Искать жену надо как авто ... Типа, Ищу девушку не старше 1997 года выпуска. Не битую, не крашеную. С красивыми передним и заднем бамперами. Без прицепа и желательно без пробега. Как думаете, есть у меня шанс?
Ищу не подержанного мужчину порше)) с лошадиными силами)
Я знал что новый тренд найдет поддержку в массах ... ))))
ЖП
[1798312236]
Гость
а вы проститя Жан Поль Сартр или таки Бельмондо?
Пуасон ...
ЖП
[1798312236]
Гость
Как остроумно, петросяновские юмор начала 2000х, дед тебе сколько лет,70?
Ну, если Павлу Воле - 70, то я не виноват ... Это из какого-то из его стэндапов ...
ЖП
[1798312236]
Гость
Напомнило анекдот: забыл мужик ширинку застегнуть,женщина заметила и говорит,у вас ширинка растёгнута,а мужик ей--и что там?красный москвич? Она-нет,синий запорожец со спущенными шинами.
Приходит Андрюша домой с двумя синяками под глазом ... Это что такое?,вопрошает мама. Да у нашей училки платье между ягодицами забилось, ну я его и вытащил. А второй за что? Ну, раз ей так не понравилось, я его обратно и засунул ...
А сам наверно ВАЗ-2101 1970 года выпуска и ещё заднеприводной.
Это все у дяде Паше ... Я тут ни при чем ..
Гость
[1453256654]
Мразёныш ,тебя легко вычислить с твоими тухлыми разводками, опущенный кусок дербма! И так понятно что разводка. У тебя тут столько разных имен на сайте. ЧмошниковыйПомощник психолоха.
Типа, Ищу девушку не старше 1997 года выпуска. Не битую, не крашеную. С красивыми передним и заднем бамперами. Без прицепа и желательно без пробега.
Как думаете, есть у меня шанс?