Как некрасивой девушке найти парня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Потерять лишний вес
Кстати, а зачем вам парень? И зачем вы ему, по-вашему?
Кстати, а зачем вам парень? И зачем вы ему, по-вашему?
Савик Шустер
Никак. Можно конечно похудеть, но я сомневаюсь шо у тебя выйдет
приличный мужчина
Берешь парня +15лет к своему и он резко находиться) У мужиков 40+ лет просто бзик найти молодуху и то, что она жирновата, не особая проблема
Гость
Красивая понятие растяжимое. Главное ухаживать за собой. Подчеркнуть все свои +, и убрать -.Поработать над собой, характером и тд. Но есть одно но, зачем, искать парня? Вот смысл? Если хочешь парня, то ты его найдешь, но это не будет, как в фильме. Правда когда на лбу у человека написано, что человек хочет парня, то парень наоборот не захочет встречаться.
Гость
Как тут уже написали, а зачем он тебе нужен? Как ты себе представляешь отношения?
Гость
Автор , как с вами можно связаться?
Гость
Не переживайте, я думаю все равно найдете.. Для некоторых людей внешность - не главное. А главное внутренние качества...
Гость
а я красивая и без лишнего веса.
ответ: никак.
потому что чтобы найти парня, не надо быть красивой или стройной, а надо быть наглой и развязной. внешность значения не имеет.
ответ: никак.
потому что чтобы найти парня, не надо быть красивой или стройной, а надо быть наглой и развязной. внешность значения не имеет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Садишься на диету, начинаешь ходить по 5-10 километров в день в течение месяца, потом в зал. И главное потом питание не в общепите типа кфс, за весом следить это гигантская работа. Начиная с питания кончая тренировками и полный отказ от сладкого.
Ом
Попробуйте похудеть и начать ухаживать за собой. Подберите стильную одежду, прическу, ну, и будьте интересным человеком, увлеченным, это главное) Не все зацикливаются на шаблонной красоте.
Гость
*** ***, быстро гуглите "Наиля Аскер-заде". Старая стремная уродливая баба, с нерусским именем. Ей 31 год, но выглядит старше. Ваши денежки прожигает через старого банкира, приближенного к власти. Чет он не выбрал себе 17летнюю девственницу, а выбрал бабу страшную 30+ ? А? С ваших же налогов и недоплаченных пенсий они шикует, а вы дальше тут сидите на вумене и внушайте бабам, что они должны быть неземной красоты, чтобы на них рашн *** посмотрело и снизошло.
всбсросятина, почему ты молчишь?
тебе твоя же тема не интересна? о_О
тебе твоя же тема не интересна? о_О
Гость
Самый лучший способ найти мужчину - это не сидеть "в 4 стенах", быть активной в социуме. Чем больше Вы будете находиться на виду, среди людей, тем скорее Вы найдете себе поклонников, пару. При этом не важно, толстая Вы, тонкая, красивая или страшная. Вообще этим не заморачивайтесь. У всех разные вкусы и "на каждый товар свой покупатель". Если ходите в институт (колледж) на занятия или уже работаете - не сидите в выходные дома. Посещайте концерты, выставки, даже просто ходите в крупный торгово-развлекательный центр, больше гуляйте в людных местах и т.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наиля это как раз та самая целомудренная восточная женщина, которых тут *** любит в пример ставить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а банкир-то ее выбрал, когда она помоложе была, а не 30+
Гость
Попробуйте научиться сосать, причем в темноте и на ощупь.
Поверьте, вы сразу станете востребованы, особенно ночью и при выключенном освещении.
Поверьте, вы сразу станете востребованы, особенно ночью и при выключенном освещении.
Гость
Дело совсем не во внешности и весе,сколько полных замужем и красивых худых, одиноких.
Нужна харизма,женская энергия
Вот и работайте над этим,своим внутренним состоянием.
Нужна харизма,женская энергия
Вот и работайте над этим,своим внутренним состоянием.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"некрасивая" — это ооочень субъективное понятие.
