На каком свидании рассказать мужчине?
На каком свидании уместно рассказать то что я посещаю службу в храме по воскресеньям и что я против интимных отношений вне брака? У меня намечается первое свидание в кафе, будет ли уместным это обсудить или рано?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- Мужчина младше женщины2 582 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как первые поползновения заметишь)
Добрый вечер!
Конечно, лучше обозначьте свою позицию сразу, чтобы ваш партнер не питал иллюзорных надежд. Ничего постыдного в этом нет, а заодно поймёте, подходит ли он Вам
Конечно, лучше обозначьте свою позицию сразу, чтобы ваш партнер не питал иллюзорных надежд. Ничего постыдного в этом нет, а заодно поймёте, подходит ли он Вам
Гость
Надеюсь вы девственница, убеждения надо доказывать!
Гость
На первом.
По итогу свидания, если возникнет симпатия и вы друг другу понравитесь с перспективой на отношения, то тогда стоит об этом сказать. Сказав на первом свидании вместо "Привет" - "Тебе ничего не светит до свадьбы" - боюсь вы только сверкающие пятки мужчины увидите ) А если возникнет что-то между вами, то тогда есть вероятность что и мужчина окажется понимающем. Главное не вспугнуть)
Гость
как только захотите его слить, сразу и рассказывайте
Гость
На первом, но не это не должна быть первая фраза
Трезвый грузчик
Точно не не первом, дайте время узнать друг друга.
Гость
По итогу свидания, если возникнет симпатия и вы друг другу понравитесь с перспективой на отношения, то тогда стоит об этом сказать. Сказав на первом свидании вместо "Привет" - "Тебе ничего не светит до свадьбы" - боюсь вы только сверкающие пятки мужчины увидите ) А если возникнет что-то между вами, то тогда есть вероятность что и мужчина окажется понимающем. Главное не вспугнуть)
Главное, шоб покормил)))
Гость
Автор! Какой девушке понравится, если мужчина на первом свидании напрямую озвучит, что ему нужен секс? Уверена, что любая нормальная женщина такого быстро отправит лесом. Вот и Вам не надо обозначать на первом свидании свои интимные предпочтения и устремления. Если понравитесь друг другу, если будет интересно вместе, то у вас впереди будет масса времени, чтобы заявить о своих желаниях и принципах.
Сэмми
Автор! Какой девушке понравится, если мужчина на первом свидании напрямую озвучит, что ему нужен секс? Уверена, что любая нормальная женщина такого быстро отправит лесом. Вот и Вам не надо обозначать на первом свидании свои интимные предпочтения и устремления. Если понравитесь друг другу, если будет интересно вместе, то у вас впереди будет масса времени, чтобы заявить о своих желаниях и принципах.
Ну вы и сравнили... 😏
А вы уверены, что он вообще вам понравится, когда увидитесь в реальном мире? Если понравится, то ничего нет зазорного в том, чтобы обозначить свою позицию. Удачи вам!
Гость
Сперва стоит просто сходить на свидание.А там как знать-может,второго и не случится.Вопрос снимется сам собой.
Про походы в храм лучше сразу сказать. Не всем такие барышни нравятся
Гость
Прям " монашка " !!!)))
Нах эти " свидания" !
Особенно мужчинам !!!
Нах эти " свидания" !
Особенно мужчинам !!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 253 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Страшно вступать в отношения1 ответ
- Как определить одинокого мужчину?2 ответа
- Личная жизнь16 ответов
- Почему парни выбирают не меня?39 ответов
- Идеальная женщина8 ответов
- В отношениях с 30летним мужчиной4 ответа
- Как настроить на разговор?9 ответов
- Наговорила гадостей бывшему. Как теперь доказать, что я не желаю ему зла?5 ответов
- Совместная жизнь с парнем8 ответов
- Как ответить на я тебя люблю?13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Нормально ли не соглашаться на прогулки с мужчинами с СЗ?96 ответов
- Достойны ли россиянки таких мужчин, которых имеют?90 ответов
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?79 ответов
- Согласны ли вы с этим?79 ответов
- Почему квартира не помогает найти девушку?Почти 30 лет девственник74 ответа
- Где найти классную девушку?73 ответа
- Куда делись по-настоящему умные мужчины, рыцари, способные на подвиги?67 ответов
- Какими возвращаются после армии парни?44 ответа
- Влюбился молодой, а другой, моложе тоже и должен приехать43 ответа
- Почему сейчас свободные отношения норма?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема