У меня непьющий, вместе седьмой год. Не скучно ни капли, потому что море увлечений, интересов, все общие, активные, на месте сидеть оба не можем, общие цели в жизни, взгляды, мировоззрение
Гость
[301741406]
Нормальное веселье- жить с алкашом)
Гость
[2401372035]
Veronica
У меня непьющий, вместе седьмой год. Не скучно ни капли, потому что море увлечений, интересов, все общие, активные, на месте сидеть оба не можем, общие цели в жизни, взгляды, мировоззрение
Если парень/муж не пьет, значит деньги не пропивает и они у него есть, а если есть деньги какая может быть скука? 😁
Гость
[839738067]
Принципиально с такими не знакомлюсь или не продолжаю общение. Ханжа какая-то в мужском роде. Я молодая сама люблю выпить и покурить кальян, с таким просто умру со скуки. Да и вообще, это ж романтично так выпить винишко вдвоём или фильм посмотреть с пиво , далее бурный секс!)))
Гость
[839738067]
Veronica
Что ж ты на вумане сутками зависаешь, раз такая жизнь такая интересная?😂😂😂 Тут на 99% сидят интроверты и люди которые живут жизнью « овоща».
Гость
[772135424]
Совсем не пьющий может быть подозрительно. Возможно у него кто-то из родителей был алкоголиком, а на мужчинах климат в семье сказывается ой как сильно. Возможно он не умеет пить и творил какую-то дичь в состоянии алкогольного опьянения. Тоже ничего хорошего. Возможно он в себе чувствует склонность к зависимостям, поэтому запрещает себе полностью, потому что меру выдерживать не способен и уйдет в запой.
Что ж ты на вумане сутками зависаешь, раз такая жизнь такая интересная?😂😂😂 Тут на 99% сидят интроверты и люди которые живут жизнью « овоща».
Хм, а вы за мной следите, оказывается, чем я и когда занимаюсь? Надо окна зашторить и выходить через черный ход теперь, эх
гусь
[3869836523]
Fantomas
Видел, как дамы рвали друг другу волосы из-за парня, который в то время лежал под забором в отключке с обмоченными штанами.
ржу.
гусь
[3869836523]
Гость
Принципиально с такими не знакомлюсь или не продолжаю общение. Ханжа какая-то в мужском роде. Я молодая сама люблю выпить и покурить кальян, с таким просто умру со скуки. Да и вообще, это ж романтично так выпить винишко вдвоём или фильм посмотреть с пиво , далее бурный секс!)))
спасибо, что обходишь нас стороной.
Гость
[839738067]
Veronica
Хм, а вы за мной следите, оказывается, чем я и когда занимаюсь? Надо окна зашторить и выходить через черный ход теперь, эх
Да, мне очень скучно на работе и я зависаю тут в рабочее время и почти под каждой теме ВЫ. Насыщенная жизнь у неё, нуну😂
Банан
[284463449]
Fantomas
Видел, как дамы рвали друг другу волосы из-за парня, который в то время лежал под забором в отключке с обмоченными штанами.