Мы сами творцы своей судьбы?
Неизвестно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все с ног на голову перевернули. Вы по нему сохнете со школы, но он Вами не интересуется. Кто-то из одноклассников видя ваши коровьи взгляды решил подшутить и сказал Вам, что парень проявил к Вам интерес. Теперь Вы окончательно на нем залипли и стресс от его игнора прячете под мантрой "нет к нему чувств". Конечно нет. Только не у Вас, а у него.
Гость
Ну может просто активно думает о вас - вот и снится. Не каждый же день. Поснится и перестанет.
Гость
Мне вон вообще время от времени снится один тип, который меня либо пытается запереть где-то, либо держит меня и не выпускает. Тоже как-то неприятно. В реальности мне пришлось с ним контактировать по работе в течение нескольких месяцев в далёком 2020 году. С тех пор мы не пересекались, и если бы не эти сны,я бы вообще забыла о нём.
Ясен пень, никто ни о ком не думает, просто подсознание делает иносказательные финты такими образами...мож там горлом приболело или спите неудобно
Ясен пень, никто ни о ком не думает, просто подсознание делает иносказательные финты такими образами...мож там горлом приболело или спите неудобно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !3 ответа
- Большая разница в возрастеНет ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?4 ответа
- Просто сюрНет ответов
- Я слишком милая и теплая рядом с парнемНет ответов
- Я не хочу замуж в 252 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?Нет ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?Нет ответов
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня34 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?31 ответ
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?24 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?21 ответ
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Предыдущая тема
Мне он не нравился.Не мой человек.Но вот уже сколько раз во сне(хотя скорее я назову его кошмаром) мне приходит он.Я после таких снов обессилена.Думаю,с психологической точки зрения это можно как-то объяснить.
Я не знаю ,что думать.В мыслях даже не думаю,что когда-нибудь я решусь ответить ему,если даже предоставится такая возможность.Разумеется это приятно-нравится такому парню.Но если нет чувств,что поделать?
Как вы думаете ,это мой страх цепляется за образ единственного человека,который хоть как-то намекнул на отношения?Или какая-то связь?
Мне даже страшно во втором случае...