У кого сложились серьёзные отношения после секса на первом свидании?
У кого-нибудь было так, что вы занялись сексом на первом или втором свидании (ну может дикая страсть была к человеку, влечение) и после этого сложились серьёзные отношения с ним? Такое возможно вообще? Или лучше оттянуть этот момент как можно дольше?
Было, но мы еще недели две общались до. В телеге. Как встретились, так башню и сорвало обоим))
Машка
[2132202199]
У меня так два брака сложилось (один потом распался из-за миграции) и все серьезные отношения, которые были. Вообще если вы сами с кем попало на свидания не ходите и нормальных мужчин выбираете, то какая разница когда спать. Страсть - это очень здорово.
- ты случайно не анастезиолог? (Я ничего не почувствовала)))
Не то, что маленткий или техника плохая. А именно никаких чувств не возникло
ЗавМаг
[348839815]
У меня было Ночью в клубе познакомились, на след день он ко мне пришёл И понеслось 🔥 Отношения были почти год , потом я свалила Я тогда была ещё слишком молода ( 20/21) и как раз эти его серьёзные намерения меня и напугали тк он хотел чтоб я к нему переехала и варила ему борщи Ему было 26
Гость
[4165058473]
Я так замуж вышла) на первом свидании поняла, что это мой человек, на втором просто гуляли беседовали, обнимались, на третье позвала к себе)
Считаю, что не возможно или это большая редскость. Лично никого не знаю, чтоб после секса на первом свидании, что то серьезное складывалось. Может мужчины им несовременные попадались.
Ханжа
[2673937175]
На втором свидании поцелуй, на третьем секс. В этом месяце четвёртая годовщина
Бля
[1189813911]
У меня!
Сон
[3807066088]
Если по гроб жизни то нет,а если просто длительные да ,практически все отношения так начинались
У меня так. Секс после клуба. Потом секс без обязательств, отношения ни мне ни ей были не нужны, но типо для здоровья полезно) Потом само как-то переросло в серьезные отношения, стали жить вместе. До сих пор шучу, что так ловко меня еще не разводили))) Сейчас три года вместе, при этом я по работе уехал в другой город но постоянно летали друг к другу на выходные. Итог недавно сделал предложение и она скоро переедет ко мне. Хэпиэнд.
Гость
[2465297194]
у меня был секс на первом свидании. Мы позже поженились, правда прожили недолго
Ocean
[1154608515]
ЗавМаг
У меня было Ночью в клубе познакомились, на след день он ко мне пришёл И понеслось 🔥 Отношения были почти год , потом я свалила Я тогда была ещё слишком молода ( 20/21) и как раз эти его серьёзные намерения меня и напугали тк он хотел чтоб я к нему переехала и варила ему борщи Ему было 26
В юности такое часто случается. Потому что молодые думают, что любовь - это дружба пиc,ьками. В более зрелом возрасте такое редкость. Люди более сознательны.
Гость
[741794421]
У меня, в браке 32 года. Я спокойно к этому относилась, что мурыжить-то. Надо сразу, взял, пощупал, примерил, подходит или нет. (Иронизирую).
Секс с женой у нас был до первого свидания. 12 лет вместе.
ЗавМаг
[348839815]
Ocean
В юности такое часто случается. Потому что молодые думают, что любовь - это дружба пиc,ьками. В более зрелом возрасте такое редкость. Люди более сознательны.
Не думаю что это зависит именно от возраста Да и с мужем у меня примерно так же было - не помню второе это было свидание или третье. Вместе мы 17 лет уже Да и еще были отношения и не одни и тоже если честно без долгого конфетно- букетного периода Ну такая у меня натура, не люблю тянуть )) Может потому и мужчинам я всегда нравилась
Гость
[2892560405]
Ocean
Мне 36. В том то и дело, что решение об отношениях было не импульствным, после первого, второго, десятого секса ни у кого из нас крышу не снесло. Более того каждый из нас был настоящим и не пытался показушничать, подстоиться под другого, и спустя три года не пришлось разочаровывоться.
Серьезно? И как после секса на первом свидании мужчина себя вёл?
Линда
[292081673]
Канефрон
Секс с женой у нас был до первого свидания. 12 лет вместе.
Это как до первого свидания?
guest
[4144185030]
Было)) На первом свидании, до этого общались на фэйсбуке и созванивались около двух недель, а может и меньше, уже не помню. Практичеки сразу же после первой встречи начали вместе жить, через год поженились так и живем душа в душу уже 8 лет. Я убеждена, что серьезность отношений и глубина чувств вообще не зависят от того, на какой встречи у вас случился интим. Если он ***/ кобель/ аферист или еще что, то он таким же и останется, будет у вас секс на первом свидании или на 31-ом. То же самое если парень сам по себе хороший, порядочный и т.д., то он не не превратится в га""но просто потому, что у вас случился секс на первой или второй встрече. Тут как бы два варианта- или судьба, или нет. Если нет, и это не ваш человек, то вы все равно разбежитесь/ не сойдетесь, и все эти "маринования" сексом- просто бесполезное по своей сути занятие. Но естественно, если вам самой не хочется, то вы не обязаны ни с кем спать ни на первом, ни на сто первом свидании. Надеюсь, это само собой разумеется.
Лучик
[3673885715]
Я считаю что это скорее минус чем плюс. Ваш мужик всегда будет помнить ага моя мне досталась после клуба. Легко. Быстро. 1 встреча 1 бокал шампанского. И потом не удивляйтесь что когда вы соберетесь в клуб или на прогулку он пошутит типа кто следующий. Он же думать будет она так со всеми или со мной? На фиг надо. Если есть чувства у парня- подождет. От скорого секса любви не прибавится. Только привязка и чаще для женщины она губительна и очень болезненна при расставании. Легче расставаться с человеком с которым не было интимных контактов. Чем с тем с кем был секс.
Я считаю что это скорее минус чем плюс. Ваш мужик всегда будет помнить ага моя мне досталась после клуба. Легко. Быстро. 1 встреча 1 бокал шампанского. И потом не удивляйтесь что когда вы соберетесь в клуб или на прогулку он пошутит типа кто следующий. Он же думать будет она так со всеми или со мной? На фиг надо. Если есть чувства у парня- подождет. От скорого секса любви не прибавится. Только привязка и чаще для женщины она губительна и очень болезненна при расставании. Легче расставаться с человеком с которым не было интимных контактов. Чем с тем с кем был секс.
вы это из личного опыта пишите? Или предполагаете?
Гость
[2117488683]
Лично я до принятия решения о создании семьи не вижу вообще никакого смысла в свиданиях и отношениях. Предпочитаю свободное общение.
Когда соберусь создавать семью, чпокаться мы будем уже при первой встрече (для меня это просто жест дружелюбия и открытости)
То есть, без сексуальных игр на первом свидании о втором она может забыть сразу.
А встречаться будем пока я не узнаю её достаточно хорошо, чтобы принять решение подходит ли она на роль моей жены или нет.
Параллельно я буду встречаться ещё с сотней других кандидаток и отсеивать их по мере выявления недостатков.
Я очень серьёзно отношусь к выбору жены и буду копать пока не найду тот самый алмаз.
Линда
[292081673]
Старый добрый алиментщик
Было, но мы еще недели две общались до. В телеге. Как встретились, так башню и сорвало обоим))
Поженились в итоге?
ванда
[1870953441]
На первом всё случилось, почти 23 года вместе, из них 17 замужем
Гость
[301741406]
Линда
Серьезно? И как после секса на первом свидании мужчина себя вёл?
Безумно влюблен последние 15 лет. Как и я в него🙂
Линда
[292081673]
Гость
Безумно влюблен последние 15 лет. Как и я в него🙂
Ухо ты, повезло вам)
Гость
[3152973008]
Да, так и вышло. До встречи общались в интернете, потом был секс на первой встрече причем сразу ночевали вместе в отеле. Уже 2 года вместе, живем и путешествуем тоже вместе)
Наоборот это хорошо, значит готов был на другой этап отношений. Это же нормально.
Линда
[292081673]
Гость
Да, так и вышло. До встречи общались в интернете, потом был секс на первой встрече причем сразу ночевали вместе в отеле. Уже 2 года вместе, живем и путешествуем тоже вместе)
Танька ты?
Гость
[1919066168]
Aisha
У меня так и было. Мы были знакомы пару дней и переспали Вместе уже 4 года,все супер Но вообще,не торопится лучше в таком,всё-таки оттянуть попытаться
Это все же необычный вариант,хорошо,что удачный.Я сама пригласила очень мне симпатичного коллегу домой на рюмочку чая,упаси Боже,ни о каком сексе даже не задумывались-мы достаточно скромные оба.!Но мы предполагаем,а Бог располагает.Вечер закончился в одной постели,через полгода поженились,вместе11 лет.Это просто нам повезло,а так сомнительное дело...
Кошечка
[1611664309]
Ocean
Я в 43 г влюбилась в парня на 1 свидании на 2 секс.Любовь❤️