"Лишний вес"? Насколько от нормы? Вроде, классическая формула Рост-в-сантиметрах минус 110 === нормальный вес в килограммах.
Насколько больше?
Вот я парень. Если в девушке больше нормы, нууу, килограмм 10, то это ВООБЩЕ не влияет никак на её привлекательность. Больше 10, тут да, тут уже ничего не поделаешь, надо сушиться.
"Лишний вес"? Насколько от нормы? Вроде, классическая формула Рост-в-сантиметрах минус 110 === нормальный вес в килограммах.
Насколько больше?
Вот я парень. Если в девушке больше нормы, нууу, килограмм 10, то это ВООБЩЕ не влияет никак на её привлекательность. Больше 10, тут да, тут уже ничего не поделаешь, надо сушиться.
Гость
Найти такого же уродливого,коих в рф 90%))Смотрю на мужей моих подруг,и понимаю что я бы с такими не смогла даже под угрозой расстрела,так что вы немного потеряли,смысла особого нет быть красивой в России,любить все равно некого)
Гость
Мне вот, например, нравятся умные,некрасивые, но ухоженные, хорошо, со вкусом и дорого одетые девушки и женщины., Я женщина. Работаю в большом женском коллективе. И по моим наблюдениям такие женщины более счастливы и удачливы, чем красивые, глупые пустышки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Будешь торговаться за пару лет? Вы ж вопите, что 25 уже старая. И страшная она была всегда, носяра и маленькие зубки с открытыми деснами у нее были и в 18 лет. Причем при таких бабках как у нее надо умудриться остаться такой страшной.
Ну ок, значит, по делу тебе сказать нечего. Теперь всегда *** буду ставить на место по поводу "красоты" этим примером.
Ну ок, значит, по делу тебе сказать нечего. Теперь всегда *** буду ставить на место по поводу "красоты" этим примером.
Гость
*** ***, быстро гуглите "Наиля Аскер-заде". Старая стремная уродливая баба, с нерусским именем. Ей 31 год, но выглядит старше. Ваши денежки прожигает через старого банкира, приближенного к власти. Чет он не выбрал себе 17летнюю девственницу, а выбрал бабу страшную 30+ ? А? С ваших же налогов и недоплаченных пенсий они шикует, а вы дальше тут сидите на вумене и внушайте бабам, что они должны быть неземной красоты, чтобы на них рашн *** посмотрело и снизошло.
Из-за этой Наили Роскомнадзор заблочил мой любимый форум Багиня.
Потому что они написали, что она сосет у Костина.
Жирному старичку 63 годика.
Ужоснах.
Потому что они написали, что она сосет у Костина.
Жирному старичку 63 годика.
Ужоснах.
Гость
Я не согласна, что она страшная. Не красавица писанная конечно, но и не страшная. А вот с моральной точки зрения- неприятная баба, с таким связаться мужиком можно только из-за большой любви к деньгам. У него ещё долгое время Лаврентьева была в любовницах.
Непридуманные истории
Гость
Вот и я думаю, зачем автору парень, тем более, что сам автор мужик, который собирался жениться на девушке с ребёнком?
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5182324/
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5182324/
Гость
приличный мужчина
Сообщение было удалено
Ей нужен парень, а не дед.
Могу оставить номер телефона
Гость
Некрасивых лиц не бывает. Мужчинам, главное стройная фигурка. Знаю женщин, которые просто стройные. Лица даже без обаяния. И у них есть поклонники, и замуж вполне себе хорошо вышли. Если здоровье позволяет, то немного диеты и побольше спорта и похудеете. Плюс лёгкий макияж и симпатичная одежка.
Гость
похудей
Оксана
Никак.
Гость
Мне вот, например, нравятся умные,некрасивые, но ухоженные, хорошо, со вкусом и дорого одетые девушки и женщины., Я женщина. Работаю в большом женском коллективе. И по моим наблюдениям такие женщины более счастливы и удачливы, чем красивые, глупые пустышки.
