Как некрасивой девушке найти парня?
Три раза я влюблялась за последние 9 лет и три раза парни выбирали соперниц красоток. И смеялись надо мной. Мне 30. Хочется любви. Второй парень вообще борзый был, сказал мне потом, что та девушка во всем меня лучше, хотя меня даже не знал. Третий парень то же, но знал. Считает дурой, клушей. Как же мне найти парня, если они все прыгают на внешность? При чем сами не очень, кроме первого, тот красавец был. Но там тоже претензии есть. #отношения
Ущербная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для начала перестать влюбляться в ***.
На вкус и цвет фломастеры разные. Вам не те попадались. Не представляю мужика, который смеётся над девушкойх, опущ какой то. Сходите к стилисту, пусть вам имидж скорректирует, одежду, прическу.
Гость
Скинь хоть фото, глаза можешь черной полоской закрыть
Катя Мраморная
А зачем? Зачем искать? Надо ощущать себя полноценным человеком вне зависимости от того есть отношения или нет, иначе ты даже если найдешь потенциального парня, ты будешь в очень слабой униженной позиции и никакой радости тебе эти отношения не принесут, скорее наоборот.
Ты, автор, пока не осознаешь, что ты как любой человек ценна сама по себе: с такой внешностью ( даже если ее кто-то считает не красивой, это не твоя проблема, ты н кому ничего не должна и твоя внешность тоже), без парня, ты бесконечно будешь страдать. Перестань во что бы то ни стало кому-то понравиться, перестань унижаться перед мужиками, займись чем-нибудь для себя: получи второе образование, какие-то навыки, читай книги, займись танцами/йогой и т. д.
Ты, автор, пока не осознаешь, что ты как любой человек ценна сама по себе: с такой внешностью ( даже если ее кто-то считает не красивой, это не твоя проблема, ты н кому ничего не должна и твоя внешность тоже), без парня, ты бесконечно будешь страдать. Перестань во что бы то ни стало кому-то понравиться, перестань унижаться перед мужиками, займись чем-нибудь для себя: получи второе образование, какие-то навыки, читай книги, займись танцами/йогой и т. д.
Гость
Да, выбирают тех, кто красивее и богаче. Либо по каким-то еще преимуществам. А вы как хотели?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит50 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?5 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.5 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит50 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Предыдущая тема