Имеет ли право супруг(а) знать сколько у вас было партнеров
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
175 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Напомнило сцену из "ошибки резидента" :
- кто такой Зароков?
- вы служит в КГБ?...
- кто такой Зароков?
- вы служит в КГБ?...
Гость
Мужчинам такая информация противопоказана.
Гость
Я не люблю вопросы из разряда фантастики. По теме отвечу так- нет, не имеет, потому что на этот вопрос можно соврать, знать наверняка невозможно
Гость
Тетки всё-таки меньше изменяют, а *** вообще орать начнет, что нет свободной жизни и они рабы, поскольку если жены постоянно по чипу будут их сканировать, то браков процентов 10 только осталось бы.
Гость
Многие знания - многие печали. Нет.
Гость
Тогда браков не будет
Гость
Было бы круто!
Гость
Не представляю как можно о супруге не знать все досконально.
Гость
Ну так девушка тут геройствует, что у нее 60-70 партнеров, а своему парню скажет, что он второй у нее. Ну это же ОБМАН!!
А я считаю, что мужчина вправе знать историю своей избранницы, равно как и она про него. Это как машину покупаете и смотрите сколько было хозяев по птс😁😁😁
Иначе же обман💯%
А я считаю, что мужчина вправе знать историю своей избранницы, равно как и она про него. Это как машину покупаете и смотрите сколько было хозяев по птс😁😁😁
Иначе же обман💯%
Тоже Тролль
Ну так девушка тут геройствует, что у нее 60-70 партнеров, а своему парню скажет, что он второй у нее. Ну это же ОБМАН!!
Иначе же обман💯%
Иначе же обман💯%
Один вопрос, только... Как проверять будете?
Гость
Иначе же обман💯%
Иначе же обман💯%
Люди это не машины. Вопрос не в том, чтобы считать друг друга вещами, а в доверии.
Гость
Иначе же обман💯%
Иначе же обман💯%
Леди не обсуждают такую тему.
Гость
Иначе же обман💯%
Иначе же обман💯%
И что с того? Интимная жизнь на то и интимная, чтобы не распространяться о ней.
Гость
А как??? Сколько в голову придет, столько и скажет) подумает, ну что первый не поверит (или во время месячных спланирует секс😆), что второй тоже мало, а больше десяти пошлет... Скажу...ну...ну...пусть...3 или 4, например😁😁
Все равно не узнает.., если подружайки нп выложат всю поднаготную😁😁
Тоже Тролль
А как??? Сколько в голову придет, столько и скажет) подумает, ну что первый не поверит (или во время месячных спланирует секс😆), что второй тоже мало, а больше десяти пошлет... Скажу...ну...ну...пусть...3 или 4, например😁😁
Разговаривают 3 моряка:
- я дома камеры установил и трекер жене в сумку зашил.
- я часного сыщика нанял
- а, я, как прихожу в родной порт, сразу подхожу к бабкаа у подъезда, и говорю "здорово, старые шлендры!". А, они мне "это мы-то шлендры! А, твоя-то...
- я дома камеры установил и трекер жене в сумку зашил.
- я часного сыщика нанял
- а, я, как прихожу в родной порт, сразу подхожу к бабкаа у подъезда, и говорю "здорово, старые шлендры!". А, они мне "это мы-то шлендры! А, твоя-то...
Гость
Если у них любовь и они в браке, то они знают историю жизни друг другу примерно от роддома.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По этому я всегда встречаюсь только с теми кого давно знаю, а если с кем-то кого особенно не знаю годиться только для секса
Гость
Но тут получается, что они (кто врет) хотят показаться ЛУЧШЕ, чем есть на самом деле!!! Т.е обманывают!! Вот в чем вопрос. Я же про честность: у каждого есть инфа о партнере и каждый принимает решение, что делать и как быть)
Сэмми
Автор, а если мужчина НЕ спрашивал такое вообще?
Гость
О каком доверии речь?)