Слышала, что если показать стереотипным тупицам красивую женщину-кандидата наук, то можно сломать им шаблон, и у них взорвется ганглий, клубами чёрными дымясь.
Гость
ТЫ КРАСИВАЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!ЗНАЙ ЭТО!И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ!!!!
Гость
НИ СТРАДАЙТИ ИЗА ЭТАВА ЛУДЩЭ КУПИТЭ ДИЛДАДРОН И ВСЕ У ВАС БУДЭ ХАРАЩО
Гость
Никогда не показывай парню. что ты некрасивая, толстая, плоскогрудая или какие там еще у тебя недостатки. Иначе он в это поверит и тоже станет считать тебя некрасивой. Уверенность в себе помогает горы свернуть. Ну и над имиджем придется поработать: многие своими руками делают себя уродинами в плане прически, макияжа, одежды итп. Себя надо полюбить, иначе другие любить не станут. Принять себя такую как есть, примириться со своим телом и перестать с ним воевать. Если есть возможность - почаще быть обнаженной, когда никто не видит. Говорят, помогает. В общем, изме6ить отношение к себе, это в первую очередь.
Никогда не показывай парню. что ты некрасивая, толстая, плоскогрудая или какие там еще у тебя недостатки. Иначе он в это поверит и тоже станет считать тебя некрасивой. Уверенность в себе помогает горы свернуть. Ну и над имиджем придется поработать: многие своими руками делают себя уродинами в плане прически, макияжа, одежды итп. Себя надо полюбить, иначе другие любить не станут. Принять себя такую как есть, примириться со своим телом и перестать с ним воевать. Если есть возможность - почаще быть обнаженной, когда никто не видит. Говорят, помогает. В общем, изме6ить отношение к себе, это в первую очередь.
У меня тоже самое, ни чего ни получается с парнями просто как карма какая та со мной происходит 🙂☺️🤦♀️🤦♀️🙉🙈🛌
Гость
У меня тоже самое, ни чего ни получается с парнями просто как карма какая та со мной происходит 🙂☺️🤦♀️🤦♀️🙉🙈🛌
Расслабься и не думай о каждом парне, который на тебя посмотрел, как о потенциальном женихе. Отношения должны быть лёгкими и непринуждёнными, тогда они приносят радость. Я сам замечал в молодости: когда ставишь цель познакомиться с кем-то, никогда не получается. Только спонтанно, налегке.
Гость
Штоб я была такой «страшной». Мда понапишут
Гость
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гинеколог
Внешность, красота - не значат ничего.
Этим грешат только прыщавые малолетки, которые тебе самой не нужны.
Тебе там даже бабы пишут - не корчи из себя принцессу.
Соси и долбись в дупло на 3-ей минуте знакомства - прямо в машине или за углом.
Причём снимай его сама, и не жди веками суженого.
Они слишком узкие, раз сужены.
Таким способом из 3 - 5 аленей один точняк поведётся, а там уже
проявляй способности, чтобы продолжить.
Этим грешат только прыщавые малолетки, которые тебе самой не нужны.
Тебе там даже бабы пишут - не корчи из себя принцессу.
Соси и долбись в дупло на 3-ей минуте знакомства - прямо в машине или за углом.
Причём снимай его сама, и не жди веками суженого.
Они слишком узкие, раз сужены.
Таким способом из 3 - 5 аленей один точняк поведётся, а там уже
проявляй способности, чтобы продолжить.
Гость
Побольше макияжа, красивой одежды, хвалите и восхваляте его, дарите ему подарки и обещайте вечную любовь, если он хочет, конечно и все он Ваш навеки!!!
Гость
😀 тебе как, прям адрес/пароль написать? 😄
Гостья
Фитнес клуб, чтоб вес сбросить. Мужские вузы, умные еврейки своих дочек не красавиц туда впихивают, чтоб мужа нашла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Любовница у мужчины41 ответ
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?26 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?12 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?36 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?174 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса85 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Предыдущая тема
Я некрасивая и имею излишний вес.
Как мне найти парня?