Встречаюсь с парнем, которго не люблю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На кой
Гость
Знакомая ситуация. Встречалась с парнем, чтобы заполнить душевную пустоту, чтобы почувствовать себя значимой и важной, а потом понимала, что именно этот парень мне не нужен... что мне плохо как с ним, так и без него.
Мы расстались по моей инициативе и сейчас я свободная птица в небе, мне очень классно наедине с самой собой, но... всё равно хочется внимания и любви.
Это явно не ваш человек, если с ним нет понимания. Но если хотите страдать всю жизнь, то оставайтесь. Парень какой-то мутный, я бы с таким связываться даже не стала
Мы расстались по моей инициативе и сейчас я свободная птица в небе, мне очень классно наедине с самой собой, но... всё равно хочется внимания и любви.
Это явно не ваш человек, если с ним нет понимания. Но если хотите страдать всю жизнь, то оставайтесь. Парень какой-то мутный, я бы с таким связываться даже не стала
Добавьте его в чёрный список ;)
Шутки шутками, а такие отношения нужно обрывать, пока они не зашли дальше. Ему потом больнее будет, поверьте. СОберите волю в кулак и скажите ему, что у Вас нет к нему чувств и продолжать это всё бесполезно.
У меня много таких отношений было, и чем больше затягиваешь -- тем человек дольше потом отходит... А вообще, он сам не подарочек, что так долго Вас ещё в чёрном списке держал, обижал. Всё, поезд уехал! ;)
Шутки шутками, а такие отношения нужно обрывать, пока они не зашли дальше. Ему потом больнее будет, поверьте. СОберите волю в кулак и скажите ему, что у Вас нет к нему чувств и продолжать это всё бесполезно.
У меня много таких отношений было, и чем больше затягиваешь -- тем человек дольше потом отходит... А вообще, он сам не подарочек, что так долго Вас ещё в чёрном списке держал, обижал. Всё, поезд уехал! ;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?40 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Предыдущая тема
Познакомились год назад на спорт. секции, точнее ходили вместе, я ему написала первая, и понемногу начали общаться. Писала ему первая только я. Прообщались мы так почти 3 месяца и он кидает меня в чёрный список во всех соц.сетях. На тот момент, кстати, он перестал ходить на ту секцию и мы не виделись. Я страдала по нему, извинилась за все, сама не зная причину, он игнорировал мои сообщения. Спустя 2 месяца после того как он меня заблокировал, я по глупости написала ему все что о нем думаю, какая он сволочь и т.д. Мы ещё сильнее поссорились.
Потом спустя 3 месяца после этого он кинул мне заявку в друзья, я её приняла и снова начали общаться, в тот же день предложил погулять, я согласилась(когда мы общались до того, как он меня заблокировал, я ему предлагала множество раз погулять, а он все время отказывался). Я заметила что он начал теплее ко мне относиться, пишет теперь только он первый. Я вроде бы его и простила, точнее сказала ему так, но на самом деле я все ещё храню обиду. На мои вопросы зачем он меня в чс добавил, ответил что допустил ошибку(отмазался короче).
Спустя время он признается мне в любви и мы начинаем встречаться. Но я его уже не люблю, я не знаю зачем я ответила ему что это взаимно, ещё и встречаться с ним начала. Ходим за ручку, обнимаемся и слава Богу ничего больше.
Если честно, я думаю что он меня не достоин, я бы сказала что я ухоженная и ответственная, а он... не знаю чем он меня тогда зацепил, но я всей душой желала чтобы он меня любил и думала целыми днями только лишь о нем. Я чувствую себя виноватой, вру ему о том что люблю его, трачу его время впустую, да и свое тоже. Не хочу его бросать, судя по его рассказам, у него в обществе положение не очень и сам как личность он довольно слабый, полная моя противоположность.
Но конкретно здесь я понятия не имею что делать. #отношения