Как понять, взаимна ли симпатия с врачом?
Ice_i_fire
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы будете лечится платно. Врач заинтересован в Вашем кошельке. Поэтому не надумывайте себе ничего
Мне мой гинеколог в лицо сказал что я ему нравлюсь
сливка общества
быстро же она переметнулась! еще небось и парня своего бросит! ни стыда ни совести! выбесили ее видите ли! сама кого угодно выбесишь *** !!!!!!
Гость
То есть ты в нерешительности, - ***...нуть от парня тебе или нет, в зависимости от отношения к тебе доктора? А своего мнения у тебя нет?
То есть ты в нерешительности, - ***...нуть от парня тебе или нет, в зависимости от отношения к тебе доктора? А своего мнения у тебя нет?
Нет, с парнем я давно хочу расстаться. Но каждый раз думаю, что ок, измениться. Мне озвучили сумму второй операции (кстати, от нее зависит, будет у меня орган или его удалят позже из-за нефункциональности). Я ему просто написала про это. Чисто для информации, т.к.знаю, что у него точно не получу этой суммы, ппосто поддержку искала. Он перезвонил и попросил в долг 2000 🤦♀️ т.е.не спросил про здоровье, а просто клянчил деньги. Вот это меня и выбесило перед последней встречей с доктором. И да, я иду лечится дальше, т.к.сама решила вопрос с оплатой
Гость
на позитиве в презервативе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит91 ответ
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?109 ответов
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность93 ответа
- Мало любит91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И кажется, я на него запала. А по его отношению к себе не могу быть объективна.
Он мой ровесник на вид, кольца не видно (что не показатель, когда каждый день операции). Он постоянно на позитиве, я тоже на мёд обходе довольная сижу, т.к. меня вылечили, улыбаюсь. Да и завотделением вроде странно как-то косится, почему я улыбаюсь постоянно.
И вот я заметила, что мой доктор при своём начальнике теперь старается особо в мою сторону не смотреть, даже говоря обо мне на обходе. На выписке, когда также в кабинете, помимо нас, был завотделением тот тоже был серьёзным. При нём сказал, что выписку принесёт позже. Пришёл часа через 4, позвал в смотровую. Вот я тут поняла окончательно, что при начальнике он такой серьёзный. А остались вдвоем - на всё вопросы ответил.
Когда перед входом в смотровую, я сидела уставшая, спросил, что со мной. Я сказала, что выбесили, но не он. Спрашивал, что случилось, пока не рассказала.
В общем, у меня есть парень, его контакты указаны в моих данных. Но мы с ним давно ругаемся. Перед вторым этапом он позвоним ему, а не мне, узнать приеду ли я на госпитализацию. Сам потом пояснил, что просто тот номер был указан как основной, администратор напутал типа.
К слову, мне предстоит новое лечение платное. И он предложил мне по началу приехать к нему в субботу в больницу, типа денег он не возьмёт сказал. Но по итогу решили, что он мне позвонит через неделю, я ему отвечу, когда я поеду снова на госпитализацию.
Я понимаю, что эта фигня психологическая: проблемы в отношениях, а тут молодой участливый мужчина, чувство благодарности. Мне ещё пару раз ложиться в больницу к нему. Не знаю, стоит ли как-то расценивать как его симпатию или он просто сам такой по себе. Да и он знает, что я не одинока, да и этика, видимо. Поделитесь опытом. #симпатия