Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У них пи ся обладает лечебными свойствами
Гость
Женщины постарше в сексе огонь. Мне было лет 28 а моей любовнице 44
Но выглядела она лет на 35
И чего она а постели вытворяла. Это прям супер. С мелкими девками не сравнить даже. Мастерица .
Но выглядела она лет на 35
И чего она а постели вытворяла. Это прям супер. С мелкими девками не сравнить даже. Мастерица .
Гость
Это твоё больное воображение любит, а не мужчины.
Гость
Дают проще ))). Не до придумывать дифирамбы о любви, ухаживать. Можно прямо сказать - слышь, дерзкая, давай трахнемся, с меня пивко... Погнали.
Гость
Один мой знакомый 30 летний женат на 38 летней, (недавно ребенок у них родился), и говорит что именно со взрослой женщиной ему интересно жить, а молоденьких он обходит стороной.
Гость
1) Они не имеют мозги и не истерят на ровном месте
2) Им не нужно поиметь штамп в паспорте, а просто нужен человек с которым можно спокойно сожительствовать и/или тр*хаться.
И то и другое молодому мужчине будет привлекательно. А жениться современному мужику лет до 25-27 вовсе не нужно - у него как правило до этого времени нет ни жилья, ни нормального заработка и карьеры.
2) Им не нужно поиметь штамп в паспорте, а просто нужен человек с которым можно спокойно сожительствовать и/или тр*хаться.
И то и другое молодому мужчине будет привлекательно. А жениться современному мужику лет до 25-27 вовсе не нужно - у него как правило до этого времени нет ни жилья, ни нормального заработка и карьеры.
И так у многих молодых М)
Из лички /с/
o Привет, познакомимся?
21:42
o Привет) Красивый мальчик) Пообщаться могу)
21:43
o И ты прекрасно выглядишь) Только пообщаться можем?)
21:44
o Да) Ищи молодых девочек)
21:46
o А я не хочу молодых) Мне нравятся дамы зрелые с ними интереснее, хехе)
21:47
o Слишком молод)
21:48
o Так это ли не хорошо?) Молодые ведь очень горячие, а ты такая восхитительная, что сложно устоять)
21:49
o Приятно) Но оч молодой)
21:51
o Ну может, мы всё же попробуем познакомиться ближе?) А вдруг оба будем довольны результатом)
21:52
o нееет, ты совсем ребенок
21:53
А парню 19)))
Из лички /с/
o Привет, познакомимся?
21:42
o Привет) Красивый мальчик) Пообщаться могу)
21:43
o И ты прекрасно выглядишь) Только пообщаться можем?)
21:44
o Да) Ищи молодых девочек)
21:46
o А я не хочу молодых) Мне нравятся дамы зрелые с ними интереснее, хехе)
21:47
o Слишком молод)
21:48
o Так это ли не хорошо?) Молодые ведь очень горячие, а ты такая восхитительная, что сложно устоять)
21:49
o Приятно) Но оч молодой)
21:51
o Ну может, мы всё же попробуем познакомиться ближе?) А вдруг оба будем довольны результатом)
21:52
o нееет, ты совсем ребенок
21:53
А парню 19)))
Гость
У меня папа на 10 лет моложе мамы, браки у обоих первые. Вообще я сама не понимаю такого где мужик моложе, это абсурд! Мужчины и так отстают от женщин в развитии а тут еще моложе, тоже часто знакомятся моложе и это очень бесят я их как за детей считаю и не связываюсь с такими, мне наоборот постарше мужчины нравятся))
Привет 👋🦊 Мне кажется это халявщики, тунеядцы, готовы жить за счёт женщины!
У меня папа на 10 лет моложе мамы, браки у обоих первые. Вообще я сама не понимаю такого где мужик моложе, это абсурд! Мужчины и так отстают от женщин в развитии а тут еще моложе, тоже часто знакомятся моложе и это очень бесят я их как за детей считаю и не связываюсь с такими, мне наоборот постарше мужчины нравятся))
Каждому свое)
Муж был на год младше, но с развитием все хорошо) Один фак окончили) Эрудит -просто ходячая энциклопедия)
Не надо глупых просто выбирать. Образованные не отстают)
Муж был на год младше, но с развитием все хорошо) Один фак окончили) Эрудит -просто ходячая энциклопедия)
Гость
Я сама с этого в шоке. У мужа приятель ему 28 лет женился на женщине 48 лет. Еще один знакомый ему 39 женился на женщине 50 лет. И еще одго знаю. Ему 23 года женился на 30летней еще и с ребенком от другово. Как удается так загадка. Может пииськой берут .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яяя
Хз у меня бывший на 5 лет моложе, всегда говорил что я умная и секс ему нравится. Но всё равно мне это тоже странным кажется) хотя наверное возраст не сильно важен если человек нравится
Гость
Вы сами ответили на ваш вопрос. Но не семью создавать с отношениями, браками и алиментами, а просто в плане лжбовниц. И то не все. Большинство женщин после 30 уже плохо выглядят. Нужно прикладывать большое количество сил и средств.
Гость
Каждому свое)
Причем тут глупые и необразованные?
Вы значит сама такая же недалекого ума раз не замечаете разницы! Или может просто на вас мужчины старше внимания не обращали по тому вы и приткнулись к малолетке..
У меня к малолеткам барьер психологический, как только узнаю что мужчина младше какой бы он распрекрасный не был он начинает напоминать мне ребенка!
Даже пришла к врачу один раз а врач ну совсем молоденький и как только я на него глянула, всеее у меня сразу ощущение что это ребенок)))) вообще все мужчины которые младше меня они для меня автоматом ДЕТИ, а детей я не люблю и не хочу
Вы значит сама такая же недалекого ума раз не замечаете разницы! Или может просто на вас мужчины старше внимания не обращали по тому вы и приткнулись к малолетке..
У меня к малолеткам барьер психологический, как только узнаю что мужчина младше какой бы он распрекрасный не был он начинает напоминать мне ребенка!
Даже пришла к врачу один раз а врач ну совсем молоденький и как только я на него глянула, всеее у меня сразу ощущение что это ребенок)))) вообще все мужчины которые младше меня они для меня автоматом ДЕТИ, а детей я не люблю и не хочу
Гость
Вы сами ответили на ваш вопрос. Но не семью создавать с отношениями, браками и алиментами, а просто в плане лжбовниц. И то не все. Большинство женщин после 30 уже плохо выглядят. Нужно прикладывать большое количество сил и средств.
Дааа, тоже есть правда в вашем ответе... В плане любовниц, но большинство, да чтоб хорошо выглядеть нужно усилия прикладывать и без денег тут никак
Обеспечун
Вот вой батя и отстал в развитии на 10 лет )) 😁
Гость
Ну вы же не знаете что у них там внутри отношений, вы же свечку у них не держите это я образно про свечку....
Да и они вам правды не расскажут, может просто ту женщину никто не брал в жены просто, вот она и пошла за первого встречного
Да и они вам правды не расскажут, может просто ту женщину никто не брал в жены просто, вот она и пошла за первого встречного
Гость
Парень 25 лет
Ужас, читаю женские комменты, удивительно что за бред обижено у вас в голове. Какая разница кому сколько лет идиотов и среди женщин и среди мужчин всех возрастов хватает. А читать комментарии вроде встречалась/лся с тем то тем то моложе на N лет и было не по себе. Я понимаю когда это касается несовершеннолетних. Но а если человек и не идиот, не инфантильный, то какая к черту разница сколько ему лет? Уже через месяц знакомства даже из головы вылетает возраст. А вы тут только о размерах членов да о возрасте
Ужас, читаю женские комменты, удивительно что за бред обижено у вас в голове. Какая разница кому сколько лет идиотов и среди женщин и среди мужчин всех возрастов хватает. А читать комментарии вроде встречалась/лся с тем то тем то моложе на N лет и было не по себе. Я понимаю когда это касается несовершеннолетних. Но а если человек и не идиот, не инфантильный, то какая к черту разница сколько ему лет? Уже через месяц знакомства даже из головы вылетает возраст. А вы тут только о размерах членов да о возрасте
Причем тут глупые и необразованные?
Больше похоже, что вы недалекого((( Ж, кт любят стариков с низкой самооценкой, значит не востребована ровесниками...или старше своего возраста выглядите
++++++++++++++
Почему к малолетке? Мы ровесники)))Я с отсталыми парнями не пересекалась по жизни)) В институте они все умные в основном)
Старше обращали, но меня это бесило, что старичье смеет еще знаки внимания оказывать, просто выворачивало от них(((
++++++++++++++
Почему к малолетке? Мы ровесники)))Я с отсталыми парнями не пересекалась по жизни)) В институте они все умные в основном)
Старше обращали, но меня это бесило, что старичье смеет еще знаки внимания оказывать, просто выворачивало от них(((
Обеспечун
Больше похоже, что вы недалекого((( Ж, кт любят стариков с низкой самооценкой, значит не востребована ровесниками...или старше своего возраста выглядите
++++++++++++++
++++++++++++++
Ты глупа в своих суждениях, ибо рассуждаешь стереотипами и клише.
И стараешься всю свою глупости подогнать в общественные рамки.
Мне если женщина нравится, то мне пофигу сколько ей лет.35, 47, 24. Она просто нравится и все.
Или я должен делать так? Типа...Ааааа, ей 35, она слишком стара для меня! И пофигу, что даже нравится. Так что ли?)
И стараешься всю свою глупости подогнать в общественные рамки.
Мне если женщина нравится, то мне пофигу сколько ей лет.35, 47, 24. Она просто нравится и все.
Или я должен делать так? Типа...Ааааа, ей 35, она слишком стара для меня! И пофигу, что даже нравится. Так что ли?)
Гость
++++++++++++++
++++++++++++++
Почему вы так зациклены на образованности?
Ну вы же не знаете что у них там внутри отношений, вы же свечку у них не держите это я образно про свечку....
Нет, она была 2раза замужем, и ребенок от первого брака был.
Как это я не знаю?))) Всю подноготную))) Вс жизнь на одной площадке живем, они у нас и познакомились в НГ))
Как это я не знаю?))) Всю подноготную))) Вс жизнь на одной площадке живем, они у нас и познакомились в НГ))
Следующая тема
Предыдущая тема
После отношений со зрелой женщиной далеко не всех тянет на юных девушек. Некоторые мужчины считают, что от ровесниц одни проблемы: они слишком инфантильны и выдумывают проблемы на пустом месте./с/