месяца, что были для меня вечностью, он мне написал привет. Я взяла силу в кулак и не ответила. Следующие несколько месяцев я просто существовала. Осознала, что он меня не любит. И ещё месяца через 3 он предложил встретиться через друга. Я бы и не стала. Но там его в больницу положили и я сдалась, пару раз навещала его. Но ничего! У него новая компания, его ждёт девушка в другом городе, он собирается переезжать. Зачем он мне написал я не поняла. Ни к чему не привела встреча. Он пришёл попрощался и сказал, что как то мы плохо расстались в прошлый раз и ему тяжело от этого. И все, уехал. Ещё через месяц начал мне писать в соцсетях пьяный бред. А утром извинялся. При этом были его фото, с новыми друзьями и девушкой. Я не выдержала и поставила точку, удалила его везде. Прошло лет 12. Иногда его видела в городе, театре, магазине. Но мы проходили мимо. Потом он вообще пропал. И в соцсетях тоже. Я конечно давно замужем и у меня семья. Но иногда вспоминаю. Понятно, что чувств нет и может даже и не было. Но вот досада какая то есть. Что так переживала, ждала зря, надеялась. И зачем оно все было, не понятно.
Гость
Если мужчине женщина в душу запала, то он ее никому не отдаст!!! Будет добиваться до последнего!!! И объявиться максимум через месяц! Все остальное ерунда!!!
Гость
Игнор и всё.
Гость
А что вам непонятно в слове бывший
Гость
Я у бывшего одновременно и в блоке и не в блоке. В вацапе и в ОК в блоке, а в Вк нет, там иногда общаемся. То меня накроет, то его. Фиг их поймешь
Гость
Зачем вы следите за ним?! Вы сами себе психологических проблем добавляете. Человек ушел, отказался. Живите своей жизнью и не ждите. Может, выйдет. Может, нет. Снидайте его значимость для вас.
Гость
Бывший вышел на меня через соц.сеть спустя 18 лет, причем это он меня меня бросил 18 лет назад. Предложил встретиться. Конечно отказалась. Столько всего изменилось с тех пор, ничего не связывает, смысл встречаться...
Zu
Почитайте, как закрыть гештальт
Гость
Нет , меня не доставали. Один себе быстро замену находил. Второй наверно тоже или просто гордый.
Я им тоже не писала. Расстались и славно.
Я им тоже не писала. Расстались и славно.
Гость
Мой не вышел, не писал, просто вычеркнул, 4 года прошло
Гость
Ну у нас ничего плохого не было, просто я незадолго до свадьбы приболела, ничего серьезного, но бывший решил что я ему обуза вдруг стану, ушел и отправил в чс. 4 года прошло, не писал и не звонил..видела тусуется на сз, спит со всеми кто даст, какихто подруг нашел и т.д...эта ситуация открыла мне глаза на него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема