Молодого парня тянет на дам постарше
Мне 25, я спортивный парень. С ровесницами в плане секса все хорошо, но заметил, что меня тянет на дам постарше, лет 35-60. Подойти к ним на улице - не самое лучшее решение. Поэтому вопрос, уважаемые дамы, где с вами лучше знакомиться? Сам я с Москвы #секс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Играйте в пинг-понг, Гена (с). Сайты знакомств в помощь. Моему сыну 23 года. Мне как-то странно рассматривать его ровесников в качестве сексуальных партнёров. Отдаёт педоф илией))
Гость
Сходи к психиатру, бабушатник.
В фантазиях может нравится что угодно, но когда дело доходит до практики всё сразу становится на свои места)
С молодыми и упругими удовольствие максимально.
С молодыми и упругими удовольствие максимально.
Гость
Что значит с ровесницами все хорошо? Был один раз по пьяни?
Мама Стифлера
На сз присмотритесь к анкетам дам, у которых указано, что они рассматривают возраст М от 20..
« Сам я с Москвы» и пожалуйста, не пишите дамам эту фразу… лучше честно написать, откуда Вы, и что в Мск уже живёте столько-то времени.. Помните, что взрослые дамы - мудры и опытны, они видят Вас насквозь)
« Сам я с Москвы» и пожалуйста, не пишите дамам эту фразу… лучше честно написать, откуда Вы, и что в Мск уже живёте столько-то времени.. Помните, что взрослые дамы - мудры и опытны, они видят Вас насквозь)
Гость
почему не на фронте?
Гость
бабок с вумана не предлагаю, ЧСВ зашкаливает в одну сторону а ТТХ в другую)
Дмитро
На сайте индивидуалок, нет смысла тащить свои фантазии дальше посещения их мест обитания
Гость
Ну раз тянет то можно и попробовать. Потом на китаянок или негритянок потянет - захочется с ними замутить. Только не надо жениться и заводить детей параллельно с любимой девочкой. А любопытство свое можно легко удолетворить за платно у профессионалок. Выбирайте,звоните,договаривайтесь и вперед.
В вашем возрасте все хочется пробовать и искать себя. Это нормально. И пока пресыщения впечатлениями не настанет заводить семью не следует.
В вашем возрасте все хочется пробовать и искать себя. Это нормально. И пока пресыщения впечатлениями не настанет заводить семью не следует.
Гость
Ну раз тянет то можно и попробовать. Потом на китаянок или негритянок потянет - захочется с ними замутить. Только не надо жениться и заводить детей параллельно с любимой девочкой. А любопытство свое можно легко удолетворить за платно у профессионалок. Выбирайте,звоните,договаривайтесь и вперед.
"Можно попробовать", можно говорить тем, с кем согласны пробовать. Автору не дают, поэтому ему такой совет не поможет.
Гость
Сам ты с колхоза
Гость
В тиндере можешь поискать.
Опыт интесный, но с молодыми приятнее.
Опыт интесный, но с молодыми приятнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой6 ответов
- Произошло ужасное3 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?714 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%379 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?154 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?82 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема