Как найти парня?
Я молодая девушка, у меня проблемы в личной жизни. Невыносимо жить в одиночестве. Кого люблю я, тот меня не любит. А найти другого парня мне просто негде. Вся молодость проходит в тоске. У всех нормальных людей есть отношения, а я как старая бабушка. Дом, учеба. Как найти любовь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 723 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Глупо искать любовь среди парней, они зациклены трахнул и убежал, хорошо, что между женщинами такого нет, ещё между ними есть любовь
Жади
Не искать парня. Искать занятие, хобби, активность. Через них большой шанс встретить подходящего человека.
Гость
Сначала ищите смысл в жизни, своё предназначение и только потом ищите любовь— так намного интересней жить, скучно точно не будет…
Гость
Её не находят, её посылают сверху. Жди.
Мне кажется тут не все так просто.Вы говорите,что ситуация повторяется из раза в раз "я влюбляюсь,но нет взаимности".Можно немного покопаться в себе,почитать психологию.Может вас тянет на определенный типаж,который всегда отказывает?Или есть какие-то травмы из детства,которые ставят блок
Автор
Мне кажется тут не все так просто.Вы говорите,что ситуация повторяется из раза в раз "я влюбляюсь,но нет взаимности".Можно немного покопаться в себе,почитать психологию.Может вас тянет на определенный типаж,который всегда отказывает?Или есть какие-то травмы из детства,которые ставят блок
Не из раза в раз. Впервые такая ситуация. У меня были отношения с человеком, а потом меня бросили. Вот теперь не могу быть с тем кого все ещё люблю, но и нового мне негде найти.
Гость
Ты зациклена на старых отношениях, бросили-бывает, забей. Не парься, время лечит инфа 110%. Займись хобби, спортом, учись, развивайся, все это повысит твою "ценность", не забывай об отдыхе. Потом новые отношения сами собой появятся.
Не из раза в раз. Впервые такая ситуация. У меня были отношения с человеком, а потом меня бросили. Вот теперь не могу быть с тем кого все ещё люблю, но и нового мне негде найти.
Вот как😧
Расставание нужно пережить,настрадаться и наплакаться.Если все время думаете о бывшем,то и нового искать не стоит - не поможет.Все равно будете сравнивать с прошлым.Нужно просто постараться забывать,при этом попробовать изменить образ жизни,ходить в места,где можно с кем-то познакомиться,но не искать парня,а просто знакомых,друзей,подруг
Расставание нужно пережить,настрадаться и наплакаться.Если все время думаете о бывшем,то и нового искать не стоит - не поможет.Все равно будете сравнивать с прошлым.Нужно просто постараться забывать,при этом попробовать изменить образ жизни,ходить в места,где можно с кем-то познакомиться,но не искать парня,а просто знакомых,друзей,подруг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 127 тем
Новые темы за сутки: 158 тем
- 3 года отношений....Нет ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?11 ответов
- Несколько лет не в отношениях30 ответов
- Мне предлагают только секс45 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?73 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов