Гость
Статьи
На каком свидании с …

На каком свидании с мужчиной можно позволить секс?

На каком ?)
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Горгона Б
Вы полагаете, что есть математически прсчитанная и единственно правильная модель?
Гость
да хоть на первом) главное, чтобы вас искренне к человеку тянуло!
и никто не в праве вас за это судить!
Мышь
ну не раньше 3 го точно))))
Гость
если у вас есть к нему влечение, то можно и на первом. если нет, то и на десятом не надо
Гость
ни на каком. займитесь чем то полезным, а не по..*****.б.ушками с му.д.лом.
Гость
Когда у мужика деньги появятся на съем гостиничного номера.
Не в машине же или в его супружеской кроватке.
Гость
А вы хотите;)?
Гость
я год встречалась с мальчиком в мои 18 лет - первая любовь, ппервый мужчина - мы через год.

Моя подруга с мальчиком после двух поцелуев уже миньет делала (сама рассказывала). А ведь по виду не ш+л+x+a.

Все люди разные
Гость
На каком захочешь. Вообще, странно, если на первом: последний шанс
кикиморы, своего бы не упустить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ух какая, подругам ярлыки навешивает
Гость
Я с нынешним мужем на первом переспала,вроде как и не очень это правильно,но такая страсть обуяла.
Не хочу быть бодибилдершей
Мне мужчина нравится или сразу, или никак. Если сразу, а это бывает крайне редко, то сама не могу терпеть. Отдаюсь на втором. И всегда это были отношения. Потому как страсть
Гость
Мы впервые переспали на десятом свидании. Для этого специально поехали в другой город, в хороший отель, два дня там провели, гуляли, по ресторанам ходили. Нам больше тридцати.
Гость
Вот кстати да, вам же не все мужики нравятся. Есть такие, которые начинают давит, типа ты взрослая девушка, делай что хочешь, а хочешь ты секса (даже если не хочешь) и слабые духом барышни могут отдаться. Но у меня как и у 13 автора или да, или нет. У нас с мч было на втором, на первом я правда еще не поняла, как он ко мне относится, так что хоть он мне и нравился, я не была готова чисто морально.
Гость
Я своей девушке на втором свидании предложил(и она согласилась), и я не имел желания её тут же бросить :)
Гость
Спросила парня. Он сказал, что минимум - 5 свиданий.
Валька
Автор, когда вы захотите, тогда и будет (только ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ). Но не первых свиданиях.
А еще... вы должны быть ко всему готовы/к любым обстоятельствам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ай подруга нехорошая! Не то что ты, девАчка.
Лена
У меня чётко, если я хочу мч привязать и развить серьёзные отношения, нужно выдержать 4 месяца. Да, долго. Да, трудно. Но потом 100% он будет твой. Если он раньше уйдёт, скатертью дорога.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
если jyq уйдет, то о каких 100%ти вы говорите? О том лохе, который останется за 4 месяца?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Стоящие оставались. Уходили *****.
Гость
На том, которое пройдёт в ЗАГСе)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
и много их у вас было?)))
Ну не раньше, чем Вы захотите - это точно.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, у вас что, многомужество?
Гость
С таким именно подходом- лучше никогда. Смысл насиловать свой организм и спать если сами не хотите? Как самой захочется с этим человеком секса- так и стоит думать об этом.
мм
Я конечно за то. что бы узнать человека.
Хотя сами переспали на первом свидании.
было ощущение. что знаем друг друга давно.
И не ошиблись!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А я когда с мужем познакомилась, стали встречаться, думала, ну не меньше двух месяцев спать не будем...) не тут то было, быстро все случилось. Напоил меня и все..)
Ирина
бывший мч намекал на секс на первом свидании, я отказала. на следующий день уезжала в отпуск на неделю, проводил, отвез на вокзал. когда вернулась, поехали гулять, и надо же какая незадача - машина его сломалась в пяти минутах от его дома. получается, на втором свидании переспали. встречались 4 месяца. спрашивала, если бы сразу согласилась, были бы отношения? ответил, что без разницы на каком свидании секс, если все ок, то и отношения будут. сейчас за мной ухаживает другой парень, никаких намеков на секс не было, цветы, объятия, поцелуи. сегодня предложил снять на следующие выходные квартиру и провести время вместе, отдохнуть от всех. получается это будет уже, наверное, 15 свидание по счету и месяц встреч)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
На виагру копил наверное
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
Бггг
Есения
после свадьбы)
Vika
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая ты видно подруга..)она ж не тебе минет то делала, так что тебя это волновать не должно)+у каждого своя жизнь,но а если ты считаешь её поступок постыдным,то просто не общайся,а не пиши какая она *****)))*
Гость
А вы что кому-то что-то должны? Если вас волнует его мнение и вы видите в нем будущего мужа, то можно и на десятом. А если он вам нужен только как любовник, то когда захочется, тогда и надо.
Юлия
При своих вторых отношениях я решилась на секс на третьей неделе наших встреч. Виделись мы каждый день.
Гость
вот вы хотите цифру? я скажу) общался с девушкой на расстоянии городов пол-года. приехал к ней и в первую ночь секс. первое свидание? ну да. но мы были знакомы много месяцев, хотя и не виделись. никто не даст вам цифру, всё индивидуально
Гость
Вы прочитали избранные фрагменты из книги "тактика и стратегия пиздoинвестирования".
Форум: Секс
Всего: 72 533 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова