Мы сами творцы своей реальности
Что надо сделать сегодня для вашего завтра?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 633 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не забывайте, реальность каждого человека, не только от него зависит, но и от других людей и различных случайностей, на которые никто повлиять не сможет, каким бы влиятельным человек ни был. Что может произойти с человеком через минуту, никто из людей не знает.
Золотая Рыбка
Частично согласна. Но не полностью.
Например, человек не пьёт, не курит, спортом занимается, работает, карьеру делает, но попадает в автокатострофу.
Вот, в таком случае, как они творят реальность?
Например, человек не пьёт, не курит, спортом занимается, работает, карьеру делает, но попадает в автокатострофу.
Гость
маму любить, здоровье беречь и заначки делать
Гость
Частично согласна. Но не полностью.
дык "помни последняя твоя". если у него застрахован автомобиль и написано завещание, то чел нагнул реальность.
Гость
Не забывайте, реальность каждого человека, не только от него зависит, но и от других людей и различных случайностей, на которые никто повлиять не сможет, каким бы влиятельным человек ни был. Что может произойти с человеком через минуту, никто из людей не знает.
Верно,у меня было куча планов на выходные,но угораздило заболеть,в итоге все выходные пролежала с сухим кашлем и жуткой болью в горле.
Хочешь посмешить Бога,расскажи ему о своих планах.😓
Хочешь посмешить Бога,расскажи ему о своих планах.😓
Золотая Рыбка
дык "помни последняя твоя". если у него застрахован автомобиль и написано завещание, то чел нагнул реальность.
Как покойник нагнёт реальность? 😲
Предположим, этот мужчина 30 лет. Он застраховал автомобиль и написал завещание. Ну, за автомобиль страховку получит семья. Ну, имущество получит тот, кому он завещал - например, мать, жена, ребёнок и др. Но он сам никак уж не оживёт.
Предположим, этот мужчина 30 лет. Он застраховал автомобиль и написал завещание. Ну, за автомобиль страховку получит семья. Ну, имущество получит тот, кому он завещал - например, мать, жена, ребёнок и др. Но он сам никак уж не оживёт.
Гость
Определитесь, что для вас действительно важно.
То, что зависит от нас, нужно делать самим.
Когда что-то важное от нас не зависит, можно менять среду обитания на ту, где будет зависеть.
То, что зависит от нас, нужно делать самим.
Когда что-то важное от нас не зависит, можно менять среду обитания на ту, где будет зависеть.
Гость
Деньги
Гость
Хороший разумный вопрос. Но тут местные курицы, которые не думают про сегодня, тем более завтра.
А так много чего: деньги, здоровье, жизненные принципы.
А так много чего: деньги, здоровье, жизненные принципы.
Гость
Как покойник нагнёт реальность? 😲
и чо? зачем ему оживать. он свое отжил и достойно ушел, прекрасно подготовившись (страховка, завещание, есть кому оплакивать и могилку навещать).
у нас же помимо достойной жизни есть и задача достойно помереть.
чел справился.
у нас же помимо достойной жизни есть и задача достойно помереть.
чел справился.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 571 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Если бы вам внезапно сообщили, что19 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!1 ответ
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?25 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?7 ответов
- У меня есть ощущение что время уходит бессмысленно и одновременно летит очень быстро, как решать?4 ответа
- Много ли у вас торговцев возле дома?2 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???207 ответов
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?25 ответов
- Этот мир только для мужчин?25 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Его порвало20 ответов
- Женщина и дети19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема