Всем привет! Бросила парня 3 месяца назад, потому что было стыдно перед ним за свой образ жизни, а именно сильная привычка курения и страсть к алкоголю. Он страдал от этого и пытался изменить меня, но я не могла поменять себя, в итоге бросила его потому что сердце рвалось от боли, которую он чувствовал и я её перенимала. Он пытался вернуть меня пару недель после расставания, но я не хотела мучаться от душевных терзаний, не хотела мучать его, казалось, что так будет лучше нам обоим. В итоге прошло время и мне его очень не хватает, я не могу позволить себе написать ему или позвонить, так как при расставании сказала что нет никаких чувств и что нет времени на отношения, мне было стыдно оглашать что я и правда люблю пить, люблю тусовки с подругами, я люблю черт возьми отрываться. К тому же страсть к алкоголю никуда не исчезла, скорее усугубилась так как стала совмещать учебу с работой и других спопособов отдыха не нашла. Спасибо, что выслушали. Хочу его вернуть, но не хочу калечить ему жизнь и не хочу испытывать отвращение к себе ПС моя любовь к алкоголю никак не мешает мне жить и работать и учиться, заниматься спортом и тд, я пью только по выходным, если это важно мне 21 год. Девочки, дайте пожалуйста совет, что же делать? Как успокоить душу и сердце? Я очень скучаю по нему, но вряд ли уже что-то вернешь! #отношения
ТЫ- невротик... Возьми себя в руки и подумай на трезвую голову. Отрываться надо с теми, кто ОТРЫВАЕТСЯ. Так и найди се нормального, незамороченного чувака, что тоже любит знатно выпить и потрахадцо. А этот - не вариант. У вас интересы разные. Номер заблокируй и удали. Дурью не майся...
Гость
[857053855]
хм, ну я не согласна с автором ниже..не была в такой ситуации, но может стоит попробовать написать ему? если вы любите … ну и он… не знаю, но в любом случае все совершают ошибки и это делает нас сильнее
Мне кажется вы преувеличиваете проблему с алкоголем, вам всего 21 и это естественно, что вам хочется оторваться. Ваш парень просто не доволен вашим образом жизни, но мне кажется это пройдет, изменятся интересы.
Спасибо, что выслушали. Хочу его вернуть, но не хочу калечить ему жизнь и не хочу испытывать отвращение к себе
ПС моя любовь к алкоголю никак не мешает мне жить и работать и учиться, заниматься спортом и тд, я пью только по выходным, если это важно мне 21 год.
Девочки, дайте пожалуйста совет, что же делать? Как успокоить душу и сердце? Я очень скучаю по нему, но вряд ли уже что-то вернешь! #отношения