Если вас оскорбил мужчина...
Встречались месяц. Всё было хорошо. Два дня назад был пьяный и оскорбил ду:рой, тормозом... и что у меня чсв... За то, что видимо не видела когда он звонил... Незнаю, как реагировать. Я себе такое не позволяю никогда. Стоит ли прощать? Он сказал прости, и что не будет больше, был пьян. У меня, к сожалению в прошлых отношениях было, что мужчина смеялся когда заплакала и называл ребёнком... Я простила, он продолжал иногда называть неприятными словами, всё пришло к тому, что я в него влюбилась невзаимно, видимо, он про любовь врал...и всё откладывал когда будем вместе жить и нормально отношения начнём. Отдалился, пришлось уйти мне. Ну и просто, там много было всего... В общем, я незнаю что делать. Мне сейчас хорошо с нынешним, интересно проводить вместе время, меня к нему тянет...Я сразу обозначила, что не хочу токсичные отношения, где нет взаимоуважения... Что вы в таком случае, если был у вас делали? Неприятно, когда привыкаешь к человеку, а потом такое... А рвать отношения, тоже как-то не знаю... Но и прощать тоже бред... Хочу узнать, как у нормальных людей. #отношения
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Ой, какой классный мужчина: и бухает до зелёных соплей, и оскорбляет. А Миламеше и думает, прощать или нет. Простите, конечно. И скажите, сто у вас нет никакого ЧСВ... У вас даже простого самоуважения нет, иначе бы не стали вот с этим существом даже разговаривать, не то, что в отношения вступать.
Гость
"он продолжал иногда называть неприятными словами, всё пришло к тому, что я в него влюбилась невзаимно" - железная логика
🇷🇺
Меня мой любимый за 4 года отношений ни разу не оскорбил, никак, не понимаю как можно позволять к себе так относиться, слушать оскорбления, тем более от близкого человека
На вашем месте, поставила б его на место, ну а если такое поведение часто, то бросила бы
Я себя люблю и уважаю, и терпеть бы оскорбления на постоянной основе не стала бы, мужиков много, а вы у седы одну
На вашем месте, поставила б его на место, ну а если такое поведение часто, то бросила бы
Я себя люблю и уважаю, и терпеть бы оскорбления на постоянной основе не стала бы, мужиков много, а вы у седы одну
Гость
По - моему,это нормально - прекращать отношения ,если вам что то не нравится в партнере,некомфортно с ним,
зачем терпеть неуважение, обман, ломать себя ,и трепать себе нервы
зачем терпеть неуважение, обман, ломать себя ,и трепать себе нервы
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 398 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?14 ответов
- Почему вам плевать на свидания7 ответов
- Почему нет отношений3 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации3 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины294 ответа
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно76 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов