Квартиру, где вы сейчас живете с мамой вдвоем , вы называете родительской?
Родители развелись, та была папина, и вы с мамой вместе взяли эту в ипотеку?
Но у парня есть съёмная... Как то же платит..
И вы живете, оплачивая часть своей с папой ипотеки....
Ну проживете на этом же самом финансовом уровне еще папу лет, но с парнем вместе..если хотите вместе
Зачем с родителями то...
Есть вариант, чтобы он пожил у меня и мамы эти 2 года, но я думаю это будет просто ужасно. Во-первых, у своей мамы я замечаю признаки зависти ко мне, к молодости, она частенько обесценивает все, что я делаю, ругается на меня без повода, орёт, сравнивает с дочерями своих подруг, которые на её взгляд удачно вышли замуж. Я думаю поэтому, если он будет жить у нас, то у меня с мамой будет борьба за его внимание, она будет специально меня при нем критиковать, ругать, показывать, какая я плохая хозяйка, неумеха и т. д. Да и получается, он будет, как в цветнике, с двумя женщинами, которые за ним ухаживают.
Ещё такой интересный момент: дело в том, что его мама тоже одинока и, соответственно, тоже уделяет ему внимание, плюс есть 2 сестры родные, одна ещё подросток, другая старше его, но тоже одинока - в общем он окружён женским вниманием со всех сторон. Я помню: он к нам приходил однажды и мама начала меня специально ругать и чуть высмеивать при нем. К тому же он говорит, что она права бывает и чтобы я её слушала, мне не очень это приятно, что он за неё, а не за меня. Что делать? #отношения