Стоит ли общаться с абхазцем? Он зовёт меня к себе в гости Уже ждет меня как 3 месяца Постоянно мне милости всякие пишет я боюсь ехать так как вдруг там что то не так произойдет, имею в виду если поругаемся из-за чего-то
А вы - славянская девушка? Славянской наружности? Не темноокая южная дама? Если так, то зачем портить генофонд блин. Уважай себя - не надо спать с макакой. Найди русского мужика. Ну ёмое. У них и культура там совсем другая в Абхазии. Не зря ж ты на измене!
Гость
[1948480816]
Bomber
Общайся. Все мы люди.
Абхазцы, да. Согласен, очень похожи. Почти как люди.
Гость
[3473954525]
Приедешь в гости - не ругайся, не зплупайся, веди себя скромно, корректно, учтиво.
Гость
[1993010920]
Гость
Приедешь в гости - не ругайся, не зплупайся, веди себя скромно, корректно, учтиво.
А вы - славянская девушка? Славянской наружности? Не темноокая южная дама? Если так, то зачем портить генофонд блин. Уважай себя - не надо спать с макакой. Найди русского мужика. Ну ёмое. У них и культура там совсем другая в Абхазии. Не зря ж ты на измене!
Абхазы ближе к арийцам генетически, чем средний русский финно-монголоид))))) про их традиции и образ жизни не говорю, тут согласен - это ппц и лучше бы стороной обойти, но с генофондом вы промахнулись, она с абхазцем скорее его улучшит.
Он зовёт меня к себе в гости
Уже ждет меня как 3 месяца
Постоянно мне милости всякие пишет
я боюсь ехать так как вдруг там что то не так произойдет, имею в виду если поругаемся из-за чего-то