Это смотря какое впечатление произведёте, ну и от жизненных установок девушки многое зависит.
Гость
[2390518188]
Неужели нужно сразу едва знакомым людям трахаться? Это же своего рода фастфуд: увидел - захотел - сожрал. Всё. Просто дальше поскакал до следующей порции, удовлетворяющей инстинкт. Какое в этом может быть удовольствие?
Как вы всё складненько по категориям расставили :) Но жизнь штука сложная. Не факт, что *** сразу в койку прыгнет. Может и помариновать, чтоб дороже себя продать. А та,что на первом свидании и сразу в постель, может просто влюблённая девочка, которая месяцами ждала, когда же принц обратит на нее внимание. Если бы все жизненние ситуации так легко классифицировались, жить была бы ужасно скучной.
Стр@нный
[3429283153]
Милые дамы, помните, что ╚неделя без секса╩ может легко перерасти в ╚ой, полгода мужика уже не было╩.
У мужа был друк:) У друга была жена, она почти всех друзей своего мужа полюбила... Бывают же такие тётки, как моя подружка говорила, где живу, так и с..р..у.
Есть такие люди, жисть такой.
Стр@нный
[3429283153]
траляля
Сообщение было удалено
Чего ему расстраиваться? в жены девственницу- красавицу отхватил, чему и рад безмерно
Гость
[2991341982]
Пукнем же Все Вместе во Имя Хворого)) и Сраного)) Котенка Дрестунчика!!!))
Стр@нный, я тебе в скайпе ответила, не хочу тут. завтра прочитаешь:)
Стр@нный
[3429283153]
Джи
Сообщение было удалено
Он Абсолютно прав
Стр@нный
[3429283153]
траляля
Сообщение было удалено
Ок!
Джи
[2107815434]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Если встречаться месяц или больше, влюбишься. прикипишь, а потом кода дело до тела, а там полный швах. И несовпадение темпераментов. А бросать уже жалко.