Как очень необщительной девушке найти парня?
Я очень необщительная, друзей вообще нет(( На работе познакомиться не с кем. На учебе половина как-то в первый же день по группкам разошлась, а я одна. Вообще среди знакомых нет никого подходящего. На улицах подходят знакомиться, но сами понимаете, ЧТО так может подойти. Сходила так уже с одним на свидание на скамейку у подъезда с видом на месных алкашей(( На сайтах знакомств реально вообще найти нормального парня или мужчину? Или там только озабоченное старичье и уродцы? А даже если найду, то о чем общаться...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И мой брат не может найти девушку, тоже необщительный
Гость
Сейчас тебе нужен прежде всего парень для секса и это не проблема для тебя, даже если ты мало общительная. Живи пока в свое удовольствие, получай сексуальный опыт, учись разбираться в парнях и когда у тебя появится жизненный и сексуальный опыт и обязательно и опыт общения, тебе легче будет найти того парня, с которым ты потом сможешь создать прочную и счастливую семью.
Гость
Сейчас тебе нужен прежде всего парень для секса и это не проблема для тебя, даже если ты мало общительная. Живи пока в свое удовольствие, получай сексуальный опыт, учись разбираться в парнях и когда у тебя появится жизненный и сексуальный опыт и обязательно и опыт общения, тебе легче будет найти того парня, с которым ты потом сможешь создать прочную и счастливую семью.
Уметь разбираться в людях можно и без секса! Нужно наблюдать, рисковать в виде "на такую мою реакцию, как среагирует человек?" и перепробовать с разными одно и тоже, я не про секс сейчас
Гость
Иди лучше книжку почитай, чем по странным подъездам шататься. Иначе найдëшь на свою 5 точку приключений.
Гость
Развивай манкость и кормилицу
Рита
Какой парень? Сейчас их всех приховут!!
Гость
Нужно к мужчинам нормально относиться - судя по тому как вы пишете - "ЧТО ко мне может подойти ?".- не что , а кто. По человечески научитесь к мужчинам относиться и ведите себя достойно - и отбоя не будет.
Гость
иди в армию....
Гость
Нужно к мужчинам нормально относиться - судя по тому как вы пишете - "ЧТО ко мне может подойти ?".- не что , а кто. По человечески научитесь к мужчинам относиться и ведите себя достойно - и отбоя не будет.
Ну так то, ЧТО подходит знакомиться на улице, мужчинами не назовешь. А нормальных мужчин я ценю и уважаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Почему не получается знакомиться?6 ответов
- Почему девушки такие добрые?5 ответов
- Как понравиться парню преподавателю ?Нет ответов
- Почему мужчины этого не понимают?19 ответов
- Что обо мне думает парень?4 ответа
- Спустя 3 месяца общения встретились, и теперь еще через месяц?1 ответ
- Вопрос к мужчинам в отношениях8 ответов
- Условия для общения с парнями63 ответа
- Мужчины хотят благодарности за шоколадку15 ответов