Мужчины в этих вопросах редко приверают, могут даже преукрасить)
А вот девушки ведь знают, что мужчины ценят их за чистоту. Поэтому впереди паровоза против такой информации жениху💯%
Мужчины в этих вопросах редко приверают, могут даже преукрасить)
А вот девушки ведь знают, что мужчины ценят их за чистоту. Поэтому впереди паровоза против такой информации жениху💯%
Мужчины говорящие про "чистоту" тираны не считающие женщин за людей. При наличие смазливой морды это означает, что его переимели все маргиналки на районе и между собой называют его кожаным самотыком общественного пользования.
А большое количество партнёров у любимого человека будет неприятно большинству людей любого пола, это обыкновенная ревность.
А большое количество партнёров у любимого человека будет неприятно большинству людей любого пола, это обыкновенная ревность.
Гость
Такая информация нужна только любопытным малолеткам. Не обремененным важными жизнеными проблемами.
Сэмми
Гость
Неверно, без обид, это вы судите по себе. Я такое не спрашивала, никогда, как-то неинтересно было. И мужчина тоже не интересовался. Не в начале, неив середине, не в конце. 😛
Ну если честно, сколько вам лет и сколько было партнеров у вас? Не стесняйтесь - никому не расскажем)
И про скольких вы рассказывали друг другу? Или прям вообще запретная тема?
И про скольких вы рассказывали друг другу? Или прям вообще запретная тема?
Гость
Неверно, без обид, это вы судите по себе. Я такое не спрашивала, никогда, как-то неинтересно было. И мужчина тоже не интересовался. Не в начале, неив середине, не в конце. 😛
Конечно, сужу по себе, а как еще?)
На жене женился, думал порядочная девушка - так себя со мной вела, родили детей, а через 10 лет брака узнаю от нее под шафе, что она практиковала и по дружбе и по пьяни и по-всякому и ее бывшие ей до сих пор пытаются присунуть по-легкому по старой памяти - пишут и звонят... Вот это для меня трагедия, что жена была ***. А про такое можно говорить в прошедшем времени?? А я и думаю, что это соседи на меня странно смотрят...) И теперь сомнения насчет детей с таким подходом... Коплю на днк-тесты.
Вот и тема - если бы знал сразу - нах на таких жениться!!! Сам не изменял, если что. И она у меня третья. А теперь что с детьми делать? Вот и получается, что бабское вранье способно сломать жизнь нормальному мужику!!
На жене женился, думал порядочная девушка - так себя со мной вела, родили детей, а через 10 лет брака узнаю от нее под шафе, что она практиковала и по дружбе и по пьяни и по-всякому и ее бывшие ей до сих пор пытаются присунуть по-легкому по старой памяти - пишут и звонят... Вот это для меня трагедия, что жена была ***. А про такое можно говорить в прошедшем времени?? А я и думаю, что это соседи на меня странно смотрят...) И теперь сомнения насчет детей с таким подходом... Коплю на днк-тесты.
Вот и тема - если бы знал сразу - нах на таких жениться!!! Сам не изменял, если что. И она у меня третья. А теперь что с детьми делать? Вот и получается, что бабское вранье способно сломать жизнь нормальному мужику!!
Сэмми
Конечно, сужу по себе, а как еще?)
Ну что ж, бывает, прокололись.
Сэмми
Возраст точный писать не буду 😂
Между 25 и 30, скажем так.
Нынешний мужчина второй (говорю же, не поверите). 😂 Если именно считать тех, с кем были интимные отношения, а не просто "встречались". Так что я бы сказала правду, если бы вдруг спросил, но не спросил. 🤷♀️
Между 25 и 30, скажем так.
Нынешний мужчина второй (говорю же, не поверите). 😂 Если именно считать тех, с кем были интимные отношения, а не просто "встречались". Так что я бы сказала правду, если бы вдруг спросил, но не спросил. 🤷♀️
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете, какие последствия это бы имело??)
Для девушек на свадьбе или после измен?
Для мужчин в тех же моментах?
И было бы разным отношение к этим чипам мужчин и женщин?