На каком свидании рассказать мужчине?
На каком свидании уместно рассказать то что я посещаю службу в храме по воскресеньям и что я против интимных отношений вне брака? У меня намечается первое свидание в кафе, будет ли уместным это обсудить или рано?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как первые поползновения заметишь)
Добрый вечер!
Конечно, лучше обозначьте свою позицию сразу, чтобы ваш партнер не питал иллюзорных надежд. Ничего постыдного в этом нет, а заодно поймёте, подходит ли он Вам
Конечно, лучше обозначьте свою позицию сразу, чтобы ваш партнер не питал иллюзорных надежд. Ничего постыдного в этом нет, а заодно поймёте, подходит ли он Вам
Гость
Надеюсь вы девственница, убеждения надо доказывать!
Гость
На первом.
По итогу свидания, если возникнет симпатия и вы друг другу понравитесь с перспективой на отношения, то тогда стоит об этом сказать. Сказав на первом свидании вместо "Привет" - "Тебе ничего не светит до свадьбы" - боюсь вы только сверкающие пятки мужчины увидите ) А если возникнет что-то между вами, то тогда есть вероятность что и мужчина окажется понимающем. Главное не вспугнуть)
Гость
как только захотите его слить, сразу и рассказывайте
Гость
На первом, но не это не должна быть первая фраза
Трезвый грузчик
Точно не не первом, дайте время узнать друг друга.
Гость
По итогу свидания, если возникнет симпатия и вы друг другу понравитесь с перспективой на отношения, то тогда стоит об этом сказать. Сказав на первом свидании вместо "Привет" - "Тебе ничего не светит до свадьбы" - боюсь вы только сверкающие пятки мужчины увидите ) А если возникнет что-то между вами, то тогда есть вероятность что и мужчина окажется понимающем. Главное не вспугнуть)
Главное, шоб покормил)))
Гость
Автор! Какой девушке понравится, если мужчина на первом свидании напрямую озвучит, что ему нужен секс? Уверена, что любая нормальная женщина такого быстро отправит лесом. Вот и Вам не надо обозначать на первом свидании свои интимные предпочтения и устремления. Если понравитесь друг другу, если будет интересно вместе, то у вас впереди будет масса времени, чтобы заявить о своих желаниях и принципах.
Сэмми
Автор! Какой девушке понравится, если мужчина на первом свидании напрямую озвучит, что ему нужен секс? Уверена, что любая нормальная женщина такого быстро отправит лесом. Вот и Вам не надо обозначать на первом свидании свои интимные предпочтения и устремления. Если понравитесь друг другу, если будет интересно вместе, то у вас впереди будет масса времени, чтобы заявить о своих желаниях и принципах.
Ну вы и сравнили... 😏
А вы уверены, что он вообще вам понравится, когда увидитесь в реальном мире? Если понравится, то ничего нет зазорного в том, чтобы обозначить свою позицию. Удачи вам!
Гость
Сперва стоит просто сходить на свидание.А там как знать-может,второго и не случится.Вопрос снимется сам собой.
Про походы в храм лучше сразу сказать. Не всем такие барышни нравятся
Гость
Прям " монашка " !!!)))
Нах эти " свидания" !
Особенно мужчинам !!!
Нах эти " свидания" !
Особенно мужчинам !!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Любви все возрасты покорны27 ответов
- Почему не получается знакомиться?10 ответов