Гость
Статьи
После какого свидания …

После какого свидания можно позволять секс?

Чтобы он не думал, что я доступная?
Мужчина богатый, хочу его сохранить
В какой момент можно будет позволить ему секс? Спасибо за ответ
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
тут надо слушать только своё сердце )
Порше подарит, потом секс.
Гость
Принцесса
Порше подарит, потом секс.
У неё потом денег не хватит его обслуживать.

И надо быть полной дуурой, чтобы принять порше,
когда ещё нет нормальной квартиры своей,
а в ней - хорошего ремонта.
Гость
Правила трëх свидание
Гость
Гость
Правила трëх свидание
А после третьего свидания -- гудбай и черный список.
Гость
когда он захочет и надавит вы не сможете отказать потому что будете боятся потерять. жена наверное у него есть. ему боль 35
Гость
Богатому все дают. Такому надо не давать как можно дольше, чтобы интерес поддержать.
Гость
После свадьбы
Жириновский
Очевидно после любого
Гость
Мышка-малышка
Сообщение было удалено
Не надо глупости писать
Мышка-малышка
Гость
Не надо глупости писать
Слушай, подруга. Если бы у тебя был ум, ты бы на форуме не спрашивала, как богатого охомутать. Вывод: ума у тебя нет, закрепиться ты не сможешь, какие бы советы тебе не дали здесь. Ни ума, ни фантазии, ни непосредственности. Ничего, пустота. Запомни мои слова, через месяц будешь тут рыдать)
Всё понятно... всплыло что богатый, тогда о внутреннем мире и прочем еденении душ речь не идет. Сразу дай и молись что бы позвонил на следующий день, и не предохраняйся а там гляди через месяц будет повод самой позвонить... 😂
Гость
вообще не давать
Гость
Гость
Правила трëх свидание
писать сперва научись, советчик
Мляяя... вот это у вас загоны. Я никогда не понимала как такую вещь как секс можно всерьез оттягивать или приближать... Когда хочется - тогда и надо позволять. Всё остальное - закидоны.
Гость
У неё потом денег не хватит его обслуживать.

И надо быть полной дуурой, чтобы принять порше,
когда ещё нет нормальной квартиры своей,
а в ней - хорошего ремонта.
Порш перепродаст, вот и хата, и ремонт
Гость
Траты от мужчины были такие : купил мне новый холодильник, блендер и кроссовки, о которых я мечтала! . И 10 раз водил в ресторан, 17 раз в кафе, 4 раза были в театре. Платил за все всегда он!!! Я не копейки понятно дело. 6 раз дарил цветы. Розы. По времени где-то месяца 4 мы встречались. Ну вот после этих трат и 4 месяцев свиданий я и согласилась на секс.
Гость
Чем дольше, тем лучше. Пусть снимает лучшую гостиницу. И в машине не давать. Не позорься. Я позволила интим через полгода. И ничего, ждал
Анатолий 30 см
Пол года....
Ты понимаешь, что он в это время пялил кого еще
У вас аллопеция
Форум: Секс
Всего: 72 532 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем