Ночевала с бывшим
Здравствуйте, мне 22 года, 3 года назад начала встречаться с парнем, первая любовь и вся эта история. Расстались, мне далось это легко, единственное-часто думала о том, что было бы если бы снова сошлись, а он до сих пор меня любит(хотя расстались уже 1,5 года назад). Пишет, звонит, ищет встречи, приезжает домой ( сейчас он находится в другом городе), пытается узнать обо мне всё. Дело собственно в том, что через полгода после разрыва я начала встречаться с другим человеком и проблема в том, что это его друг ему 30 лет . Мы с другом скрывали, в один момент конечно всё вскрылось и бывший впал в ярость. Кричал я его убью, я сожгу ему машину и так далее. И так получилось, что мы с бывшим увиделись, иногда переписывались, а мой парень сказал не дай бог узнаю,что вы хоть как-то контактируете, сразу попрощаемся. Ещё после встречи с моим бывшим мы остались ночевать у меня, ничего не было, даже поцелуя. После этого бывший уехал, я сказала что это окончательная точка, поняла ещё раз, что ничего не чувствую. Сейчас меня одолевает чувство вины и страха. Я ужасно боюсь что когда мой бывший снова приедет, расскажет нынешнему о том, что мы переписывались или вообще о том, что он у меня ночевал. Я думаю об этом практически 24/7, прошу вселенную сделать так, чтобы ничего не выяснилось. Если мой парень узнает, все говорят врать и отрицать, а я понимаю что не умею, что сразу выдам всё своими эмоциями. Я прокручиваю их разговор в голове, думаю о том что буду говорить и это просто не даёт мне спокойно жить. Думаю как не допустить их встречи, помогите, как мне с этим справиться? Как поверить в собственную ложь? Сейчас у меня с молодым человеком все отлично, вся та ситуация дала понять, что я его люблю. Что будет если он узнает? Я ужасно боюсь #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он тебя выпнет,и будет прав. Ты предатель.
Гость
Типичная история бабской ямы
Вы сами своими страхами притягиваете негативный исход этой истории. Просто примите этот случай как урок или свою ошибку и больше не повторяйте ее. Простите себя за это. А как быть в случае, если все вскроется - зависит от нынешнего парня. Судя по его характеру, ему лучше не знать правду.
Гость
Вуман момент
Гость
Не переживайте так сильно. Если эта информация вылезет наружу уйдите в полную несознанку с возмущением. Свалите всё на бывшего, что это он вам мстит. Даже если этот разговор будет очным, втроём. И пошли его словами, - ну и *** же ты! Пшёл вон! - А новому скажи, если он будет ещё мне угрожать из-за прошлого ублюдка, то и сам убирайся к чёртовой матери. И всё у вас сразу наладится!
Гость
еще одна "так получилось".
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов