Парень меня поставил, не предупредив, что я на громкой связи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
забить, вам сн ей не общаться, этоне мама его всего лишь подруга,
Сама по себе
Критика по делу была или нет? Лексика нормативная? Какой ответ вы хотите услышать, ничего не написав? За спиной некрасиво кого-либо обсуждать. Но и в глаза старшим не принято правду матку говорить. Что она нелицеприятного сделала?
Гость
Всегда лучше контролировать что ты говоришь, особенно по телефону!
Ну вам с этой подругой не жить. Вы высказали своё мнение. О вас тоже там перетрут.
Ну вам с этой подругой не жить. Вы высказали своё мнение. О вас тоже там перетрут.
Гость
ахаххахахахахахах
Каролина
Попроси парня, чтоб извинился от твоего лица. Скажи, у тебя голова болела, вот ты и не в настроении была
Гость
А зачем поставил громкую связь? Что и кому хотел продемонстрировать?
Гость
А кто вас просил нелестно о ней высказываться особенно если они все вместе в данный момент отдыхают. Треш, конечно. Он же вас не спрашивал мнение об этой подруге…контролировать себя надо. Я думаю извиниться перед ней вам нужно.
Гость
Зачем тебе парень, который в Турции не с тобой, а с мамой?
Гость
Ничего не делать. Если он не баран то сделает выводы на?счет вас. Это какой нужно быть ограниченной бабенкой чтоб обсуждать подру матери парня. Онраниченной и совершенно безмозглой. У умной бы хватило мознов это не озвучиват ,а тупо про себя подумать
.
Таких, как он, полно. Глуповатые. А я продуманная и хочу такого же партнёра. У меня был кавалер, в кругу знакомых своих, все мои интимные семейные подробности выбалтывал. Незамутненный разум. Это ненормально. Вижу по коллегам - при мне обсуждают личные дела, планы. На работе много семейных пар, при всех бегают вместе, обсуждают личное, вместе на обед, обсуждают финансовые дела. Я другая. Про меня никто ничего не знает. Я не болтаю. И мне нравится так жить. И детей буду учить этому. Все свои дела надо обстряпывать тихо.
Гость
Таких, как он, полно. Глуповатые. А я продуманная и хочу такого же партнёра. У меня был кавалер, в кругу знакомых своих, все мои интимные семейные подробности выбалтывал. Незамутненный разум. Это ненормально. Вижу по коллегам - при мне обсуждают личные дела, планы. На работе много семейных пар, при всех бегают вместе, обсуждают личное, вместе на обед, обсуждают финансовые дела. Я другая. Про меня никто ничего не знает. Я не болтаю. И мне нравится так жить. И детей буду учить этому. Все свои дела надо обстряпывать тихо.
Вы нормальная. Болтун - находка для шпиона)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 158 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости3 ответа
- Нравится мужик4 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х15 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах55 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?56 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа700 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3570 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?57 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах56 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений52 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он позвонил мне по видео, но не предупредил, что он не один и я нелестно высказалась в адрес этой маминой подруги. Она, разумеется, все слышала.
Подскажите, как избавиться от чувства вины? Я ведь даже не знала, что она рядом… #неловко #вина