Нет желания секса
Но есть желание отношений серьёзных и семьи. Почём так.секс только всю жизнь вызывает боль, натирание и это похоже на обязанность в отношениях для меня. #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Импотентвседьмомпоколении
Мне тоже секс уже и не очень-то нужен. Для зачатия ребенка ещё можно постараться. Может познакомимся?
Гость
Если натирание, значит надо использовать интимную смазку
Гость
Ну да. Есть желание денег. Но нет желания работать. Что мне делать?
Импотентвседьмомпоколении
Автор, мы будем гулять в парке, нюхать ромашки, ходить в кино и на выставки, кататься на качелях свесив ножки, кушать сладкую вату, рассказывать друг другу стихи и анекдоты. Мы будем всегда рядом и поддерживать друг друга. Жизнь и без секса прекрасна.
Гость
Мои Германцы хотели провернуть, очень по хитрому, одно дело. Хотели повезти к дяде, одинокому бобылю, чтобы я его жалела, чтобы днем или ночью он изнасиловал меня, ведь у него давно не было секса. Страшные люди, особенно хитра старшая сестра. Не знает, как меня опорочить и ославить.
Гость
Австрия и Германия очень сильно завидуют, хотели злорадствовать. Я даже Канаде, который вытерпел мои стрессы, депрессию, одержимость, был всегда рядом, и то не даю девственность.
Гость
Хотели сделать меня не девственницей и, таким образом, ославить меня, всем скопом позлорадствовать. Германия и Австрия страшные люди, строят козни, придумывают ходы. Сами несчастливы и других хотят сделать несчастными.
Гость
Со смазкой контекс толку нет. Причём мне 35 лет почти, а я боялась в аптеке смазку купить, седина уже на башке. Кошмар конечно это. Так как только в 30 начала... До этого прямо не складывалось ничего... Я бы за да мужчины никак не появлялись, до сих пор сижу одна... И уже секс не нужен.
Гость
Со смазкой контекс толку нет. Причём мне 35 лет почти, а я боялась в аптеке смазку купить, седина уже на башке. Кошмар конечно это. Так как только в 30 начала... До этого прямо не складывалось ничего... Я бы за да мужчины никак не появлялись, до сих пор сижу одна... И уже секс не нужен.
С внещеой то раньше лучше было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 321 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Меняются ли мужчины?2 ответа
- Что вам бы помешало написать первым?2 ответа
- Ситуация с чеченцем20 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!13 ответов
- Ловлю его взгляды7 ответов
- Стоит ли родить для себя?16 ответов
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?17 ответов
- Выбрать пару1 ответ
- Что вас больше всего бесит в отношениях?9 ответов
- Перестал писать но лайк поставил12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему вы прощаете измены?99 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?66 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?49 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?30 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема