Представьте, что перед вами стильно одетый мужчина, но на нём нет ни единого аксесуара: ни часов, ни очков, ни перстней, ни цепей, ни пирсинга, ни тату, т.е. буквально — ничего.
Повлияет ли это негативно или позитивно на ваше впечатление о нём?
Изменилось бы ваше впечатление, если бы на нём были какие-либо аксесуары? Какие?
Мне нравятся татуировки на мужчине ,немного измениться впечатление.
Мама Стифлера
[3670231890]
Мне почему-то очень нравится, когда у мужчины на запястье кожаные браслетики. Из перечисленного в теме - ничего. Очки - по сезону. Цепи-перстни - точно нет
Гость
[3750600396]
Как много баб попало в смешные истории из-за того, что в силу своей профессиональной деятельности некоторые мужчины не носят обручальные кольца, часы и т.д. Здесь на форуме даже темы от обиды открывали.
Гость
[3150738450]
Вообще внимание на это не обращаю.
Гость
[2222686886]
Никакие аксы скорее вызовут симпатию, чем любые аксы для имиджа. Аксы "по делу", ну, часы например, которые ему действительно нужны - норм. Просто любые татухи, пирсинг, украшения - это подростковый дешёвый выпендрёж, выдаёт пустого человека. Даже если человек - интересная личность, когда я вижу аксессуары, мне сразу скучно и прощай.
Гость
[2222686886]
Если у мужчины на плече этюдник - я им заинтересуюсь...
Гость
[25720534]
С правильными аксессуарами конечно любой образ выглядит интереснее. Например необычная пряжка ремня, браслет, может даже шейный платок. Человек по разному проявляет индивидуальность. Но с другой стороны это все не важно, главное чтобы человек опрятно выглядел и хорошо пахнул)
Повлияет ли это негативно или позитивно на ваше впечатление о нём?
Изменилось бы ваше впечатление, если бы на нём были какие-либо аксесуары? Какие?