Я читала у одного толкового мужика что у некоторых предопределено всё,у некоторых нет.он конечно не претендует на истину в последней инстанции(точно никто не может знать),но объяснял так, что лично я поверила.
Оно
[842244783]
Ночь
Сообщение было удалено
Это зависит от личной кармы. Если карма очень тяжела,то в этой жизни будет всё предопределено.Если карма лёгкая,то будут варианты свободного выбора. На пример, в прошлой жизни человек совершил страшное убийство,но остался безнаказанным или обманул и ограбил большое количество людей. В этой жизни ему предопределено за это всё отрабатывать. Он получил престижное высшее образование и у него планы на свою жизнь,он вроде ведёт себя прилично и вдруг ему подкидывают наркотики и он попадает на зону,где его друзья по зоне опускают и прочие радости...ну,и всё в таком духе. С зоны-то не выбора сбежать, как бы ты не планировал свою судьбу.
Оно
[842244783]
=нет выбора
Оно
[842244783]
Или:тётка в прошлой жизни использовала мужиков,влюблённых в себя, разбивала семьи и т.д. В этой жизни она и умница,и красавица, а никак личная жизнь не складывается.Нет выбора,есть карма.
Гость
[2306057475]
Сами
Вероника
[1213558559]
Все предопределено.
Этому у меня лично множество примеров перед глазами- друзей, знакомых. Когда человек вообще ничего не делает, никак судьбу не творит, плывет по течению, и на него буквально с неба невероятным образом сваливается счастье. Либо наоборот- яркий, позитивный, замечательный человек, всю жизнь людям делал только хорошее, к чему-то стремился, планировал, строил свою жизнь, шел к своей цели.. и тут либо грузовик с пьяным водителем из -за угла, либо тяжелая болезнь. Что тут скажешь? Только одно- судьба.
Фанта
[4000174960]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже сейчас сомневаюсь, что самостоятельно шото делаю...куда ни ткнусь - весде пиндец...
Гость
[2332063323]
Я думаю, что все искупается добром. Мне раньше очень не везло, хоть я и умница и красавица. Но обозлилась на неудачи и жизнь в целом. Потом поняла - так нельзя. Сейчас стараюсь быть добрее к людям и открытой миру. Тоже предают и оманывают, так, что даже смешно, но не обращаю на это внимания, все идёт к лучшему, отрабатываю карму наверно.
Вы такие вопросы задаете, будто тут на форуме вам скажут ответ, который человечество не смогло отыскать за весь период своего существования.
Это ваше нашего понимания.
И лучше думать, что всё зависит от тебя, так хотя бы есть надежда и стимул.
Удачи.
Прика
[434310974]
*вЫше
faderwq
[2081382184]
Все предопределено!Все мысли,действия,желания...приходят к вам не просто так.Вы только выбираете вариант ответа и если он правильный,то движетесь дальше,а если нет-топчитесь на месте и вас ведут к правильному ответу.Все,что положено пройти,поиметь,потерять в жизни-все пройдете.Только кто-то быстро и легко,а кто-то мучительно и трудно(все зависит от духовного развития).Если человеку,что-то не дано иметь в жизни,то у него и мыслей таких не появится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.